X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Есть желающие завтра покататься? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=41359 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Mius [ 08 04 2011, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Есть желающие завтра покататься? |
Спасибо Pinkie, теперь я не еду ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 08 04 2011, 16:09 ] |
Mius писал(а): Спасибо Pinkie, теперь я не еду ![]() Не сцы!!!! Прорветесь!!! ![]() |
Автор: | t-80 [ 08 04 2011, 16:11 ] |
Pinkie писал(а): Мы в том году поехали в апреле до Борового... не доехали. Это была жесть В прошлом году выпало аномально много снега. Потому все было так мерзко. ![]() Местами злые говна, местами рыхлый проваливающийся снег, местами ледяные колеи, местами затопленная дорога. Хотела дать ссылку на отчет, но не нашла... старые отчеты вообще фиг найдешь после реформы разделов ![]() Короче, кто поедет, будьте морально готовы ко всему ![]() А вот в позапрошлом году ездили так же в апреле, дорога была отличной. Только на обратном пути поднялась вода в Енисее и дорогу слегка затопило, но это было весело ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 08 04 2011, 16:17 ] |
Ну может все-таки в воскрес!? ![]() |
Автор: | md95 [ 08 04 2011, 16:21 ] |
Отчаенные кантрийщиги гавномесы ![]() Будте добры сообщите после покатух чо щас в академе влесу и на сопке |
Автор: | Meat [ 08 04 2011, 16:22 ] |
А я до сих пор не знаю где боровое находится... После дач что ли? |
Автор: | t-80 [ 08 04 2011, 16:23 ] |
NaPoLeON писал(а): Ну может все-таки в воскрес!? Ну не убьют же тебя если ты пропустишь ещё раз занятия ![]() ![]() Meat писал(а): А я до сих пор не знаю где боровое находится... После дач что ли? Я тоже не в курсе ![]() |
Автор: | Игорь_ [ 08 04 2011, 16:35 ] |
не стесняемся, едем все. я лично в какашки не полезу... хитрый в гору не пойдет..... назад всегда можно повернуть |
Автор: | GALAktica [ 08 04 2011, 17:09 ] |
хихи) Весело у вас) |
Автор: | NaPoLeON [ 08 04 2011, 17:16 ] |
md95 писал(а): Отчаенные кантрийщиги гавномесы ![]() Будте добры сообщите после покатух чо щас в академе влесу и на сопке Я тебе и так скажу что там (_*_)! Покровка еще не полностью высохла,а она на солнце постоянно и выветривается!!! ![]() P.S.: Езжай вместе с ними! Заодно и узнаешь!!! |
Автор: | md95 [ 08 04 2011, 17:19 ] |
Делать мне нечего, подвеску гавном забивать. На такие случаии есть вы разведчиги-гавномясцы ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 08 04 2011, 17:21 ] |
t-80 писал(а): Ну не убьют же тебя если ты пропустишь ещё раз занятия ![]() Ну не убьют, но деканат вчера уже звонил и интересовался где это я проподаю!!! Ну в общем завтра видно будет!!! Если мазу нормальную не придумаю-значит придется учиться!!! ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 08 04 2011, 17:24 ] |
md95 писал(а): Делать мне нечего, подвеску гавном забивать. На такие случаии есть вы разведчиги-гавномясцы ![]() Дениска-нежинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ShakaL [ 08 04 2011, 19:05 ] |
Хе. T80 показал мастер-класс, пришел в чужую тему о сборе покатухи и всех увел ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 08 04 2011, 19:08 ] |
Теперь пусть берет с собой организатора темы! Ей же хотелось покататься!!! ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |