X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 76 из 79 |
Автор: | Blade [ 06 08 2010, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
Maxim_B писал(а): и обязательно буду принимать участие в покатушках! Завтра, 7 августа 2010 в 11 часов утра от Предмостной площади едем в покатушку на 44 км вокруг города вроде бы. Присоединяйся. |
Автор: | Saint [ 08 08 2010, 21:07 ] |
Скажите, а где можно увидеть фото с последней КМ? Очень хотелось бы взглянуть |
Автор: | Blade [ 08 08 2010, 21:32 ] |
Saint писал(а): Скажите, а где можно увидеть фото с последней КМ? Очень хотелось бы взглянуть На официальном сайте КМ в Красноярске Либо в нашей группе вКонтакте |
Автор: | Saint [ 08 08 2010, 23:17 ] |
Вай спасиба |
Автор: | KLERK [ 10 08 2010, 13:11 ] |
Помнится про предложение под конец сезона устраивать КМ каждую пятницу. Погоду 13 числа обещают вполне катабельную. Давайте прокатимся чуток по маршруту, скажем, №7 (БКЗ-ул. Мира-театр_музкомедии-копыловский мост-копылова-ГорДК-пр. Свободный-Маерчака-Профсоюзов-ул. Мира-БКЗ). А там можно и вечернюю зажарку мяса устроить с переходом в ночь! |
Автор: | KLERK [ 10 08 2010, 13:11 ] |
Помнится про предложение под конец сезона устраивать КМ каждую пятницу. Погоду 13 числа обещают вполне катабельную. Давайте прокатимся чуток по маршруту, скажем, №7 (БКЗ-ул. Мира-театр_музкомедии-копыловский мост-копылова-ГорДК-пр. Свободный-Маерчака-Профсоюзов-ул. Мира-БКЗ). А там можно и вечернюю зажарку мяса устроить с переходом в ночь! |
Автор: | fairman [ 10 08 2010, 13:13 ] |
пятница 13 - отличная тема для костюмированной КМ! не забывайте нарядиться нечистью и в сраном контакте предложите такую тему |
Автор: | Blade [ 10 08 2010, 13:32 ] |
Клерк +100500 Я за! |
Автор: | Blade [ 10 08 2010, 13:32 ] |
fairman писал(а): пятница 13 - отличная тема для костюмированной КМ! не забывайте нарядиться нечистью и в сраном контакте предложите такую тему Я бы нарядился, да нет у мну костюмов никаких, и шить не умею. ))) |
Автор: | Artzub [ 10 08 2010, 13:33 ] |
Blade давай я тебе права дам для редактирования группы в контакте, только чур без самодеятельности. |
Автор: | fairman [ 10 08 2010, 13:37 ] |
Blade писал(а): Я бы нарядился, да нет у мну костюмов никаких а тебе можно и не наряжаться только флаг поменять на пиратский, какой-нить |
Автор: | Blade [ 10 08 2010, 14:01 ] |
Artzub писал(а): Blade давай я тебе права дам для редактирования группы в контакте, только чур без самодеятельности. Нее, у тебя там всё замучено слишком круто. И картинки в оформлении и под каждую покатушку отдельные страницы. Слишком сложно мне будет. Ты лучше сам. У тебя отлично получается. Только исправь на КАЖДУЮ пятницу, а то много недовольств по этому поводу. |
Автор: | Blade [ 10 08 2010, 14:03 ] |
fairman писал(а): а тебе можно и не наряжаться Спасибо за комплимент. fairman писал(а): только флаг поменять на пиратский, какой-нить Еще бы знать где он продается в оригинальном исполнении, без красной бонданы как на день города продавали. |
Автор: | Saint [ 10 08 2010, 23:50 ] |
fairman писал(а): не забывайте нарядиться нечистью Я в очках и шлеме и так на инопланетянина похож |
Автор: | fairman [ 10 08 2010, 23:52 ] |
у кого ограничена фантазия - может ограничиться шлемом и очками |
Страница 76 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |