X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 25 из 79 |
Автор: | VIT-GROUP [ 28 05 2008, 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если будет жарко, то это будет самый оптимальный наряд ![]() Надо было шариков замутить раз такой праздник ![]() |
Автор: | fairman [ 28 05 2008, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Красноярская КМ - 1 год! (1.06.08) |
надо отметить с размахом! ![]() встречаемся на БКЗ в 16-00 карнавальные костюмы привествуются |
Автор: | wonna_be [ 29 05 2008, 09:26 ] |
В этом году ситуация с проходимостью и количеством дорог стала хуже чем в прошлом, автомобилисты еще сильнее возненавидят велосипедистов ![]() |
Автор: | fairman [ 29 05 2008, 10:34 ] |
Цитата: еще сильнее возненавидят велосипедистов ... Цитата: и катающихся больше
что означает ето выражение? больше возненавидят катающихся или сильнее - велосипедистов? а до етого они не сильно возненавидевали велосипедистов или меньше - катающихся? |
Автор: | wonna_be [ 29 05 2008, 13:27 ] |
это типа значит что на улицах города стало больше лисапедистов. а то что сильнее возненавидят это то и значит. мой один знакомый говорит ,я боюсь ездить по улицам. я посмотрела как он по ним ездит, я бы тоже боялась на его месте ![]() ![]() |
Автор: | wonna_be [ 29 05 2008, 13:31 ] |
а вот еще хочу сказать, можешь кинуть при встречи в меня чем-нибудь за это Хых ![]() КМ это конечно прикольно, я буду даже ездить на нее. Позиционируется она не как покатушка, а как вызов городу. А как всем известно каждое действие создает противодействие. Поэтому и будет усиливаться ненависть между водителями и лисапедистами. Вот что типа означают все те выражения. Я просто занудная и плохо умею выражать свои мысли ![]() |
Автор: | Big [ 29 05 2008, 23:11 ] |
wonna_be Вроде взрослая девачка и пора бы вербализировать мысли яснее ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 29 05 2008, 23:13 ] |
Прикольно от тебя, биг, это слышать ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 29 05 2008, 23:18 ] |
VIT-GROUP Ваще то я давно уяснил что степень понимания зависит от массогабаритных размероф говорящего и прочих инструментах воздествия на разум, специально для тебя поясняю если тебе к примеру в рот ломая зубы ствол хотя бы газовый вбить - степень понимания и вербализации мысли со стороны вбившего ствол будет 200% и даже не 100%. |
Автор: | VIT-GROUP [ 29 05 2008, 23:29 ] |
Всё понял, значит надо чтобы тебе wonna_be вбила ствол, тогда для тебя её мысли будут лучше вербализироваться ![]() |
Автор: | Spartak_GT [ 29 05 2008, 23:55 ] |
В тему: "Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!" (с) башоргру |
Автор: | fairman [ 30 05 2008, 11:09 ] |
нужен отвественный человек, комубы можно было седня флаги передать мне горе-сварщики убили подсидельник и до ВС я вряд ли найду новый ![]() |
Автор: | Big [ 30 05 2008, 22:21 ] |
VIT-GROUP Теретически да .. А практически - могу просто погрозить ством 12 калибра даже не ломая зубы. После выстрела картечи 0000 примерно столько нулей - от человека будет друшлаг и к пониманию стремится будет нечего. А ваще то мысли просты как прямая - жизнь дерьмо, все дефки б.. и солнце е.... фонарь. Так что все просто. |
Автор: | VIT-GROUP [ 30 05 2008, 23:04 ] |
Я с тобой согласен ![]() Приезжай на КМ на шоре... даш катануться ![]() |
Автор: | Paralon [ 01 06 2008, 00:54 ] |
эх работаю я так бы точно прикатил ![]() |
Страница 25 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |