X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
До Канских порогов через Атаманово с рез. лодкой с 19.06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=47347 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Первопроходец [ 18 06 2015, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: До Канских порогов через Атаманово с рез. лодкой с 19.0 |
Игорь_ писал(а): Через Енисей в районе Атаманова буду плавится на надувной лодке детской , на ней же попытаюсь пройти пороги уже на Кане. Не забудь завещание оставить, чтобы наследникам полгода ждать не пришлось. |
Автор: | Игорь_ [ 18 06 2015, 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: До Канских порогов через Атаманово с рез. лодкой с 19.0 |
Первопроходник писал(а): Игорь_ писал(а): Через Енисей в районе Атаманова буду плавится на надувной лодке детской , на ней же попытаюсь пройти пороги уже на Кане. Не забудь завещание оставить, чтобы наследникам полгода ждать не пришлось. я всех переживу Василич, поехали, у тебя лодки же есть. позагораем |
Автор: | Первопроходец [ 18 06 2015, 14:33 ] |
Не-а. Сцыкотно. Да и ездил я это маршрут неоднократно, уже неинтересно. Мы переплавлялись, договариваясь на месте с рыбаками перед Кононово. Платили символические деньги, только за бензин. Обратно возвращались с помощью рыбаков в Б.Балчуге. В казанку спокойно входят три вела с наездниками. |
Автор: | КП [ 18 06 2015, 16:34 ] |
Игорь_ писал(а): вопрос имею: там обойти этот Большой порог по суше можно с велосипедом? Можно. |
Автор: | КП [ 18 06 2015, 16:38 ] |
Там собственно пороги ни о чём, я в одну из поездок несколько раз проходил их на надувной плюшке, специально взятой для этих целей. Хотя, конечно, иной раз накрывало с головой. Правда, я в велощлеме был. На всякий случай |
Автор: | Первопроходец [ 18 06 2015, 16:41 ] |
КП писал(а): Там собственно пороги ни о чём, я в одну из поездок несколько раз проходил их на надувной плюшке, специально взятой для этих целей. Шутишь или что-то путаешь? |
Автор: | КП [ 18 06 2015, 16:43 ] |
Первопроходник, нет, не путаю. У меня и фото есть. Мы пару-тройку раз без тебя ездили Забрасывались когда в обход Железногорска, а когда прямо через колючку возле КПП. То есть по правому берегу Енисея, а не с левого. |
Автор: | Игорь_ [ 21 06 2015, 19:57 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: До Канских порогов через Атаманово с рез. лодкой с 19.0 | ||
где мои 2,5 кг?
|
Автор: | Первопроходец [ 21 06 2015, 20:28 ] |
КП писал(а): нет, не путаю. У меня и фото есть. Мы пару-тройку раз без тебя ездили Забрасывались когда в обход Железногорска, а когда прямо через колючку возле КПП. То есть по правому берегу Енисея, а не с левого. Вопрос был про плюшку. Про те ваши покатушки я знаю, но вот чтобы на плюшке через Канские пороги...
|
Автор: | Игорь_ [ 21 06 2015, 20:47 ] |
Фигня пороги оказались. Значительнее страшнее те, кто их охранял, блин, там комары размером с воробья и оводы с голубя, втроем меня поднимали, насилу спасся, кое как отбился. Потому доехал только до начала порогов, увидел все и решил, хватит, кое-как искупался, накачал корабль и справился до Енисея и через Енисей уже затемно практически. |
Автор: | КП [ 21 06 2015, 20:51 ] |
Первопроходник писал(а): ... но вот чтобы на плюшке через Канские пороги... Вот фотодоказательства. |
Автор: | Первопроходец [ 21 06 2015, 21:13 ] |
КП писал(а): Вот фотодоказательства. Хорошо видно, что фото сделано уже после Канских порогов. |
Автор: | КП [ 21 06 2015, 22:48 ] |
Фотографировал себя не я. Поднимался выше порогов, проплывал и останавливался после стоянки. Съёмка велась со стоянки. Там пороги не страшные, не то, что Манский. Ну, накрывает с головой, главное удержать равновесие и не выпустить плюшку. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |