Отличненький пост. Меня за оскорбления банили. Сейчас проверим местных модераторов на предвзятость к пользователям, так как данным постом ты оскорбляешь меня тем что: 1.Глумишься над тем что я не знаю названия моста, который стоит в городе где я живу не очень давно и дальше правого берега на сегодняшний день бывал только на Татышева. 2.Сознательно подстрекаешь на ругань, рамсы, флуд, оффтоп и т.д. зная что я не буду молчать и отвечу на эти твои выходки. 3.Ты разместил здесь мою личную фотографию без моего разрешения и согласия, а это уже нарушение моих прав на конфиденциальность и т.д.
В общем, бан ты заслужил по любому, теперь помотрим дадут ли его тебе.
p.s.- Может давай встретимся уже в реале и разрулим все наши с тобой непонятки, а то мне честно говоря уже как то малость надоело наблюдать за тем как ты здесь как попка-дурак сидишь и чирикаешь без разбору, лишь бы привлечь чье то вниманеие и раскрутить человека на разговор, за который его забанят. Провокатор, одним словом. Как на счет предмостной сегодня? Довольно людное место, милиция не далеко, так что убивать тебя и бить головой об угол фонтана я всяко разно не стану. Посидим, потолкуем чуток за стаканчиком кофе сидя на лавочке.
|