X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки с ляльками http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=41363 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | naima [ 25 04 2011, 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушки с ляльками |
На ирбисовых тропах столпотворений не бывает ![]() Цитата: не знаю из слингомам ли были, но одни ребь очень плакал сидя в вело кресле Не, они весело ехали, дети были довольны. Цитата: свернули на альтернативный остров Отдыха - по тамошним запиндям и погоняли. Вот и я туда поехала после татки, народу вообще нет. Ну чо, давайте в будни на татку? |
Автор: | IRBIS [ 25 04 2011, 10:02 ] |
Сегодня вечером планируем |
Автор: | Kay [ 25 04 2011, 10:07 ] |
А поехали сегодня на биатлонку для разнообразия? |
Автор: | IRBIS [ 25 04 2011, 10:29 ] |
в скайпе спишемся |
Автор: | dezyre [ 25 04 2011, 16:23 ] |
Ну что? Кто где сегодня катается? В каком направлении выдвигаться? |
Автор: | Kay [ 25 04 2011, 16:55 ] |
Мы на биатлонку, но мы поздно поедем и ненадолго ![]() На татку тоже некоторые собираются ![]() |
Автор: | dezyre [ 25 04 2011, 23:45 ] |
Были сегодня на Татке. Знакомых не встретила, хотя и прочесала остров от Висячки до Октябрьского - турне под кодовым названием поиск Ирбиса на ирбисовых тропах ![]() Вообще удивительно, оказалось, что дальнюю половину острова (то, что за Октябрьским), знаю гораздо больше, нежели ближнюю. А понравилось там, и, что странно, не загажено, и тропинки интересные и народу нет совсем. |
Автор: | GraniЦА [ 26 04 2011, 18:16 ] |
Чет на рыбалку охота... и завтра свободный день ![]() |
Автор: | Kay [ 30 04 2011, 22:55 ] |
Завтра часов в 11 двинем к удачному через стрельбище, ну и там дальше посмотрим по настроению. В кусты не полезем, поедем широкими тропами. Телефон в профиле, звоните, есличо |
Автор: | jonekey [ 02 05 2011, 18:14 ] |
Девчи,подскажите,где можно поискать велокресла б/у для деток, и сколько они могут стоить, и стоит ли оно того - искать б/у?Моя слонёнка подросла,хочу поскорей покинуть квартиру и на лето переселиться на вел ![]() |
Автор: | Kay [ 04 05 2011, 10:05 ] |
jonekey, и тут привет! Посмотри в разделе Продам, может есть что-нть Можно свою объяву написать в разделе Куплю И на 24au можно посмотреть, там даже сейчас есть одно непонятной марки тыц Если найдешь подходящее бу - почему бы и не взять. Нам нужно было с откидной спинкой и хорошей амортизацией, т.к. катаемся где попало и много, мы заказывали с чайника |
Автор: | jonekey [ 07 05 2011, 20:12 ] |
Kay писал(а): jonekey, и тут привет! привет! ![]() Ну,с креслами вроде как определились ![]() Теперь вопрос стал за шлемом ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 07 05 2011, 21:46 ] |
jonekey писал(а): шлемов вообще бывают размеры? да, есть от 48 см и более, вообще они с регулировкой размера. на чайнике можете глянуть. также есть единые размеры. определяться по размеру головы ![]() |
Автор: | jonekey [ 08 05 2011, 16:19 ] |
GraniЦА ![]() |
Автор: | Kay [ 27 05 2011, 10:38 ] |
Есть желание скататься в вс в сторону борового. Можно доехать до пристани, там камешки, более-менее клещебезопасно, можно проехать дальше к боровому - по настроению. Ехать хочу через стрельбище-ЛЭП-Собакина речка-Удачный, спуск от ЛЭП прокатали квадроциклы, так что по кустам шарахаться не придется |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |