X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 39 из 79 |
Автор: | fairman [ 11 04 2009, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
предложения по развеселиванию мероприятия всегда принимаются. только вот они не поступают, почему-то ![]() |
Автор: | alastago [ 11 04 2009, 20:29 ] |
Народу много,на улке видел колонну,ваще чума) PegaS писал(а): Чуть-чуть моего: ![]() круто,хочу такой же ![]() |
Автор: | flash! [ 11 04 2009, 20:31 ] |
VIT-GROUP писал(а): Что за бред, велосипед транспортное стредство, если вы на нём передвигаетесь то должны знать правила... Надёюсь вы друзей не учите как себя нужно вести в приличных местах, когда туда идёте с ними... Я-то правила читала. И ездить стараюсь по ним. Так что это не ко мне претензия. А я говорила о подростках, которые приехали на покатушку - судя по их диалогам, они решили что КМ - это способ ездить КАК УГОДНО, мешая всем водителям, и при этом абсолютно безнаказанно - потому что типа нас много. То есть можно подрезать, обгонять и прочее - типа водители же даже возмутится не смогут - кто же полезет на такую толпу... Друзей я не учу. А вот если детей куда-нибудь вывожу - то считаю нужным напомнить о правилах поведения в общественных местах. Потому что в друзьях я, во-первых, уверена, а во-вторых - они взрослые самостоятельные люди. А вот если я решила куда-нибудь детей сводить, организовала это - то я за них отвечаю, и за их поведение в том числе. Ну, это так, лирическое отступление. А насчет веселья - надо и правда побольше флагов, плакатов, дудок... Можно еще рожки всякие нацепить, которые к НГ продаются... У меня где-то были ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Garrett [ 11 04 2009, 23:04 ] |
КМ севодня по новостям афонтово в 23:00 показывать будут |
Автор: | fairman [ 11 04 2009, 23:24 ] |
flash! писал(а): А, кстати, реально какой-нибудь магнитофон малогабаритный взять, с музыкой? ето вопрос или предложение? на КМ привествуется все позитивное! |
Автор: | flash! [ 11 04 2009, 23:28 ] |
Это вопрос. У меня самой не имеется. А с телефона музыка - отстой ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 11 04 2009, 23:37 ] |
ага, бумбокс на плечо и поехали! ![]() лучше сагитировать товарищей автолюбителей с мощной акустикой, для сопровождения. а велопесенки у меня всегда с собой на флехе ![]() |
Автор: | flash! [ 11 04 2009, 23:41 ] |
А зачем на плечо? В рюкзак его - и пусть надрывается ![]() Я, честно говоря, не в восторге от идеи с любым машинным сопровождением... А насчет "велопесенок" - чего-то сразу на ум пришла песня из Кота Леопольда: "Кручу педали" ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 11 04 2009, 23:43 ] |
flash! писал(а): любым машинным сопровождением с МУЗЫКАЛЬНЫМ!!! flash! писал(а): На этом мои познания в велопесенках закончились поищи тему, в ней должны сохраниться ссылки. не найдешь - на красфилес закину |
Автор: | flash! [ 11 04 2009, 23:48 ] |
fairman писал(а): с МУЗЫКАЛЬНЫМ!!! Да какая разница. Все равно машина. Будет ехать рядом - обдавать ароматами выхлопных газов. Не знаю, не люблю я машины. Может от того, что муж мой пересев с велика на машину теперь на велик даже не смотрит ![]() fairman писал(а): поищи тему, в ней должны сохраниться ссылки. не найдешь - на красфилес закину чаво?? ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 00:05 ] |
flash! писал(а): Все равно машина. Будет ехать рядом а то мы ехали вообще в чистом поле и ни одной машины вокруг? машина будет впереди и сзади короче, ищите товарищей! и сами дудки берите ![]() flash! писал(а): чаво?? Ни слова не поняла какое слово не понятно? flash! писал(а): И вот из КРАСФИЛЕС? если не работает - можешь тут скачать |
Автор: | flash! [ 12 04 2009, 00:47 ] |
Пыталась читать тему с начала... Ни одна твоя ссылка не работает ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 00:48 ] |
flash! писал(а): Ни одна твоя ссылка не работает на какой странице? |
Автор: | Ухти [ 12 04 2009, 00:52 ] |
fairman писал(а): на какой странице? залей на красфайлс, плиз, я тоже хочу:) |
Автор: | ___Jaguar___ [ 12 04 2009, 00:56 ] |
Блин, я чет фото залить не могу на форум. Пните меня туда где написано как это сделать. ![]() FAQ не помог. |
Страница 39 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |