ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460
Страница 8 из 83

Автор:  Ace [ 01 09 2004, 15:00 ]
Заголовок сообщения: 

SIN писал(а):
Асе, ты что полигон выбрал не верный, для тестирование байка, приезжай на «палку» (Красная площадь), тут для этого все есть, и всевозможные ступеньки, и трамплинчики, и дропы на плоскость от 0,5 до 1,5 м. Я не говорю уже о конструкциях привезенных со сникерс урбании! Если вел не отберут и погода позволит, то приезжай, устроим попрыгушки, я тебя запечатлею!

давай. только боюсь оборжут меня там ;) с моей "техникой" прыжков...

Автор:  КП [ 01 09 2004, 15:06 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
давай. только боюсь оборжут меня там ;) с моей "техникой" прыжков...

Не боись! Они тоже были когда-то чайниками-кофейниками-кастрюлями ;)

Автор:  And_Y [ 01 09 2004, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

Не слушай их Ace, на "Палке" не интересно, на КИЦе гораздо круче и лестницы и дропы... И до Краевой ближе :lol:

Автор:  SIN [ 01 09 2004, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

Асе, а мы тому кто будет смеяться, морду набьем!
Вот я тут не давно на Стимовском велике в белых джинсах и туфлях с кожаной подошвой прыгнул с трамплина… техникой тоже не блеснул…но смеяться не кто не посмел.
Народ там радуется только красивым падениям, но мы же едем летать, а не наоборот! :)

Автор:  SIN [ 01 09 2004, 15:25 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y на Кице, либо слишком просто, либо слишком сложно и опасно! А на палке таская из угла в угол железный трамплин можно подобрать себе любой уровень сложности! Варапаев например недавно развлекался, ставил у спуска с лестниц трамплин… и перепрыгивал два пролета. А для новичка трамплин можно к газончику подтащить.

Автор:  And_Y [ 01 09 2004, 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

И какой кайф там прыгать с этого трамплина? Хотите с трамплина попрыгать - приходите на Сопку, там на горнолыжной трассе стоит трамплин, который на ДХ был. Выставляй его в высоту как тебе больше нравится и пуляй!
А на "Палке" ИМХО все-равно не интересно. Даже местные ребята оттуда всегда уезжают, тем более, что на трамплинах(которые с Урбании) сейчас нельзя прыгать.

Автор:  Ace [ 01 09 2004, 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
Не слушай их Ace, на "Палке" не интересно, на КИЦе гораздо круче и лестницы и дропы... И до Краевой ближе :lol:

это... покажи? а то я либо не знаю, либо догадываюсь, но стремаюсь ;)
только с этого мостика и прыгаю...

Автор:  SIN [ 01 09 2004, 16:10 ]
Заголовок сообщения: 

С моста Асе, можно прыгать в обе стороны например :wink:

Автор:  Ace [ 01 09 2004, 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

Да можно и в другую попробовать (надеюсь ты не о том чтобы с моста на проезжую часть говоришь?), только там однако ступенек 15 будет... ну первые 8 при удачном раскладе я перелечу, а дальше приземление на лестницу - что-то как-то сомнительно.

И это, я не угробиться хочу, по-этому пока что понимаю что этот пролет мне не прыгнуть. Пока. :twisted:

Автор:  SIN [ 01 09 2004, 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

А вот мне кажется что And_Y этот вариант рассматривает как абсолютно реальный! Более того для него и на его монстре так оно и есть…
Это раз, а два это то что приземляться на ступеньки (их точно больше 15) там единственный вариант, если долетишь до плоскости то скорее всего «хозяйский» айдрайв развальца!

Автор:  Ace [ 01 09 2004, 16:47 ]
Заголовок сообщения: 

Ну значит надо будет попробовать при случае... пару раз показал бы кто как. А дальше - побороть себя и вперед.

Автор:  And_Y [ 01 09 2004, 17:20 ]
Заголовок сообщения: 

А че там показывать, разгоняешься и вылетаешь немного поддернув руль. Только смотри сильно не дергай, а то можешь на спину приземлиться :-) Я уже один раз продемонстрировал там приземление в серф. Если бы пролетел еще 2 ступеньки, то приземлился бы на плоскость и все было бы нормально, а так для приземления на ступеньки сильно задрал нос. Поэтому долго еще шрамы на ноге будут напоминать эту неудачу :-)

Автор:  RasPutin [ 01 09 2004, 18:21 ]
Заголовок сообщения: 

Ну че, прыгуны! Сегодня едет кто? Во сколько?

Автор:  Ace [ 01 09 2004, 19:06 ]
Заголовок сообщения: 

Я седня пью пиво, смотрю ДВД и читаю журнал Маунтейн-байкер ;)

Автор:  naima [ 01 09 2004, 22:41 ]
Заголовок сообщения: 

народу все меньше и меньше катается!
мы сегодня с Адой в двоих гоняли...

Страница 8 из 83 Часовой пояс: UTC + 8 часов