X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460 |
Страница 3 из 83 |
Автор: | RasPutin [ 20 08 2004, 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Badyukov писал(а): xbIx писал(а): ну и кто флудер? ![]() А сегодня бы покатался тока позже часов в 20-00 так как сначало в Девятку потом за сестренками! Распутин найдем 2 велика? Ленеи и ее систер можно и три еще Свете (или как?)! Короче сегодня утро красивое можно будет и покататься! Давай не задерживайся там. Позвони мне в 18 - обо всем договоримся. Велы в прокате возьмем однозначно, но надо точно знать что Лена поедет. Я с прокатчиком поговорю и 2 вела зарезервирую. Если погода будет как сейчас, то к 20 все велы уже разберут. Господа байкеры! Как насчет вечера? в 18 хочу сесть на коня, все кто захочет присоединиться - звоните - сольемся ![]() |
Автор: | Draft [ 20 08 2004, 11:40 ] |
RasPutin писал(а): Господа байкеры! Как насчет вечера? в 18 хочу сесть на коня, все кто захочет присоединиться - звоните - сольемся ![]() Я после работы маленько покатаюсь по городу (перед дачей), поэтому как буду в Районе БКЗ - позвоню (если так не встретимся). |
Автор: | Rastyapa [ 20 08 2004, 12:05 ] |
Эм. разорваться. И покататсья хочу, и вату покатать ![]() Наверно поеду кататься. Позвоню вечером |
Автор: | Fantom [ 20 08 2004, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше) |
Кто сегодня поедет кататься? И поедет ли кто то вообще?? Я в настоящее время в раздумьях...вроде бы и день не плохой...и лень.. вот если будет компания, то вполне вероятно, что прокачусь)) Если в чё звоните)), мобила прежняя- 95-42-87 |
Автор: | Massudi [ 20 08 2004, 15:13 ] |
Я точно поеду куда нибудь. Часов так в 19. Тоже хотелось бы с компанией... |
Автор: | xbIx [ 20 08 2004, 16:44 ] |
я сначала в Хсервис, потом на предмостную, потом хз_куда ![]() |
Автор: | Ghoost [ 20 08 2004, 17:06 ] |
Massudi писал(а): Я точно поеду куда нибудь. Часов так в 19. Тоже хотелось бы с компанией...
Я тоже поеду часов в 19:00-19:30 из студенческого, можно вместе до города докатиться... |
Автор: | Massudi [ 20 08 2004, 18:11 ] |
Ghoost писал(а): Я тоже поеду часов в 19:00-19:30 из студенческого, можно вместе до города докатиться...
давай в 19.00 напротив xservice-а. |
Автор: | Wouw [ 23 08 2004, 02:24 ] |
Сегодня после Дивного заехал под арку... сделал круг... ни одного знакомого лица... плохо!!! Особенно те кто вернулся на всяком плохом транспорте - вам надо было хоть покататься, развеяться после электрички ![]() Вот. А до Дивного скатали классно! Правда я сегодня был почему-то не в лучшей форме ![]() ![]() Не понравилось что очень много народу осталось на электричку. Не спортивно. Сначала топили, устраивали гонки, прыгали, а потом забили на полпути ![]() Не понравилось ездить большой компанией без лидера. Понравилось что не было стима ![]() Из "новичков" хочу особо отметить max_tech! Он не только поехал с нами назад, но и в группе ехал достаточно хорошо, хотя в конце устал очень. |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 07:17 ] |
и кто сдулся? |
Автор: | Draft [ 23 08 2004, 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
Wouw писал(а): Не понравилось ездить большой компанией без лидера.
А почему Rebell`a не поставили во главе? Если лидера нет, то надо назначать единогласно.А если нету то значит так в группе ездить умеют, что лидера нет и не надо. Буду ждать следущих выходных, устроим покатушку! |
Автор: | Badyukov [ 23 08 2004, 11:55 ] |
Wouw писал(а): Сегодня после Дивного заехал под арку...
А где ты потерялся? Чего не поехал с нами (я и Серега (новенький)) ч/з Северный? |
Автор: | Badyukov [ 23 08 2004, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: !! |
Draft писал(а): ...А если нету то значит так в группе ездить умеют, что лидера нет и не надо.
Было много новеньких! Которым хотелось лететь и скакать! Поэтому-то и был небольшой бордачек! Хотя я думаю что это все нормально так как чересчур когда все правильно тоже не есть гуд! Те кто бесился потом поймут как правильно надо ездить! А вот постоянные наставления о том что есть гуд, а что нет после 18 лет челевоеку делать бессмыслено! Это либо дано либо нет! |
Автор: | Polina [ 23 08 2004, 12:07 ] |
Wouw писал(а): Сегодня после Дивного заехал под арку... сделал круг... ни одного знакомого лица... плохо!!! Особенно те кто вернулся на всяком плохом транспорте - вам надо было хоть покататься, развеяться после электрички :) если ты нас под аркой не встретил, то это вовсе не значит, что электричка до квартиры довезла. конечный пункт был вовсе не жд вокзал, а ст. енисей, там покатались по шпалам, потом заехали на остров отдыха, часть компании там даже попрыгала. после острова разделились: полина, вовчик, который всё время курит, бодрый поехали провожать девушку бодрого до покровки.. Wouw писал(а): Не понравилось что очень много народу осталось на электричку. Не спортивно. Сначала топили, устраивали гонки, прыгали, а потом забили на полпути :(
а спортивно гробить себе здоровье и последние коленки? а кто-то на велосипед только 6 недель назад сел. так что, не стоит про какую-то спортивность говорить. |
Автор: | RasPutin [ 23 08 2004, 13:43 ] |
У меня новое предложение. Так как сейчас уже темнеет в 9, а будет еще хуже, давайте встречаться по схеме: 1. Кто может выехать раньше (в 16 например) заявляет об этом "под аркой". 2. Все кто позже - катят, звонят (входящие уже у всех бесплатно), догоняют. 3. Для тех у кого проблемы со связью и головой, а также просто по традиции - в 19 заезжаем под арку и тусуемся там недолго. |
Страница 3 из 83 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |