X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДивноКонь 2011 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=41738 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | pascal65536 [ 31 05 2011, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДивноКонь 2011 |
Извините за скорость загрузки сайта все скоро починят |
Автор: | d_A_y [ 31 05 2011, 18:50 ] |
втулки-каретки поскрипят и перестанут, не в первый и не в последний раз бродим по водам ![]() Artzub писал(а): да народ о нас на новостном ресурсе написали =) ДивноКонь 2011 товарищи блудные коты от скромности не умрут %) "велоэкстремалы" бггг... а кто такой Иван Моряков и почему в этом блоге не открываются первые страницы? ) |
Автор: | Кот [ 31 05 2011, 19:06 ] |
14(!!!) минут ![]() ![]() С неопределенной концовкой в виде тапкаф в луже. блиаааааа! ![]() Где девногорск то? Господа экстремалы? заехали в какуюто запинду ![]() |
Автор: | komikadze [ 31 05 2011, 19:11 ] |
они не сняли на видео как пешком некоторые горы брали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Highlander [ 31 05 2011, 20:32 ] |
komikadze писал(а): пешком некоторые горы брали ![]() Там нет гор, только небольшие подъемчики. А спуск вверх залазить, это вообще нафиг? Вся соль покатушки, чтобы потом вниз сигануть ![]() |
Автор: | komikadze [ 31 05 2011, 20:37 ] |
ой-ой пришел тут великий кантрийщег-лось ![]() ![]() я про тоже, что вся суть в последнем длинном спуске ![]() |
Автор: | Artzub [ 31 05 2011, 21:35 ] |
d_A_y писал(а): товарищи блудные коты от скромности не умрут Я поражаюсь вашим сарказмом! Как будто не знаете как журналисты пишут посты, им лишь бы красное словцо куда нибудь вставить, а мне лично пофиг как там нас назвали, главное суть, в том что мы не жопу на диване мнем и по кабака заседаем, а ездим на природу и получаем позитивные впечатления. А если вам чем то подобным ответить нет сил то прошу не высовывать вашу тоскливую гримасу =) Кот писал(а): 14(!!!) минут С неопределенной концовкой в виде тапкаф в луже. блиаааааа! Где девногорск то? Господа экстремалы? заехали в какуюто запинду я вот не понимаю у нас что здесь канский фестиваль или может Оскара дают.... И вообще ваш экстрим и наш экстрим это разные вещи, вы можете сломя голову лететь через деревья а у нас и снаряга не та и трассы другие, так что у нас тоже можно сказать был экстрим... Так что каждому свое и нечего тут насмехаться. Да и к тому же есть такое понятие как объем накопителя и заряд батарей у кого на что хватило тот то и снял. komikadze писал(а): а в обратку...подниматься в него..там гравий... да не ты вспомните какой там был подъем затяжной, так по нему до самого минино спускаться с песней будем =) А гравий это фигня и до самого верха можно спокойно в седле доехать там если иди пешком то только метров 50 ну 100 от силы. |
Автор: | PavelS [ 31 05 2011, 22:01 ] |
Артем, под всем +1 |
Автор: | Кот [ 31 05 2011, 22:11 ] |
Раз выложили в интернеты - получайте критику ![]() Ездил и туда и обратно. В сторону дивного понравилось больше. Затяжной спуск к минино скучный, там даж подкручивать иногда приходилось. Зато тормоза можно практически полностью отпустить |
Автор: | Highlander [ 31 05 2011, 22:13 ] |
komikadze писал(а): ой-ой пришел тут великий кантрийщег-лось ![]() ![]() Сколько помню там никаких проблем не было даже у девушек заехать. Ну, конечно, каждый передвигается как хочет. |
Автор: | Artzub [ 31 05 2011, 22:14 ] |
Кот писал(а): в следующий раз сделаете короче, чтобы было интересно смотреть. Самый сок так сказать;) Вот это приятно услышать... конструктивно... Меня собственно это и привлекает что тормаза практически не использовать, так как тот спуск что к дивному он сравни с ощущениями которые ты испытываешь когда в горы лезешь, сначала мечтаешь скорей бы это перевал, а потом понимаешь что на спуске то ни фига не легче так как передние мышцы бедра трудятся очень сильно =) и тут на спуске тоже самое ни фига не отдыхаешь а пашешь и пашешь... |
Автор: | komikadze [ 31 05 2011, 22:18 ] |
Highlander, ты не рэпер случаем? ![]() не не, спуск к минино ацтой, к дивному норм! ток резину надо нормальную ![]() |
Автор: | Славян [ 31 05 2011, 23:08 ] |
Пару раз ездил обратным маршрутом. До подъема доехать легко, в гору заполз и сил больше НЕТ! Это когда в низ летишь он кажется короткий, а в верх он некогда не кончается ![]() |
Автор: | d_A_y [ 01 06 2011, 02:32 ] |
Artzub, ну если "велоэкстремалов" журналисты вставили, то мой "сарказм" для них конечно ![]() а отсутствие фестивалей, оскаров и прочих выставок-наград - не причина и не критерий ![]() ладно, мой вклад в тему (которую, как обычно, уже в отчёты перенести бы...) фотки кучей там же ![]() трек подробнее затариваемся ![]() ![]() пополняем запасы в минино ![]() ![]() ![]() поднимаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой-то прозрачный ручеёк наверху ![]() ![]() выезжаем под ЛЭП ![]() ![]() ![]() артефакт/монолит %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (баловался с эффектами) ![]() где-то на спокойной середине спуска ![]() уже первый брод не оставлял возможностей сухих ног, видимо сезон такой ![]() тут м.лиственная течёт прям по дороге ![]() ![]() ![]() ![]() растительность вдоль ![]() ![]() организатор доволен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Artzub [ 01 06 2011, 08:01 ] |
d_A_y писал(а): но теперь чо, будем выставлять любую покатуху от 50км ептить так ты еще и с нами ездил и так к этому относишься... интересно как мы тогда к тебе должны относиться... Если ты не понял эту статью писали не для пиара кого либо эта статья написана для пиара здорового образа жизни. Я прям в шоке что ты так отнесся к этому .... ![]() ![]() а фотки классные! |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |