X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вечерняя покатушка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=8806 |
Страница 6 из 19 |
Автор: | Zeppelin [ 01 08 2007, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Basf писал(а): Цитата: ветер 260 а это означает, что он западный, или наоборот - восточный? ![]() А где эти прогнозы берут? ![]() 260 градусов - это азимутальное направление. 260 по азимуту означает,что ветер приемущественно западный... Прогнозы берутся из канала обмена метеоинформацией аэропортов.... |
Автор: | Daniliss [ 01 08 2007, 23:23 ] |
NikolajII писал(а): IRBIS писал(а): Меня скоро бить начнут, возможно ногами... ![]() Желающие бить ногами я думаю просто больше не поедут и все ![]() ![]() Поедут, не сомневайся! ![]() |
Автор: | Zeppelin [ 01 08 2007, 23:25 ] |
А мы вас видимо не на той заправке ожидали, мне почему-то показалось, что речь идёт о заправке, находящейся между ГорДК и Торговым кварталом, хотя одного матёрого байкера, проезжаюзего имо мы заметили, окинув нас ухмыльчивым взглядом он погнал на своём двухподвесе дальше..... Ну что ж... Видимо не судьба... |
Автор: | IRBIS [ 01 08 2007, 23:27 ] |
Данила то больше ворчит, а сам только и ждал сюрприза ![]() |
Автор: | IRBIS [ 01 08 2007, 23:29 ] |
Zeppelin писал(а): А мы вас видимо не на той заправке ожидали Мой косяк ![]() и сколько вас было? |
Автор: | Zeppelin [ 01 08 2007, 23:30 ] |
IRBIS писал(а): Zeppelin писал(а): А мы вас видимо не на той заправке ожидали Мой косяк ![]() и сколько вас было? Двое В следующий раз тогда указывайте поточнее координаты места встречи во избежании недоразумений ![]() |
Автор: | Daniliss [ 01 08 2007, 23:42 ] |
IRBIS писал(а): От остановки гор Дк если ехать в сторону Института метров 200-300
Зепелин, нужны комментарии? Может надо немного более внимательно читать? |
Автор: | Big [ 01 08 2007, 23:43 ] |
Zeppelin Это был я ![]() ![]() Блин и я этим КК-шникам я еще говорил съездите на ту заправку там еще двое стоят - пока Данилис собрался вы уехали ![]() |
Автор: | Zeppelin [ 01 08 2007, 23:48 ] |
Daniliss писал(а): IRBIS писал(а): От остановки гор Дк если ехать в сторону Института метров 200-300 Зепелин, нужны комментарии? Может надо немного более внимательно читать? Цеппелин....... Это раз.. В направлении какого института? где этот институт находится? Я живу в этом городе всего 2й месяц, до этого 2 года меня здесь не было, о каком институте идёт речь я понятия не имею, да и до уезда отсюда я не сильно знал где в тех краях м.б. институт... На внимание я вроде не жалуюсь (профессия не позволяет быть невнимательным)..... Это два. С удовольствием почитаю ваши дальнейшие комментарии.. Это три С уважением Zeppelin (Цеппелин) |
Автор: | Zeppelin [ 01 08 2007, 23:52 ] |
Big писал(а): Zeppelin Это был я
![]() ![]() Блин и я этим КК-шникам я еще говорил съездите на ту заправку там еще двое стоят - пока Данилис собрался вы уехали ![]() Ясно.... Ничего страшного (хотя познакомиться и скататься хотелось).. Мы долго не стали ждать, я отправлял Сашу (второго велосипедиста) в вашем направлении разведать есть ли там другая заправка и народ соответственно, но он вернулся с отрициательным ответом и мы не долго думая даванули на педаль в сторону дома..... Думаю в следующий раз такого недоразумения не выйдет ![]() |
Автор: | Big [ 01 08 2007, 23:54 ] |
Zeppelin Яр-мар или 2Гис рулят ... Хоть астанфки узнаешь ... Я конечно законченый падонок но щяз я иду спатеньки нах .... |
Автор: | NikolajII [ 01 08 2007, 23:54 ] |
Daniliss писал(а): Поедут, не сомневайся!
![]() Заточил зуб на Игоря? ![]() Ребяты главное не ругаться ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 02 08 2007, 00:05 ] |
NikolajII писал(а): Daniliss писал(а): Поедут, не сомневайся! ![]() Заточил зуб на Игоря? ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 02 08 2007, 00:07 ] |
Биг дело говорит, есть такая остановка Институт-это раз. Два-номер Игоря в профиле. Три-я тебя не оскорбить хотел, когда ник написал по русски, я знаю, что не совсем правильно, но смысл то не меняется. Мой ник как попало пишут-и ничего страшного. Будешь к каждому цепляться теперь по этому поводу? ![]() Николай, я на Игоря зуб?! Ну ты сказал! ![]() ![]() |
Автор: | Kom [ 02 08 2007, 00:19 ] |
Да покатушка удалась и плавно переросла в ночную ![]() я приехал домой в 1 ночи, по компу получилось 87,5 км, но устал так, как будто все 200 проехал. ![]() вел только сейчас отмыл. |
Страница 6 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |