X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки с ляльками http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=41363 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | dezyre [ 27 05 2011, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушки с ляльками |
Кать, как там дорога? Мы еще без велокресла, как думаешь, в шарфе нормально будет? |
Автор: | Kay [ 27 05 2011, 10:53 ] |
Не знаю насчет шарфа.. Там есть одно сложное место, но я его с Санькой лучше пешком пройду, тут шарф даже к месту будет . Все остальное - ровно и проезжаемо (от стрельбища прямо, потом некрутой спуск, опять прямо-прямо, через поселок (или чо там), ЛЭП, потом как раз тот квадроцикловый спуск, там в конце крутовато и размыто сильно, а потом опять прямо (+-небольшие горки) до самого борового). Обратно в горку по асфальту. Дороги везде широкие. Смотрите, если Артух спокойно высидит, можно наверно. Опасное место только одно, метров 50, там лучше вообще пешком пройти |
Автор: | Kay [ 27 05 2011, 11:03 ] |
Чёт я место-время сбора-то не назначила в 10.30 у Командора в Академе (Академгородок, 18), либо в 11.00 на стрельбище, если кто на машине до стрельбища поедет. Время обсуждаемо, можно на полчаса попозже сдвинуть |
Автор: | Kay [ 28 05 2011, 23:19 ] |
Планы внезапно поменялись на садово-огородные, так что скорее всего просто вечером прокатимся недалеко. Надеюсь, никого не подведу - в теме никто не отписался, а потенциальные участники разъехались кто-куда |
Автор: | naima [ 29 05 2011, 23:23 ] |
А еще классно на татке на роликах кататься с коляской (= А в будни наврено и разогнаться можно! Никто не желает? Я попробую завтра поехать. |
Автор: | Kay [ 01 06 2011, 16:36 ] |
Сегодня вечером катаемся на татке, подъезжайте, звоните, тел. в профиле |
Автор: | Babka [ 01 06 2011, 20:50 ] |
Кто там любит с утра на Татке кататься?завтра с 11 до 13-30 буду возить детей.присоединяйтесь,кому свои дети ещё не надоели |
Автор: | GraniЦА [ 10 07 2011, 18:43 ] |
Может на пару выходных выедем с детьми за город? например за Боровое?(только я дорогу не знаю...) или на Есауловку или вообще чтобы на пару дней в лес? |
Автор: | IRBIS [ 10 07 2011, 19:36 ] |
GraniЦА писал(а): Может на пару выходных выедем с детьми за город? Неееее!!!! а как же интернет и телевизор |
Автор: | lynx [ 10 07 2011, 20:33 ] |
Вы теперь через интернет общаетесь |
Автор: | GraniЦА [ 10 07 2011, 20:42 ] |
Дима, поехали с нами? |
Автор: | dezyre [ 10 07 2011, 21:37 ] |
Татьяна, ты мои мысли читаешь Как раз на эти выхи думала про Есауловку Только нам же в субботу вечером вещи забирать надо |
Автор: | Katushka [ 10 07 2011, 21:38 ] |
Тань, только на следующей неделе, спальники-палатки-то еще не пришли:) а так - хорошая идея! Только, если без вела можно туда добраться |
Автор: | GraniЦА [ 11 07 2011, 02:04 ] |
девочки, ну можно же и на через неделю |
Автор: | lynx [ 11 07 2011, 20:02 ] |
GraniЦА писал(а): Дима, поехали с нами? Как нибудь с удовольствием присоединюсь, но пока все ближайшие выходные до отпуска расписаны, ну и отпуск тоже . |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |