X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 75 из 79 |
Автор: | Blade [ 05 08 2010, 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
Что то совсем тема сдохла. Еле отыскал её. В общем на завтра намечается КМ, и в случае если будет хорошая погода еще и ночная покатушка. Как уже вошло в традицию, Артем, главный разработчик маршрута номер 8 и собственно организатор КМ в очередной раз не сможет принять участие из-за поездки в Ачинск, а человек-гора хЫх вообще что-то пропал.... Сдается мне что завтра мы опять будем у памятника в 5-7 человек стоять и гадать по какому маршруту нам поехать, так как 8 маршрут никто не знает. В любом случае я приеду в 19:30 на предмостную и в 20:00 на БКЗ. Кто присоединится желает, добро пожаловать. |
Автор: | KLERK [ 05 08 2010, 23:45 ] |
Человек-гора ХыХ уехал несколько по другому маршруту... А на завтра обещают вполне приемлимую погоду. |
Автор: | noLove [ 06 08 2010, 10:16 ] |
Кто ваще придумал проводить КМ раз в 2 недели? почему? зачем? объясните? |
Автор: | Blade [ 06 08 2010, 10:43 ] |
Ты тоже за то что бы он проводился КАЖДУЮ пятницу как в нормально развитых городах страны? Или ты вообще как я готов щемить автолюбителей хоть каждый день за счет текучки народа, по принципу что у кого то выходной в понедельник, у кого то в воскресенье, а у кого то и в субботу и в воскресенье, в результате чего получается взаимозаменяемость людей работающих людьми отдыхающими. ))))) |
Автор: | noLove [ 06 08 2010, 10:47 ] |
каждую пятницу нужно проводить, а не так как у нас. пандец какой то. еще удивляетесь потом что народу мало. я уже 2 раза хотел на км приехать, и приежжал, но только пятницы были не те. чо за пц? =\ |
Автор: | GART [ 06 08 2010, 10:49 ] |
Судя по температуре за окошком, будем опять вшестером стоять. Хотя вроде к вечеру потеплеет. Что за ночная покатушка, расскажите? |
Автор: | Blade [ 06 08 2010, 10:59 ] |
Итак, сегодняшний КМ планируется (как и две недели назад) провести по маршруту №8: БКЗ-Мира-Музкомедии-Мира-Вейнбаума-Комунальный мост-Красраб-Волгоградская-Мичурина-Щорса-Павлова-Мичурина-Октябрьский мост-Тытышева-БКЗ Но ни хЫх с флагом, ни Артем, знающий этот маршрут и собственно его и придумавший, не смогут приехать по причине их отсутствия в городе.... Я из этого маршрута половины улиц вообще не знаю (Волгоградская-Мичурина-Щорса-Павлова)..... Вся надежда только на Клерка, но и он что то пропал куда то, видать занят какими нибудь другими делами. Кто у нас тут город хорошо знает? Нужен человек с принтером, что бы отпечатать карту нового маршрута и с познаниями города что бы вести колонну по нему. |
Автор: | Blade [ 06 08 2010, 11:06 ] |
GART писал(а): Что за ночная покатушка, расскажите? Пока еще сами не знаем. После КМ хотим съездить по домам, одеться потеплее, перекусить, и выдвинуться. Куда, в каком составе, по какому маршруту, до скольки часов по времени и т.д. определимся уже только на КМ, может и с него кто нибудь за нами подтянется. Вообще, хотелось бы провести не просто ПИН, а полный ПИН-МИКС с участием роллеров и скейтеров, но думаю что с учетом развития Красноярска, это можно будет устроить еще только лет через 10. Так что пока лишь главное начать, а там уже может и кто нибудь начнет подтягиваться. |
Автор: | Blade [ 06 08 2010, 11:18 ] |
Во! В группе вКонтакте вроде нашелся знаток всех этих улиц маршрута. Теперь я спокоен. Поехал пока покатаюсь по правому берегу. Номер мой в профиле. Если кто по правому катать сейчас собирается в одиночку, звоните, состыкуемся. Только сразу предупреждаю, по тротуарам принципиально не катаюсь и тротуарщиков презираю лютой ненавистью. Так что если кто ссыт ездить по дорогам, нам с вами не по пути. |
Автор: | KLERK [ 06 08 2010, 11:28 ] |
Если ничего не изменится планирую быть! |
Автор: | GART [ 06 08 2010, 12:52 ] |
Blade писал(а): Итак, сегодняшний КМ планируется (как и две недели назад) провести по маршруту №8: БКЗ-Мира-Музкомедии-Мира-Вейнбаума-Комунальный мост-Красраб-Волгоградская-Мичурина-Щорса-Павлова-Мичурина-Октябрьский мост-Тытышева-БКЗ Но ни хЫх с флагом, ни Артем, знающий этот маршрут и собственно его и придумавший, не смогут приехать по причине их отсутствия в городе.... Я из этого маршрута половины улиц вообще не знаю (Волгоградская-Мичурина-Щорса-Павлова)..... Вся надежда только на Клерка, но и он что то пропал куда то, видать занят какими нибудь другими делами. Кто у нас тут город хорошо знает? Нужен человек с принтером, что бы отпечатать карту нового маршрута и с познаниями города что бы вести колонну по нему. Я карту распечатаю, дубльгис и навител на коммуникаторе есть. |
Автор: | Blade [ 06 08 2010, 15:02 ] |
GART писал(а): Я карту распечатаю, дубльгис и навител на коммуникаторе есть. Ну прямо великолепно! До вечера значит. ))) И помолимся что бы в этот раз хотя бы 10 человек соизволило явиться. |
Автор: | CHERIE [ 06 08 2010, 15:41 ] |
"Человек-гора ХыХ" уехал по тому же маршруту, что и Артзуб. сама лично белым платочком махала) |
Автор: | Maxim_B [ 06 08 2010, 16:12 ] |
Blade писал(а): Ну прямо великолепно! До вечера значит. ))) И помолимся что бы в этот раз хотя бы 10 человек соизволило явиться. Приветствую участников КМ! Недавно переехал в Красноярск, обзавелся велосипедом и обязательно буду принимать участие в покатушках! |
Автор: | Blade [ 06 08 2010, 23:31 ] |
Отличненько так покатали! С остановками на крупных объектах типа Цирка, Парка какого-то (не помню как называется он правильно). Вот сегодня я себя чувствовал отлично, как на покатушках в Новосибирске. Не тупой проезд по маршруту молча, а реальная покатушка с ознакомительной частью. Всем участникам респект! А тем кто дошел до финиша, зачОт! p.s.-Расстроило только то что стартовало человек 30, а до финиша пришли единицы. Остальная часть куда то рассеялась по дороге. |
Страница 75 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |