X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460 |
Страница 9 из 83 |
Автор: | xbIx [ 01 09 2004, 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
naima писал(а): народу все меньше и меньше катается!
мы сегодня с Адой в двоих гоняли... дык, каникулы кончились ![]() |
Автор: | RasPutin [ 02 09 2004, 01:09 ] |
naima писал(а): народу все меньше и меньше катается!
мы сегодня с Адой в двоих гоняли... Вы вообще лучше всех. А мы толстые и ленивые. Лишь бы пива где налакаться. Хорошо если под аркой, а то и по разным углам расползаемся... |
Автор: | Big [ 02 09 2004, 09:36 ] |
А я вчера гнусно напился, хорощо автопилот сработал -- помню только как дверь за собой дома закрыл ... Утро, будильник -- грусный день 1 сентября -- опять собирая зад в горсть идти до мая студентов учить -- с каждым годом студенты, наглее и наглее -- уже 10 лет педагогического стажа, а все не привыкну. Седня наверное выбирусь -- надо выбить алкогольную токсикацию собственного организма ... |
Автор: | КП [ 02 09 2004, 09:49 ] |
Big, надо меньше пить! И когда ж ты наконец-то начнёшь вести здоровый образ жизни??? |
Автор: | Big [ 02 09 2004, 11:41 ] |
Никогда! Мой образ жизни самый здоровый! Я видел что с людьми делает "здоровый образ жизни" -- те которые не пьют, не поребляют никаких наркотиков -- даже чая и кофе, не едят мяса, не занимаются сексом -- кришнаиты е....е --- редкие сволочи , такие милые сначала люди, но кидают по черному и на большие деньги или очень хорошие подлянки делают ... |
Автор: | Rastyapa [ 02 09 2004, 13:39 ] |
Седня поеду кататься. В 18-00 примерно. Маршрут: Щит на ладушке, Центр, Красраб (до Крас-тэц), Октябрьский мост, Взлётка, Дрокинская гора - Северо-западный. Марштур такой ё..нутый, потому что нужно кой чё пофотать... Можно совместить покатушку с пивом... |
Автор: | naima [ 02 09 2004, 13:39 ] |
RasPutin писал(а): naima писал(а): народу все меньше и меньше катается! мы сегодня с Адой в двоих гоняли... Вы вообще лучше всех. А мы толстые и ленивые. Лишь бы пива где налакаться. Хорошо если под аркой, а то и по разным углам расползаемся... помню я как меня с Ghoost ом оназвали настоящими байкерами! когда мы целую неделю приезжали на БКЗ, затаривались пивом и завалившись на лавочке или на газоне пили весь вечер. а теперь вот пора привыкать к новому режиму! можно и просто покататься |
Автор: | Badyukov [ 07 09 2004, 10:20 ] |
Привет всем! Давно меня небыло тут! Думали что все я с седла вон, на педали ни нагой...?! Низачто! Вчера я уже был на колесах! И к нам присоединилась Лиза (Инкогнито) Она приглашает нас на вершину Котека (28-ми этажное здание на БКЗ) Сегодня в 19-00!!! Байки можно оставить под присмотром в прокате VoVchik договориться... Ну как? |
Автор: | dikiy [ 07 09 2004, 10:42 ] |
Badyukov писал(а): И к нам присоединилась Лиза (Инкогнито)
Она приглашает нас Я бы наверное тоже присоединился, но упал позавчера и ободрал в хлам едва зажившие локти... Сейчас такое ощущение, что болят сами кости уже (посмотрите на красавца). Пока не заживет - не ездун |
Автор: | xbIx [ 07 09 2004, 10:46 ] |
Badyukov писал(а): Байки можно оставить под присмотром в прокате VoVchik договориться...
Ну как? догадываемся, как там будут присматривать ![]() а что, у Ынкогниты есть пропуск на верх КАТЭКа (Канско-Ачинский топливно-энергетический комплекс) З.Ы. тема, учи матчасть, иначе тебя не выбирут никуда ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 09 2004, 10:48 ] |
dikiy писал(а): Пока не заживет - не ездун
имхо, защита нынче обошлась бы дешевле, чем протезы в будущем ![]() |
Автор: | SIN [ 07 09 2004, 10:53 ] |
Хм... было бы здорово! Если действительно смогут "провести" в это здание я бы полез бы туда с байком! Хотя наверное туда пёхом то тяжко забираться, но Раздолбайкеры не ищут легких путей! И какие фотки бы получились!!! |
Автор: | Basf [ 07 09 2004, 10:54 ] |
xbIx писал(а): имхо, защита нынче обошлась бы дешевле, чем протезы в будущем
![]() А есть недорогая защита на локти-колени? А то я до сих пор на ладони падаю ![]() |
Автор: | Ace [ 07 09 2004, 11:00 ] |
Че там делать на КАТЭКЕ этом... я раза 3 уже точно был. |
Автор: | xbIx [ 07 09 2004, 11:01 ] |
Basf писал(а): А есть недорогая защита на локти-колени? А то я до сих пор на ладони падаю
![]() так тебя на ладони защиту или на колени? ![]() во всех магазинах есть. в СМ, гроте и триале - точно! |
Страница 9 из 83 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |