X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Женская покатушка посвященная 8 марта http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=44925 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Нерпа [ 28 02 2013, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Женская покатушка посвященная 8 марта |
Девушки, предлагаю 8 марта чисто женским коллективом прокатиться в сторону Голубки! Покатушка не трудная, темп - более чем умеренный, так что присоединяемся) Шиповка - приветствуется, но не обязательно, главное - не слики. Сбор участниц состоится 8 марта в 11 часов возле павильонов у ост. "Сопка". Накануне еще съезжу-разведаю как нам лучше поехать и какое будет состояние дороги. Едем конечная 90 (остановка "Сопка") - Удачный - Голубка (или место "Пикника на обочине", по ситуации) и по асфальту возвращаемся. Конечная точка маршрута - Пещерный лог. Там нас будет ожидать встреча и поздравления. История женских покатушек настолько стара, что корни ее уходят глубоко в архив форума а ветви... ну и далее по тексту. Традиции не должны забываться, кто не в курсе - предлагаю ознакомиться: 2006 год 2007 год 2008 год 2009 год 2010 год 2011 год По поздравлениям ответственный Александр Норвег, так что молодые люди, желающие принять участие в организации встречи - к нему. |
Автор: | Sky [ 28 02 2013, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Женская покатушка посвященная 8 марта |
Вера, спасибо за возрождение темы) ни разу не принимала велоучастие, надо исправиться)) |
Автор: | Anka [ 28 02 2013, 19:15 ] |
От сопки по асфальту, может по лесным дорожкам, вроде как то ездили? Если по асфальту, то мы к вам от тубика присоединимся. Ну и не до голубки скорее всего ![]() |
Автор: | flash! [ 28 02 2013, 19:45 ] |
А че-то я тоже хочу ![]() |
Автор: | Нерпа [ 28 02 2013, 20:19 ] |
Anka писал(а): От сопки по асфальту, может по лесным дорожкам, вроде как то ездили? Если по асфальту, то мы к вам от тубика присоединимся. Ну и не до голубки скорее всего ![]() Да-да, от сопки будем стараться по лесу ехать, чтоб по дороге минимум. Если конечно на биатлонке опять каких-то сорев не будет, и удастся проехать. А то в каком-то году нам не удалось ![]() а "от тубика" это где примерно? |
Автор: | Tau [ 28 02 2013, 20:32 ] |
Я как обычно хочу, но пока не знаю, буду ли. Обатонилась совсем и даже физ-ру уже несколько недель в расписание не ставят. |
Автор: | мУха [ 28 02 2013, 21:29 ] |
охохо!! хочу-хочу!! но нат тада вел со спортекса забрать бы...блииииин... |
Автор: | Anka [ 28 02 2013, 22:17 ] |
Тубик это где асфальт заканчивается. Мы по любому оттуда, так как я вспомнила, что там кусок асфальта все равно вдоль удачного будет. А что вам этот лог? ![]() ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 01 03 2013, 21:50 ] |
Anka писал(а): Тубик это где асфальт заканчивается там асфальт не заканчивается (уже) |
Автор: | Anka [ 01 03 2013, 23:20 ] |
Ничо я смотрю отстала от жизни ![]() |
Автор: | Anka [ 01 03 2013, 23:22 ] |
Ничо я смотрю отстала от жизни ![]() |
Автор: | flash! [ 02 03 2013, 16:22 ] |
Anka А я вообще без детей никуда, у меня вариантов нет.. Только вот пока все еще думаю - стоит ли.. ![]() |
Автор: | мУха [ 04 03 2013, 14:58 ] |
ну так что,точно едем?я вел забираю?)) |
Автор: | Нерпа [ 04 03 2013, 22:41 ] |
Конечно едем!! ![]() крылья не забываем, они будут актуальны при такой погоде. Правда что-то прогноз обещает похолодание, но не критическое, так что, девушки, не ссым!! не могу свою шиповку найти, на полусликах придётся ехать:-) ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 05 03 2013, 17:26 ] |
Anka Ань, я про другой асфальт ![]() Нерпа ты устраиваешь праздник бабушке? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |