X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 2 из 79 |
Автор: | oneman [ 28 05 2007, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): по ленина-маркса можно ехать, елси количество участников будет больше 100!
Да, в этом случае название улицы и автомобильное движение и правда роли играть не будет ![]() |
Автор: | Ada [ 28 05 2007, 14:45 ] |
Во сколько собираемся? ![]() |
Автор: | Blast [ 28 05 2007, 14:55 ] |
Можно сразу левый ряд занять, чтобы автобусы не обруливать и ниипет |
Автор: | fairman [ 28 05 2007, 15:04 ] |
ада, второй мой пост читай ![]() собираемся в 19, как народ подтянется - выезжаем способ передвижения будем выбирать исходя из численности. если больше 30 человек наберется - поедем по всей левой полосе. главное - не суетиться и стараться ехать по правилам ![]() ![]() |
Автор: | Dansh [ 28 05 2007, 15:53 ] |
Цитата: левой полосе. главное
так все таки по какой улице, на мира считай всего одна полоса, нас "задавят", будут конфликты. ![]() |
Автор: | fairman [ 28 05 2007, 16:40 ] |
Dansh писал(а): так все таки по какой улице, первый раз - по мира! без вариантов Цитата: на мира считай всего одна полоса, нас "задавят", будут конфликты.
![]() мероприятие не для тех, кто ссыт на дорогу выезжать! ![]() двигаться надо так, чтобы у водителей не было даже мысли "задавить" |
Автор: | SinglE [ 28 05 2007, 17:02 ] |
Цитата: двигаться надо так, чтобы у водителей не было даже мысли "задавить"
спереди злой хых, сзади злой децл |
Автор: | Wolf [ 28 05 2007, 17:17 ] |
Надо каску с рогами как у викингов... И трубить громко. ![]() ХыХу прикольно, я с ним ездил как-то по центру - его все пропускают, не сигналят, не матерят... Чуют что худо будет. А вот со мной всегда лажа. То не видят нифига, то специально давить лезут. Блин. Уроды.... ![]() |
Автор: | Dansh [ 28 05 2007, 17:25 ] |
Цитата: чтобы у водителей не было даже мысли "задавить"
Так у них возможности не будет вообще проехать, думаешь они за нами будут тянутся ![]() Сомневаюсь и обогнать небудет возможности. ![]() |
Автор: | Pinkie [ 28 05 2007, 17:44 ] |
На Мира полторы полосы. Одна - машинам, половина - великам. Всегда так катались ![]() |
Автор: | IKS [ 28 05 2007, 18:13 ] |
Цитата: участники должны быть готовыми к провокациям, например попыткам лихих водил подрезать или громко оббибикать. нахуй таких водил не поосылать. но если будут усердствовать с своем жлобстве - вытаскивать из-за руля и ***** подсидельниками для профилактики
Вот это я и имел ввиду обдумать ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 28 05 2007, 19:53 ] |
не могу в этот раз присоединиться - едем в дайхард ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 28 05 2007, 19:55 ] |
Тоже не смогу на этой неделе, с работы на вокзал сразу. |
Автор: | Кот [ 28 05 2007, 20:13 ] |
адназначна +1 ![]() |
Автор: | fairman [ 28 05 2007, 21:23 ] |
Dansh писал(а): Так у них возможности не будет вообще проехать, думаешь они за нами будут тянутся
![]() Сомневаюсь и обогнать небудет возможности. ![]() ты ссылку в первом посте читал? и все равно не догоняешь цели мероприятия? ![]() еще раз для всех непонимающих!!! цель мероприятия - завтавить водителей обращать внимание на велосипедистов независимо от их количества на дороге! чтобы нас замечали в небольшом количестве - надо приучать большим количеством! боящимся, что задавят - едьте в середине массы и никто вас не задавит! по краям поедут те, кто умеет и знает как обращаться с автолюбителями ![]() |
Страница 2 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |