X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460 |
Страница 10 из 83 |
Автор: | SIN [ 07 09 2004, 11:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
хЫх, пость про защиту в соответствующие ветки! Я тут жду развития темы про Катэк! |
Автор: | Badyukov [ 07 09 2004, 17:55 ] |
SIN писал(а): хЫх, пость про защиту в соответствующие ветки! Я тут жду развития темы про Катэк!
Да ![]() Катек обломился! Ну и ладно! Будем просто кататься! И обещаюсь на будущее больше не писать непроверенной информации! Всем Сорри! |
Автор: | RasPutin [ 08 09 2004, 00:18 ] |
Badyukov писал(а): SIN писал(а): хЫх, пость про защиту в соответствующие ветки! Я тут жду развития темы про Катэк! Да ![]() Катек обломился! Ну и ладно! Будем просто кататься! И обещаюсь на будущее больше не писать непроверенной информации! Всем Сорри! Ничего не обламывалось пока мы сами не обломали. Ты вообще не объявился. Лиза звонила до 8. Хотела знать полезем или нет. С охраной она все решила. А нас было пятеро и все хотели просто кататься. Кто собирался лезть? Почему никого не было? Да и хсним. Потом с ней, с пивом и парашютом вчетвером полезем:) |
Автор: | Badyukov [ 08 09 2004, 13:21 ] |
[quote="RasPutinПотом с ней, с пивом и парашютом вчетвером полезем:)[/quote] Она - 1, Ты есть - 2, Если ты для меня писал Я есть - 3 А как в четвером? Или четвертый парашют! |
Автор: | Badyukov [ 08 09 2004, 13:22 ] |
[quote="RasPutin] Потом с ней, с пивом и парашютом вчетвером полезем:) [/quote] Она - 1, Ты есть - 2, Если ты для меня писал Я есть - 3 А как в четвером? Или четвертый парашют! |
Автор: | Badyukov [ 08 09 2004, 13:22 ] |
RasPutin писал(а): Потом с ней, с пивом и парашютом вчетвером полезем:)
Она - 1, Ты есть - 2, Если ты для меня писал Я есть - 3 А как в четвером? Или четвертый парашют! |
Автор: | RasPutin [ 08 09 2004, 23:41 ] |
Badyukov писал(а): RasPutin писал(а): Потом с ней, с пивом и парашютом вчетвером полезем:) Она - 1, Ты есть - 2, Если ты для меня писал Я есть - 3 А как в четвером? Или четвертый парашют! Третий - пиво! А четвертый ты правильно догодался - парашют ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Badyukov [ 10 09 2004, 10:03 ] |
RasPutin писал(а): Третий - пиво! А четвертый ты правильно догодался - парашют
![]() ![]() ![]() Ну все меня скинул со счетов... ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 17 09 2004, 00:07 ] |
Так, хде затра катаемся? На счет всяких ЕТК голд -- ну его в пень дрявый ... У меня 25+ из которых в месяц 10 мин выговаривается по этому все ваши голды -- туфта беспонтовая. |
Автор: | Basf [ 17 09 2004, 09:31 ] |
Big писал(а): Так, хде затра катаемся? На счет всяких ЕТК голд -- ну его в пень дрявый ... У меня 25+ из которых в месяц 10 мин выговаривается по этому все ваши голды -- туфта беспонтовая.
/me солидарен. В соседней ветке предлагается маршрут Дуатлон - Палка. ![]() |
Автор: | xbIx [ 17 09 2004, 09:58 ] |
биг, 3,14...деть команды не было! не хочешь золота - катись ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 17 09 2004, 12:04 ] |
Да здраствует МТС ![]() Я вообще страстный фанат рукивверхов. ![]() Но фиг знает когда чё куда завтра.... Хочу на боровое... Или на столбы с байком со стороны Бобрового лога... (дальше туда где пионерлагерь спутник и база отдыха чайка. Там заезжать можно но ехать по одному маршруту, туда на машинах даже ездят) |
Автор: | BODRbIY [ 17 09 2004, 12:07 ] |
Rastyapa, будь добр. Поподробнее относительно этого маршрутика. Опиши ОЧЕНЬ подробно! Мне интересно! |
Автор: | Badyukov [ 17 09 2004, 12:13 ] |
BODRbIY писал(а): Rastyapa, будь добр. Поподробнее относительно этого маршрутика. Опиши ОЧЕНЬ подробно! Мне интересно!
Ага куда и на чем там после "чайки"? |
Автор: | Big [ 17 09 2004, 12:33 ] |
Вопрос ставиться проще -- седня кто нить катается? Завтра я если и покачусь то только до Х-сервиса -- тормоза протянуть на моем долбанном лисапеде -- да и переклюки посмотрели что б ... |
Страница 10 из 83 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |