ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Вечерняя покатушка
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=8806
Страница 9 из 19

Автор:  Max_tech [ 02 08 2007, 16:53 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик писал(а):
Вечером можно скататься на правом берегу в район дач на гору Диван, заехать на Красный гребень. Поглядеть с горки на Бабруйск.. Это подразумевает под собой ацкие апхилы, но вид с горы компенсирует всё. А потом можно спуститься (с ветерком) к Базаихе, на себе перетащить велик через реку и поехать домой оттуда..

Не такие уж аццкие апхилы там. На 1-1 очень легко проезжаются. А вид там действительно очень красивый. Можно было бы сгонять этим маршрутом, мне было бы удобно, я там рядом живу, к назначенному времени успею с работы приехать

Автор:  ASM [ 02 08 2007, 17:07 ]
Заголовок сообщения: 

+1 если конечно с работы удастся по человечески вовремя уйти.

Автор:  IRBIS [ 02 08 2007, 21:37 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик писал(а):
Вечером можно скататься на правом берегу в район дач на гору Диван, заехать на Красный гребень..
Это жесть! Лучше проще сделать, проехать вдоль Базаихи по асфальту если от Оперы 15-17км Можно хоть в 22.00 стартовать :)

Автор:  yellow fish [ 02 08 2007, 21:53 ]
Заголовок сообщения: 

покатушка понравилась, особенно заключительная асфальтовая часть
:wink: кстати, велик отмылся необычайно легко!

Автор:  Daniliss [ 02 08 2007, 22:24 ]
Заголовок сообщения: 

Вика, а мне понравилось мимо вас на автобусе ездить :)

Автор:  NikolajII [ 03 08 2007, 01:51 ]
Заголовок сообщения: 

че каво? куда едем? чет я нифига не пойму...уже ночь а никакой инфы...я в шоке :)

Автор:  Big [ 03 08 2007, 01:57 ]
Заголовок сообщения: 

На КМ едем в тяпницу а там видно будет!

Автор:  IRBIS [ 03 08 2007, 12:31 ]
Заголовок сообщения: 

Раз желающих мало, то не будет покатушки.

Автор:  Tataro-Mongol [ 03 08 2007, 12:36 ]
Заголовок сообщения: 

:(

типо все берегут =3 к соревам?

Автор:  lynx [ 03 08 2007, 13:32 ]
Заголовок сообщения: 

:(

Автор:  NikolajII [ 03 08 2007, 13:43 ]
Заголовок сообщения: 

жалько

Автор:  Serge.Siberian [ 03 08 2007, 17:55 ]
Заголовок сообщения: 

IRBIS писал(а):
Раз желающих мало, то не будет покатушки.

Можно скататься до "моздыша" вдоль базаихи, там везде асфальт. От свердловской там примерно 8 км. От оперы 17 примерно, итого 34 км в два конца.

Автор:  RRV [ 03 08 2007, 18:21 ]
Заголовок сообщения: 

я бы тоже скатался :)

Автор:  СерЁжик [ 06 08 2007, 08:51 ]
Заголовок сообщения: 

IRBIS писал(а):
СерЁжик писал(а):
Вечером можно скататься на правом берегу в район дач на гору Диван, заехать на Красный гребень..
Это жесть! Лучше проще сделать, проехать вдоль Базаихи по асфальту

А кто-то говорил что по трассе не интересно.. ;) А мы с ViCo и Смертничком катанули всё таки на гору после КМ (правда на гребень не заехали т.к. чё то темно уже было и прокололись один разок). Спускались прямо с "дивана" вдоль опор - т.е. на базаиху вылезли в районе остановки кладбище.
Кстати вид на Бобруйск оказался очень прикольным в темноте! Всё так светится и переливается..
А ещё вся наша микропокатушка сопровождалась фейерверками на северном и молниями на южном горизонтах.
Со слов участников: "да нахрен этот Татышев по вечерам, когда есть такие места!!!" :lol:

Автор:  СерЁжик [ 06 08 2007, 08:56 ]
Заголовок сообщения: 

Max_tech писал(а):
Не такие уж аццкие апхилы там. На 1-1 очень легко проезжаются. Можно было бы сгонять этим маршрутом, мне было бы удобно, я там рядом живу

Ну я там проехал нынче на 2-2, а раньше эти подъемы казались кручее.. А написал так просто для того, чтобы ничего не скрывать от тех, кто не знает..
У нас как раз все участники были из Свердловского р-на ;) Зато никто в одиночку не грустил до дома педаля..

Страница 9 из 19 Часовой пояс: UTC + 8 часов