X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
К истокам Базаихи: от идеи до воплощения. 2014-10-05. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=47032 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Шеф [ 30 09 2014, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | К истокам Базаихи: от идеи до воплощения. 2014-10-05. |
Предлагаю добраться до истоков реки Базаиха: Маганская - В. Базаиха - руч. Лесной - Мокрая Базаиха (нежил.) - Сухая Базаиха (нежил.) - Кр. Партизан (нежил.) - Сосновка - Шалинское - Камарчага. Карту с треком можно скачать в полном размере в яндекс-альбоме. Трек на gpsies здесь Всего около 100 км, но можно и немного сократить, если не заезжать в Сухую Базаиху и Кр. Партизан. Сроки и заброску ещё надо обсудить, пишите, кто заинтересовался. Похожая покатушка в Казанчеж (нежил.) была в прошлом году: http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,119/t,46541/p,419837/#p419837 |
Автор: | Первопроходец [ 30 09 2014, 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К истокам Базаихи. |
Я составлю компанию. Это покатушка на один день? Пеший участок может оказаться неожиданно большим. |
Автор: | Шеф [ 30 09 2014, 20:44 ] |
Первые 50 км пути, до верховьев ручья Лесного - нормальная всепогодная гравийка. Затем 27 км неизвестного качества грунтовки, по грязи можно и застрять, а последняя электричка из Камарчаги в 20-10, весьма проблематично успеть. Неплохо бы продумать вариант выхода автотранспортом с трассы. |
Автор: | Первопроходец [ 30 09 2014, 23:13 ] |
Шеф писал(а): Неплохо бы продумать вариант выхода автотранспортом с трассы. Мою машину можно оставить в Маганском. |
Автор: | Шеф [ 01 10 2014, 00:02 ] |
Первопроходник писал(а): Мою машину можно оставить в Маганском. Что это даст? Разве что приехать на машине в Маганск в 6 утра, пересесть на велы, а в конце похода вернуться из Камарчаги в Маганск на электричке? И то можно не успеть. Вот если бы с трассы кто забрал. Или двухдневный вариант - там по пути должны быть избы, но где точно неизвестно. |
Автор: | ili-ili [ 01 10 2014, 12:40 ] |
Цитата: Первопроходник писал(а): Мою машину можно оставить в Маганском. Что это даст? Разве что приехать на машине в Маганск в 6 утра, пересесть на велы, а в конце похода вернуться из Камарчаги в Маганск на электричке? А можно оставив машину в Маганске,сесть в электричку до Камарчаги в 8.23 или 9.54 и пройти путь по часовой стрелке? Или,чтоб обойтись без ЖД, оставить машины в Шалинском,через Верхнешалинское сразу выехать в район Верхней Базаихи? Там хорошая дорога? |
Автор: | Первопроходец [ 01 10 2014, 14:34 ] |
Я тоже предлагаю уехать сразу до Камарчаги и маршрут пройти в обратную сторону. Но, поскольку световой день короток, то лучше запланировать все же ночевку на какой-нибудь чужой даче. Вариант - в Маганской, где есть дача у Ады. И есть еще туристская изба недалеко за Ерлыковкой. Хотя и вариант с машиной, оставленной в Маганске, лучше - если народу будет немного. |
Автор: | Ada [ 01 10 2014, 17:40 ] |
Какие даты? Давайте через неделю тогда я с вами. И с дачей всё получится |
Автор: | Первопроходец [ 01 10 2014, 22:08 ] |
Ну, и? Какое-то предложение будет на эти выхи? |
Автор: | Босяк [ 02 10 2014, 13:18 ] |
Я бы поучаствовал. Поддерживаю любой вариант - хоть с ночевой, хоть без. Главное - заранее определиться с датами, чтоб на работе подмениться. |
Автор: | Шеф [ 02 10 2014, 18:10 ] |
Пока стоит относительно сухая погода, можно попробовать пройти этот маршрут в воскресенье, 2014-10-05, но это если договориться на ночевку у Ады в Маганской. Предположительно, на электричке в 17-30 в субботу, приехать в Маганскую, а в 6-00 выехать на В. Базаиху, тогда успеем засветло пройти сложный участок. |
Автор: | Первопроходец [ 02 10 2014, 19:25 ] |
Меня устраивает. Доберусь самостоятельно, ночевать буду в Ерлыковке. Утром в воскресенье встречу вас на въезде в Березовский (созвонимся). Обещают небольшой дождь. |
Автор: | Шеф [ 03 10 2014, 12:03 ] |
Нашёл вагончик, на Маганской, где можно переночевать. Выеду на маршрут в вскр., в 06-00 утра. В 09-00 планирую быть в В. Базаихе, а в 13 часов - в верховьях ручья Лесной. Кто едет быстрее, могут выехать первой электричкой в 06-58 и догнать меня. В нас. пунктах там есть связь ЕТК, звоните, пишите смс. Тел. 89509806159. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |