X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кубеково-Частоостровское (12.04.2015) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=47270 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | КП [ 14 04 2015, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кубеково-Частоостровское (12.04.2015) |
Пока суд да дело, сходил на заправку "Сольвент", до которой оставалось 100-200 метров. Поговорил с замдиректора на предмет просмотра записей камер наружного наблюдения. К сожалению, они простреливают только выезд с АЗС и не видят трассу... |
Автор: | илья [ 14 04 2015, 17:56 ] |
Вообще конечно удивляет, что никто не остановился даже. На дороге по сути лежал и тем более велосипед рядом- не заметить невозможно никак! Идиоты- честное слово! |
Автор: | GhostII [ 14 04 2015, 18:05 ] |
илья у велосипеда еще фары должны были продолжать гореть/мигать, привлекая внимание. Вот это как раз и самое печальное - что никто не остановился или не вызвал скорую хотя бы. КП а ты точно лежал на дороге, может перекинуло через отбойник? Не помнишь? |
Автор: | Manjak [ 14 04 2015, 18:47 ] |
На 24авто народ уже обсудил почему не кто не остановился, вот тема http://www.24auto.ru/forum/incident/topic-167416.html" target="_blank" target="_blank от себя добавлю, был раз сведетелем, по студенчеству подрабатывал в компьютерной коммисионке и пришол както один парнишка сдал немного железа и уходя в соседнем отделе утащил железный ящик с кассой, причем сам момент кражи я не видел, с других отделов сказали что видели его с этим ящиком, у меня был акт закупа его железа и копия паспорта который и отдал прибывшему следавтелю. Но самое веселое началось чуть попозже меня раз 5-6 за две недели потом дергали разные следователи на допросы, снимали отпечатки пальцев и причем все это не днем а в основном вечером, звонит очередной следователь часов в 9 вечера мне говорит надо опросить вас как сведетеля щас говорит я машину пришлю, а как ты будеш потом со свердловского ровд добиратся на свободный в 11 часов вечера его мало волнует, и тому подобное, и кстате так его потом и не нашли этого парня. А тут такое дело и не дай бох с летальным исходом автомобилист решивший помочь может только больше себе проблем нажить на ровном месте. Поэтому народ и боится. |
Автор: | GhostII [ 14 04 2015, 19:02 ] |
Manjak Не соглашусь. Это отдельные форумские "пескари" такие "премудрые" - всех готовы учить. Нормальный человек остановится и поможет не взирая на возможные последствия. Вот только не осталось, как видимо, уже нормальных... Даже если сам не хочешь помогать - так хоть скорую или полицию вызови. |
Автор: | КП [ 14 04 2015, 19:03 ] |
Совершенно точно на обочине. Когда я пришёл в себя я стоял в doggy-позе. Просто поднял велосипед, повесил разбитую каску на руль, включил автопилот и пошёл пешком домой. Когда жена сказала, что больше часа не могла дозвониться, я не поверил. Ведь по моим внутренним часам прошло 10-15 минут после наезда (время на путь пешком). Мне звонили с 7 канала, записали телефонное интервью, сказали, что покажут сегодня в новостях в 19:30, если я правильно понял. |
Автор: | GhostII [ 14 04 2015, 19:07 ] |
КП тогда точно ничего не понятно, почему так. Неужели люди настолько опустились? Вот в Хакассии сейчас беда, народ вещи собирает в помощь. Так неужели из тех, кто готов помочь, никто мимо не проезжал тогда? Или стадное чувство тому виной - все помогают, вот и я помогу, а когда "один-на-один", то и нет человечности? А то, что сбивший не остановился - это-то как раз уже и не удивляет, к сожалению, такое сейчас повсеместно. |
Автор: | КП [ 14 04 2015, 19:36 ] |
GhostII, я сам в ауте. А вообще, у меня просто провал в памяти. Вот ехал и было светло и - бац, иду по дороге, уже фонари включены. Где я провёл этот час - ХЗ, может, меня инопланетяне забрали для опытов? А нафига они мне тогда каску разбили? Кроме как на обочине, мне было некуда деться. |
Автор: | илья [ 14 04 2015, 20:46 ] |
Manjak писал(а): На 24авто народ уже обсудил почему не кто не остановился, вот тема http://www.24auto.ru/forum/incident/topic-167416.html" target="_blank" target="_blank" target="_blank На 24 авто ру можно даже не читать тему. Какой смысл выслушивать бред тупых обезьян, обвиняющих тебя в том, что "ты сам виноват, двигаясь на велосипеде..." Отдельным особям так и хочется пожелать ощутить себя в шкуре пострадавших. |
Автор: | КП [ 14 04 2015, 21:25 ] |
илья, там как раз и понятен процент неадекватов. Они и на дороге себя ведут соответственно. Велосипедисты для них - хрустики... Но всё же их меньшинство, что не может не радовать. |
Автор: | GhostII [ 14 04 2015, 21:32 ] |
илья это изначально было понятно, что там "премудрых хомячков" понабежит. Но все же был шанс, что и кто полезное что напишет. Но пока тишина. В "ЧП Красноярск" тоже пурга в основном пока. Романа Романова терзают. |
Автор: | КП [ 14 04 2015, 22:36 ] |
Вот сюжет на 7 Канале |
Автор: | RockRoll [ 14 04 2015, 23:07 ] |
Косте здоровья и хорошо что так получилось - второе день рождения. Не остановились думаю потому что скорость там высокая, не как в городе, просто пролетали мимо, а если что-то и заметил кто-то, то уже поздно останавливаться, так как точно не определили что видится на обочине. |
Автор: | КП [ 14 04 2015, 23:19 ] |
RockRoll, благодарю! А ведь и вправду второй ДР... Там действительно негде остановиться, справа отбойник, карманов нет, хочешь не хочешь автомобиль будет занимать полполосы. К тому же там стоит автономный измеритель скорости (правда, не пишущий видео) - никто не хотел рисковать. |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |