ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

НовоГодний велопробег 31.12.10
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=40659
Страница 5 из 7

Автор:  komikadze [ 01 01 2011, 13:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: НовоГодний велопробег 31.12.10

зачем они уши нацепили? =-O

Автор:  ShakaL [ 01 01 2011, 14:21 ]

Мда, почитал тему и как-то грустно. Откуда такие имбецилы берутся. Даже не так жалко, что их никто не может забанить на форуме, жаль что их никто не забанил при рождении, потому что печальнее всего то, что они реальны. Один, всего один, "человек" отравляют хорошую атмосферу форума.
ЗЫЖ а вообще 2 тролля на форуме быть не должно, у нас уже был один добрый тролль ;-) , зачем нам второй неадекватный тролль :)
Всех с НГ!!!

Автор:  MF [ 01 01 2011, 15:39 ]

Фото с телефона, сорри за качество:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  fairman [ 01 01 2011, 17:52 ]

komikadze писал(а):
зачем они уши нацепили?

угадай!

чего же мы не сфотали чувачка, который в 20 приехал на центральную елку, но не останавливаясь поехал дальше.
либо он ехал к нам, но испугался вида бутылок шампанского и поехал искать альтернативную покатуху трезвенников (хот они были с нами), либо он хотел выпендрится, что он такой крутой зимой на веле ездит, а при нашем видел вся его гордость улетучилась и он вместе с ней...
...все же раньше байкеры мимо своих собратьев не проезжали... каких-то 5 лет назад любой, кто встречал других других байкеров, стремился познакомиться...
порадовал МФ, который выехал после длительных прогулов, но очень сильно удивило зассавшее (забывшее, забившие) большинство. например, хваленые фридарасы ходящие по углям испугались легкой прохладцы..

Автор:  Voronika [ 01 01 2011, 18:10 ]

Молодцы, хорошо прокатились, да еще и со своим Дедом Морозом! Самый страшный ночной кошмар - это проколоться на морозе, но проколоться дважды =-O Паша, теперь нужно в отместку ритуально сжечь ети камеры на главной площади :)
ЗЫ Омскнет/Блейд - крАсАвИц, в своем гнусном репертуаре *BRAVO* а я было думала, что адекватнее стал. Увы, таких травмированных на голову даже время не лечит...

Автор:  (none) [ 01 01 2011, 18:24 ]

я не прокалывался.. похоже эти камеры Buro делают не из резины. Вероятно, после того, как я подкачал заднее колесо, задубевший полимер задней камеры дал трещину.. смешно, но других объяснений 2-м дыркам точно по шву камеры, одна дырка от другой в 3х см, как-то не придумал

Автор:  skalnik [ 01 01 2011, 21:56 ]

Капитан Лямур, опасайся, т.к. эти ушастые тебя подкараулят вечером и того ;)
А прокатились норм, я сто лет зимой не ездил ужо :)

Автор:  And_Y [ 01 01 2011, 22:23 ]

ShakaL писал(а):
Даже не так жалко, что их никто не может забанить на форуме,

Забанить то можно, но он вроде обещал себя нормально вести. Но как показывает практика что то не получается у него...

Автор:  fairman [ 02 01 2011, 00:08 ]

ShakaL писал(а):
никто не может забанить на форуме

для начала надо наказывать модераторов, которые ПОГОЛОВНО ложили на свои обязанности!

Автор:  ShakaL [ 02 01 2011, 01:05 ]

Выдернули фразу с потерей смысла. От того, что забанишь, мозги не появятся. Просто с форума исчезнут такие гнусные мысли. Страшно, что такие люди есть. Мне тут просто довелось в учебном заведении пообщаться с учениками, и таких большинство стало.

Автор:  d_A_y [ 02 01 2011, 02:58 ]

видимо для меня и моего велосипеда критическая температура -25 градусов, в прошлом году в -20 более-менее всё работало, а нынче отмёрзла втулка с манетками, да и самому как-то мёрзло было. вопщем только до центральной ёлки и добрался :-( фотать толком руки тоже не крутились - фотке такие же как у всех получились, только мало %) комплект на всякий

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  KLERK [ 02 01 2011, 06:24 ]

Почему-то хамят постоянно одни и те же, а стыдно за это всем остальным. Новый год же всё таки, хоть здесь бы кукушка включалась!

Роман, ты бы как-нибудь поздержанней что ли, всё же на "слюни" отвечать нужно умнее, а не той же консистенцией. Просто напросто получается так, что ты борешься за правду, но правда у тебя своя собственная и к общему Миру никак не относящаяся.

P.S. Колготки на голове - это да...

Автор:  fairman [ 02 01 2011, 11:22 ]

KLERK писал(а):
Колготки на голове - это да...

это УШИ!

Автор:  aRise [ 02 01 2011, 12:02 ]

может уже хватит всякую фигню обсуждать? новый год всеже...

Автор:  +1 [ 02 01 2011, 13:47 ]

Ну вы круты! Мне на вас смотреть холодно :)

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов