X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
До Берети 13.05 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=43584 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Михася [ 14 05 2012, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: До Берети 13.05 |
![]() У вот Вовку я ваще видел в субботу в городе в районе 11-12 часов в центре, он видимо проспал и как всегда лосячил )) в 12 ночи это жестко. |
Автор: | Лесенок [ 14 05 2012, 10:38 ] |
Да, хорошая вышла покатушка. Не знала, что от Берети до Же(и)стыка так красиво. Спасибо всем за компанию ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 14 05 2012, 11:44 ] |
Я уже традиционно в роли догоняющего в покатушках в сторону Маны ![]() В Броде варил еду. На полянку ко мне прибежал лохматый местный котяра. Я с ним делился тушенкой. |
Автор: | Шеф [ 14 05 2012, 12:09 ] |
Wolf А если бы медведь прибежал, тоже бы поделился? |
Автор: | (none) [ 14 05 2012, 12:13 ] |
Я думаю он бы ему дал трек и фотки и Medved бы отвалил ![]() |
Автор: | Славян [ 14 05 2012, 12:23 ] |
Леся сбрось ссылку на твой архив |
Автор: | Лесенок [ 14 05 2012, 13:06 ] |
Славян, я фотик даже не доставала еще ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 14 05 2012, 13:39 ] |
Други, а в отчетах тему создать никак? Не? |
Автор: | d_A_y [ 15 05 2012, 00:27 ] |
$p![RED], это неистребимый тренд, бесполезно бороться, если ты не модератор ![]() |
Автор: | КП [ 15 05 2012, 01:10 ] |
Потому что на эту тему участники уже подписаны, а на новую - нет ![]() |
Автор: | Лесенок [ 17 05 2012, 00:48 ] |
похоже, что тему не будут создавать ![]() |
Автор: | d_A_y [ 21 05 2012, 03:33 ] |
перестарался я в этот раз с фотографированием всего подряд, 3 сотни фотак вышло, причём процент приличных гораздо меньше чем у Леси %) вопщем не сразу решился даже взяться за эту кучу, извините что так долго и так много щас будет ![]() вкратце: интрига вечера возникла из-за недооценки длительности пути через Жистык, на последнюю по расписанию электричку явно не успевали этак на пару часов. уже на закате на всякий случай звякнули в ж/д справочную и узнали что оказывается есть ещё одна (до этого дня она на маганской не останавливалась), в 21:48, ломанули на неё 20-минутный финишный рывок и чётко успели %) трек интерактивно и на карте: ![]() кони валяюца в утренних полях ![]() ![]() небо весь день радовало призрачными облаками и полосами от самолётов ![]() ![]() ![]() затарились сардельками и сникерсами в дачном магазине (на заднем плане который) ![]() разминочный перевал ![]() на Базаихе в Ерлыковке ![]() ![]() ![]() безымянная высота 470.9 возле Ерлыковки ![]() ![]() Базаиха возле ур. Тортун ![]() ручей Тортунский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдыхаем у карьера у ур. Вершина Тортуна (чо такое "тортун" интересно?) ![]() ![]() перевал в Береть ![]() ![]() ![]() на перевале. "Не засоряй природу! Забирай отходы!" ![]() мочим даунхил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() техника в дальней части Берети ![]() ![]() пафосное строение за деревней. куда-то туда и едем ![]() ![]() ![]() ![]() располагаемся ![]() ![]() ![]() мимо ходят рыбаки ![]() вдалеке ходят рыбаки ![]() и плавают ![]() у одного лодка с бревном ![]() ![]() ![]() едем обратно ![]() вид на Береть с запада ![]() р. Береть ![]() ![]() свалка по пути в д. Брод ![]() ![]() д. Брод ![]() ![]() ![]() ![]() р. Береть в д. Брод ![]() встретившийся по пути Волк уезжает есть свой обед ![]() а мы сворачиваем на Жистык ![]() ![]() всё ещё р. Береть ![]() ![]() ![]() ![]() ур. Приисковый, видимо одноимённый ручей разлился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первый снег на пути. это всё ещё где-то вдоль р. Береть ![]() форсируем ручеёк с водопадиком ![]() ![]() ![]() отворачиваем от р. Береть ![]() ![]() начался основной апхил в перевал к Жистыку ![]() ![]() ![]() ![]() встретили клеща ![]() ![]() вершина перевала ![]() ![]() ![]() а вниз - говны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лысые склоны вблизи вершины 541.0 около Жистыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с ветерком и радостью с горок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второй снег, вместо летнего брода. можно и проехать. ![]() ![]() единственная непроезжаемость на всём пути - широкая и глубокая лужа, пролезли по кустам ![]() спустились к Жистыку ![]() ![]() ![]() р. Базаиха ![]() прямо поперёк реки обнесли забором большой кусок и зафигачили внутри какое-то мажорство ![]() Жистык ![]() ![]() ![]() третий снег, на дороге из Жистыка ![]() и проезжабельная лужа ![]() ![]() стало темновато и скучновато оттого, что последняя известная электричка уехала, поэтому далее сфотал уже верх перевала на Берёзовский ![]() около Берёзовского ![]() ![]() ![]() ломим на новую электричку ![]() усталые но довольные ![]() лирические бонусы: элементы леса ![]() ![]() ![]() ![]() цветочки всякие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Славян [ 21 05 2012, 08:07 ] |
Гоша Крут! |
Автор: | Михася [ 21 05 2012, 09:01 ] |
d_A_y Отличный отчет! прикольные фотки, прям завидую, что не поехал. |
Автор: | Highlander [ 21 05 2012, 17:44 ] |
Гоша, спасибо. Глядишь, в следующий раз больше народу поедет после такой визуальной агитации. ![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |