X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вечерняя покатушка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=8806 |
Страница 16 из 19 |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 10:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вечерняя покатушка |
Blade писал(а): сразу щемишься в кусты как угадал? ![]() ой, баюс-баюс! (фотается на фоне моста названия которого не знает) |
Автор: | Blade [ 09 06 2010, 11:04 ] |
Отличненький пост. Меня за оскорбления банили. Сейчас проверим местных модераторов на предвзятость к пользователям, так как данным постом ты оскорбляешь меня тем что: 1.Глумишься над тем что я не знаю названия моста, который стоит в городе где я живу не очень давно и дальше правого берега на сегодняшний день бывал только на Татышева. 2.Сознательно подстрекаешь на ругань, рамсы, флуд, оффтоп и т.д. зная что я не буду молчать и отвечу на эти твои выходки. 3.Ты разместил здесь мою личную фотографию без моего разрешения и согласия, а это уже нарушение моих прав на конфиденциальность и т.д. В общем, бан ты заслужил по любому, теперь помотрим дадут ли его тебе. p.s.- Может давай встретимся уже в реале и разрулим все наши с тобой непонятки, а то мне честно говоря уже как то малость надоело наблюдать за тем как ты здесь как попка-дурак сидишь и чирикаешь без разбору, лишь бы привлечь чье то вниманеие и раскрутить человека на разговор, за который его забанят. Провокатор, одним словом. Как на счет предмостной сегодня? Довольно людное место, милиция не далеко, так что убивать тебя и бить головой об угол фонтана я всяко разно не стану. Посидим, потолкуем чуток за стаканчиком кофе сидя на лавочке. |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 11:08 ] |
Blade писал(а): Ты разместил здесь мою личную фотографию без моего разрешения и согласия, а это уже нарушение моих прав на конфиденциальность фотография размещенная в общем доступе в сети не требует дополнительного разрешения. я же не пишу, что ето моя фотка или я ее автор ![]() |
Автор: | md95 [ 09 06 2010, 11:10 ] |
Blade У него крепкий подсидельный штырь, а это больно ![]() Тперь по теме: ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ. Не для того тема, как вариант создайте отдельнию тему в форуме "флуд" или ЛС. |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 11:12 ] |
Blade писал(а): бан ты заслужил по любому, теперь помотрим дадут ли его тебе в милицию заявление еще напиши ![]() md95 писал(а): Тперь по теме: ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ а модераторы не умеют переносить темы ![]() |
Автор: | PavelS [ 09 06 2010, 11:13 ] |
md95 писал(а): ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ +1 заканчивайте уже. я на тему подписан и запарился уже смски с вашим флудом получать |
Автор: | Daniliss [ 09 06 2010, 11:28 ] |
Blade писал(а): В общем, бан ты заслужил по любому, теперь помотрим дадут ли его тебе. Омскнет, ты себя поставил вне закона, с тех пор, как проигнорировал мой бан на неделю за маты и оскорбления. Прав на этом форуме у тебя по идее уже нет никаких ![]() |
Автор: | Blade [ 09 06 2010, 11:42 ] |
А куда фаир то делся? Смелости только на ругань в форуме хватило? На реальную встречу решил не соваться? Так вот я и думал. Обычный ботаник. В контру переиграл и думает что везде такой модный и крутой перчег, а как пригласили встретиться в реале, опомнился и спрятался под стол. Ладно, пусть сидит дальше тогда тут и дрочит клаву, пока я езжу по дорогам города и наказываю водителей-остолопов, которые права купили, а водить не научились. Аривидерчи, амигос. |
Автор: | PavelS [ 09 06 2010, 11:45 ] |
Blade писал(а): я езжу по дорогам города и наказываю водителей-остолопов, которые права купили, а водить не научились. бритвой по горлу? ![]() физическое насилие не преветствуется в рамках форума, насколько я знаю... так только гопота поступает. |
Автор: | Daniliss [ 09 06 2010, 12:03 ] |
Blade писал(а): пока я езжу по дорогам города и наказываю водителей-остолопов, которые права купили, а водить не научились Интересно, а как по идее надо по твоим законам наказывать остолопов, которые в инет выходить научились, а вести себя на форуме не умеют? Рога им сшибать? ![]() |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 12:14 ] |
Blade писал(а): А куда фаир то делся? вот тормоз! сам игнор на меня поставил и потерял ![]() |
Автор: | Highlander [ 09 06 2010, 13:35 ] |
Предлагаю удалить все сообщения начиная с этого, а лучше перенести их содержимое во флуд, если нет возможности нормально перенести часть темы, то просто как цитаты. 2Blade: тема называется "вечерние покатушки", это когда люди собираются после работы на 2-3 часа. Ночью здесь никто не предлагает кататься и отрываться, т.к. рано вставать. |
Автор: | Serge.Siberian [ 30 06 2010, 15:36 ] |
А никто не желает покатать в районе сопочек академовских, неспешно? Часиков так с 17... |
Автор: | IRBIS [ 30 06 2010, 16:19 ] |
Serge.Siberian писал(а): А никто не желает покатать в районе сопочек академовских, неспешно? Часиков так с 17... рано ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 30 06 2010, 16:21 ] |
А во сколько? |
Страница 16 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |