X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А ну-ка девушки! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=46685 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Нерпа [ 25 02 2014, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | А ну-ка девушки! |
Скоро 8 марта, надо отпраздновать этот день с хорошим настроением, в компании друзей, на свежем воздухе! Уже стало доброй традицией устраивать вело-покатушки женским коллективом, и этот год не станет исключением. Вот как мы замечательно отмечали в прошлом году Уже несколько лет подряд мы ездили в сторону голубки - но не всегда доезжали, в силу погодных условий. В этом году хочу обсудить маршрут - варианты такие: 1)Традиционный (от конечной Госа, в сторону удачного и далее по обстоятельствам) 2) На татке 3) свой вариант - предлагайте, аргументируйте. Девушки, давайте, активнее! Если кворума не будет - маршрут останется традиционным. |
Автор: | Babka [ 25 02 2014, 17:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А ну-ка девушки! |
Вера,молодец,что тему подняла:) Предлагаю создать альтернативную покатушку для велосемей.ощущение,что нас больше уже,чем одиноких байкеров соответственно,на Татке проще собраться. |
Автор: | Нерпа [ 25 02 2014, 17:35 ] |
Мужчины организуют праздник и встречу - пока девушки катаются. Например в прошлом году один Норвег встречал нас, с тортиком и шампанским, в ранние годы на встрече собиралось очень большое количество народу, семейные или нет - это не важно. Не вижу связи между количеством семей и таткой))) |
Автор: | Pinkie [ 25 02 2014, 17:43 ] |
Мы бы присоединились к встречающим. Можем и на татку приехать, и к удачному, и в академ. На веле вряд ли. |
Автор: | Babka [ 25 02 2014, 17:56 ] |
Вера,ну вот потому что раньше было меньше семейных,поэтому и народу больше:))просто не каждая психика выдержит наплыв детей,поэтому предлагаю семейным отпочковаться.но если больше будет детных,то пох |
Автор: | Ada [ 25 02 2014, 19:09 ] |
Я за разделение!!! Мамы (и немамы) катаются где им захочется, а папы с детьми, будущие мамы, просто соболезнующие и прочие встречают нас где-нибудь в условленном месте Я за Голубку Охота всё-таки вырваться из города. Но если все решат на Татку, поеду и на Татку |
Автор: | Alegra [ 25 02 2014, 21:31 ] |
Я тоже за традиционный маршрут а финиш, например, пещерный лог |
Автор: | Anka [ 25 02 2014, 22:39 ] |
До голубки, думаю, норм прокатано, если снега не навалит к 8 марта, то проедем. Только мне по дорогам неохота ехать, я на конечке 11 присоединюсь. |
Автор: | Anka [ 25 02 2014, 22:42 ] |
Девушки, кто собирается ехать, отметьтесь тут, пжлст. Будут небольшие презенты (другие) |
Автор: | Ada [ 25 02 2014, 22:42 ] |
Может на конечке 12? Я бы тоже оттуда стартанула. Не хочется в гололед делить дороги с машинами |
Автор: | Нерпа [ 26 02 2014, 00:03 ] |
Если не будет никаких соревнований в академии биатлона и не будет перекрыт весь лес (как было однажды) то можно проехать через стрельбище и спуститься мимо второй сопки и выехать уже очень близко к конечной 12, проезд по дороге минимален. Мы так ездили в 2010 кажется году, а вот в 2011 уже не удалось - биатлонисты проводили соревы и чтобы не получить выстрел в спину пришлось ехать по дороге - не очень конечно приятно. Так что вариант со стартом с конечной 12 поддерживаю. Но, в любом случае назад придется ехать до пещерного по дороге - но там не сильно далеко, один подъем. |
Автор: | Ada [ 26 02 2014, 00:08 ] |
Можно и с биатлонки. Лишь бы снег не был очень глубоким. Ну и маршрут ни для кого не был тяжелым. |
Автор: | мУха [ 26 02 2014, 09:49 ] |
аааааааааа....пропускаааааююююю хорошо хоть на "а ну-ка парни" удалось оторваться и катануть |
Автор: | yellow fish [ 26 02 2014, 22:09 ] |
Планирую присоединиться при благоприятных метеоусловиях и я за голубку! |
Автор: | Katushka [ 27 02 2014, 07:49 ] |
присоединюсь, если запарки с заказами не будет. за Удачный, правда, не уверена, что осилю по снегу |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |