X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460 |
Страница 26 из 83 |
Автор: | Evergreen [ 15 06 2005, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Басф, знатный баснописец у нас объявился ![]() блин, посмотрела я вчера на Фолко и что-то мне так перехотелось педальки менять... Фолко скорейшего выздоровления! ![]() |
Автор: | КП [ 15 06 2005, 13:17 ] |
Evergreen писал(а): .... мне так перехотелось педальки менять...
Правильно! Контакты рулят!!! |
Автор: | GhostII [ 15 06 2005, 13:32 ] |
КП писал(а): Evergreen писал(а): .... мне так перехотелось педальки менять... Правильно! Контакты рулят!!! И вместе с ними налокотники! ![]() |
Автор: | Evergreen [ 15 06 2005, 15:24 ] |
КП писал(а): Правильно! Контакты рулят!!!
да я хотела на более злые с металлическими зубиками поменять. новые уже дома лежат, а поставить руки не доходят... Контакты для меня полнейший прорыв будет, я еще к ним морально не готова. |
Автор: | КП [ 15 06 2005, 15:31 ] |
Если б ты только знала, как Бузов доканывал Аду контактами ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 15 06 2005, 15:32 ] |
Крови кстати не было, только мясо. А Фолко даже и не заметил раны. Чуваки ему показывали на какую ногу смотреть и в каком именно месте рану искать. Вот. Так что через пару дней уже пора на байк ![]() ![]() ![]() Короче, кто седня под арку-на Татышева? Я выезжаю. Велкам. |
Автор: | Evergreen [ 15 06 2005, 15:34 ] |
а тебя там где искать то? если подъеду то как обычно в около 19.30 |
Автор: | Basf [ 15 06 2005, 15:35 ] |
Я сёдня пешком ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 15 06 2005, 17:03 ] |
что с Фольком???! сотовый не берет.. я постараюсь сегодня к 7- 8ми где то под арку пирехать. Позвоню кому-нибудь |
Автор: | Folko [ 15 06 2005, 18:24 ] |
Басф!!!!!, ё-моё, с Бластом напару - вы чево народ пугаете??? ![]() не выдумывай ты так - не кричал я!!! ![]() Ну, подумаешь, ну разодрал кожу сильно - зарастет - куда денется-то? Зашили-залатали - все нормально ![]() Самая пакость в том, что я левую ногу потянул, пяткой ударился сильно, потому и не заметил на правой ноге дырку... - терь на обе ноги хромаю... поочереди. Через неделю швы должны снять, а там уже будет ясно через скока на байк сяду.... блин, так не хочетца пешком ковылять ![]() главно мышцы не задеты ![]() Стыдно что своим ламерством перепугал стока народу ![]() Fantom, тут чую и шоколадки маловато будет, я таких глаз перепуганных давно не видел, а уж над собой -дык вообще впервые ![]() Спасиб ВСЕМ за поддрежку:) щас припрусь к арке пехом, думаю часам к полвосьмого подтянусь))) - дома сидеть не смогу)))) ![]() |
Автор: | Polina [ 15 06 2005, 18:34 ] |
я в окно посмотрела - там туча какая-то из-за универ-горы надвигается.. не знаю, ехать или нет ![]() |
Автор: | Evergreen [ 15 06 2005, 23:08 ] |
веселенько скатались ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 15 06 2005, 23:50 ] |
Надо сделать традицией пару бутылок вина за вечернюю покатушку ![]() |
Автор: | Fantom [ 16 06 2005, 10:32 ] |
Folko писал(а): Fantom, тут чую и шоколадки маловато будет, я таких глаз перепуганных давно не видел, а уж над собой -дык вообще впервые
![]() Да ужжжжжжжжжж...! Просто ты в рубашке родился! Скорее выздоравливай)) ![]() |
Автор: | Fantom [ 16 06 2005, 10:41 ] |
Вино говорите....ого, как вы теперяча заправляетесь перед покатушкой... ![]() ![]() ![]() |
Страница 26 из 83 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |