ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

По четным средам на Татышева 20:00
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=8018
Страница 17 из 18

Автор:  Blade [ 23 06 2010, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: По четным средам на Татышева 20:00

:[ По ходу не добраться мне туда самому. Слишком много поворотов, все не упомню, а покупать атлас дорог города ради этого что-то как то не особо горю желанием.

Автор:  Reptev [ 23 06 2010, 17:12 ]

может на остановке академ городок собраться и туда, м?
реально по карте не понятно(

Автор:  lynx [ 23 06 2010, 17:17 ]

Reptev, если сможешь быть в 19 на конечной ГОСа, то я тебя дождусь, поедем вместе. Мой номер в профиле, звони если что.

Автор:  Reptev [ 23 06 2010, 17:21 ]

это в районе - Свободный 80 ? ( по ярмапу глянул.)

Автор:  lynx [ 23 06 2010, 17:24 ]

Reptev Я подумал что мне лучше через студик ехать, давай в личку или лучше в аську если у тебя есть, мою в профиле смотри.

Автор:  Tataro-Mongol [ 23 06 2010, 21:18 ]

для всех страждущих предлагаю интересный способ добраться из центра до студика (без унылого асфальтового траффика).
Изображение
кста, был очень удивлен увидеть в яндексе временную дорогу (подобие серпантина) идущую от гаражей напротив элеватора до стройплощадки. раньше я там пехом с велом на плече забегал а теперь хайвей. а обратно (сверху-вниз) вообще зачетный спуск. рекомендую.

Автор:  Blade [ 23 06 2010, 21:29 ]

Рекомендую залить фотографию на другой фотохостинг, а эту удалить, так как при просмотре фотографии касперский выдает сообщение что попытка загрузки Трояна Downloader'а происходит с сайта где фото размещено. Не дай бог кто то без антивиря туда влезет. Тебе спасибо не скажут. ))))

Автор:  Blade [ 23 06 2010, 21:32 ]

ха.... нашел внизу страницы текст:

Ваш антивирус ругается на эту страницу, сообщите нам об этом!
То есть получается что они даже сами не отрицают что принимают к показу зараженную рекламу. Лишь бы сцук денег поиметь, а то что люди компы свои гробят и пароли теряют, на это им пофигу. Уроды.

Автор:  IRBIS [ 23 06 2010, 22:40 ]

Highlander писал(а):
А после - все на банкет

А вот что было на банкете :)
Изображение

Автор:  Blade [ 23 06 2010, 22:44 ]

Блин, весело! А я дома сидел в это время и искал болтик с гайкой для того что бы велокомпьютер прикрутить. Всех соседей обошел в поисках такого крохотного болта, не нашел, в результате сходил в магазин, купил там тройник, и выкинул его предварительно выкрутив из него этот долбанный болтик с гайкой. Естественно никуда уже не поехал.....

А прыжки через костер.... это через этот пионерский огонь что ли??? ))))))) На тарзанке?

Автор:  Reptev [ 23 06 2010, 23:02 ]

мне и без этого костра было "хорошо" просто жесть для новичка)

Автор:  IRBIS [ 23 06 2010, 23:06 ]

Reptev писал(а):
мне и без этого костра было "хорошо" просто жесть для новичка)

Дык с лосями связался :-D

Автор:  Reptev [ 23 06 2010, 23:13 ]

да кто их знал) я зык на плече и тащищь этот двухколесник в гору)
но спуски порадовали))

Автор:  Highlander [ 23 06 2010, 23:51 ]

Трассу всю перекопали, делают то ли дорогу, то ли лыжероллерную трассу, непонятно как теперь там катать. Поэтому решили проехаться по видовкам. Спустились к собакиной речке и попробовали посмотреть лыжню ГТО. Дорога есть, вся заросшая, заворачвает в сторону деревни и заканчивается тупиком. Сняли по 2 клеща и решили вернуться. Пытались вернуться по маршруту осеннего марафона, но, заехали на какуюто новую тупиковую минивидовку, поняли что не туда и вернулись на асфальт.

Автор:  lynx [ 24 06 2010, 10:27 ]

IRBIS писал(а):
Дык с лосями связался :-D
Ага, на третий день катания на веле ехать в покатушку с Волком, Хайлэндером и Комом по горкам за биатлонку - это мегажесть :ne_ne_ne: .

Трассу они зря разворотили :( . Надо что-то новое придумывать, давайте как-нибудь не в среду после работы. А покатались зачётно!

Страница 17 из 18 Часовой пояс: UTC + 8 часов