X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 1 из 79 |
Автор: | fairman [ 27 05 2007, 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | не пора ли нам пора? |
устраивать КМ! пока предлагаю ознакомиться с московским опытом и обсудить, как мы будем устраивать. можно по пятницам вечерком, с плавным переходом в ночную покатушку у кого какие еще предложения? |
Автор: | Roberta [ 27 05 2007, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
в формате флеш моба? со всевозможным антуражем? |
Автор: | IKS [ 27 05 2007, 22:19 ] |
Я всеми руками ЗА, только правда, надо все хорошенько обдумать! |
Автор: | fairman [ 27 05 2007, 22:24 ] |
роберта, ссылку читай, там написано как ехать надо! 15 км/ч кто будет гоняться - урод, а то превратили проезд после встречи с гайцами в гонку, какую-то! ИКС, чего думать? ета пятница - 1 число! хорошая дата для начала! в 19-00 встречаемся толпой на БКЗ и едем толпой неспеша кружок по мира - до музкомедии и обратно |
Автор: | Shanti [ 27 05 2007, 22:31 ] |
Может лучше на выходных? |
Автор: | fairman [ 27 05 2007, 22:36 ] |
на выходных народ в покатушки разъезжается! а ето же будет регулярная пятничная КМ самое подходящее время для КМ, я думаю |
Автор: | Lissitssa [ 28 05 2007, 00:08 ] |
Идея хорошая, я за! |
Автор: | gateway [ 28 05 2007, 00:57 ] |
будет возможность, присоединюсь. |
Автор: | B17 [ 28 05 2007, 00:59 ] |
мде... забавнонах.. только вот кружок по Мира, каждую пятницу, будет выглядеть как подготовка к параду, а не как акция протеста/примирения по отношению к автомобилям на дороге.. IMHO.. круг больше нужен. |
Автор: | fairman [ 28 05 2007, 01:02 ] |
бля, такой проедь сначала! а потом видно будет! и где ты больше круг предлагаешь? |
Автор: | Dansh [ 28 05 2007, 11:30 ] |
Молодцы я за. Цитата: и где ты больше круг предлагаешь?
Может БКЗ - Ленина - Музкомедия - Маркса - БКЗ. А то если много народу соберется, могут возникнуть проблемы, перегородим все мира, там и так всего две полосы и на одной всегда парковка. Жаль на 1.06 у меня пьянка намечается, но со следующей то точно поеду. |
Автор: | oneman [ 28 05 2007, 11:49 ] |
Нет, Ленина - совершенно неудачная улица для такого мероприятия. Если людей будет много, будут постоянно возникать проблемы возле автобусных остановок. Самые опасные участки - остановка возле академкниги, остановка на локомотиве, остановка на Ниве. Скорости колонны в 15 км/ч будет недостаточно, чтобы обходить слева автобусы, стартующие от остановок. Постоянно будет ломаться колонна. А улица мира в этом плане идеальный вариант - наглядно для всех прохожих. Задержка автотранспорта в любом случае будет (при количестве человек > 15-20), но разве не этого добиваются участники? Да, Жека? Репетиция уже проходила, кстати. Только все было нарушено разбродом в рядах ) кто-то ломанул, стритеры поехали по тротуарам. |
Автор: | oneman [ 28 05 2007, 11:52 ] |
Маркса тоже очень неудачный вариант для колонны. |
Автор: | fairman [ 28 05 2007, 13:27 ] |
oneman писал(а): Задержка автотранспорта в любом случае будет (при количестве человек > 15-20), но разве не этого добиваются участники? задержка не цель мероприятия! Цитата: Репетиция уже проходила, кстати. Только все было нарушено разбродом в рядах ) кто-то ломанул, стритеры поехали по тротуарам.
кто потротуарам поедет - получит! децл будет беспощаден! голова колонны едет со скоростью 15 км. остающие на светфорах догоняют. желательно одевать шлемы и правильную велоодежду, чтобы у наблюдающих складывалось правильное впечатление о правилных велосипедистах по ленина-маркса можно ехать, елси количество участников будет больше 100! участники должны быть готовыми к провокациям, например попыткам лихих водил подрезать или громко оббибикать. нахуй таких водил не поосылать. но если будут усердствовать с своем жлобстве - вытаскивать из-за руля и ***** подсидельниками для профилактики |
Автор: | Dansh [ 28 05 2007, 13:28 ] |
Цитата: Маркса тоже очень неудачный вариант для колонны
Наше дело предложить |
Страница 1 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |