X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 47 из 79 |
Автор: | SwInGeR [ 23 04 2009, 19:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
Не стоит разделять, то что еще не набрало обороты. Если будет "беспредельная км", то в следующий раз вы по "жости" получите свое от гайцев. Ведь даже сейчас мы многие правила ППД нарушаем, ездя так как едится. Завтрая я буду раздавать листовки "Памятка для участника КМ", вошло не всё, возможно, следующий номер листовок будет содержать вторую часть. Если эта идее приживется. Напоминаю, КМ в красном цвете, желательно со шлемами. Я вот пока в раздумьях брать ФФ или нет. Если будет холодно или ветер то поеду в нем ![]() |
Автор: | Zhyka [ 23 04 2009, 22:19 ] |
Есть каска, стальная, как у пехоты. Брать? Актуально для тех, у кого призывной возраст ![]() |
Автор: | aWaM [ 23 04 2009, 22:58 ] |
я буду в джынцовой каске ![]() |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 23 04 2009, 23:05 ] |
Fairman явно хочет войны, только чо нить образуется ему нада все делить разделять враждовать и отделять мух от котлет=\ |
Автор: | flash! [ 23 04 2009, 23:07 ] |
Мне кажется, ему просто скучно живется. Хых, предлагаю badКМ еще орать в громкоговорители: "Менты - козлы". Тогда вас точно заметят ![]() |
Автор: | STARK [ 23 04 2009, 23:18 ] |
тихо - тихо, не стоит начинать говорить об анти км, еще не время ![]() никто не сможет отличить анти км от КМ, обычные люди по крайней мере, хоть эти две группы даже в противоположные цвета нарядить, тут подход более тонкий нужен ![]() |
Автор: | fairman [ 24 04 2009, 05:49 ] |
SwInGeR писал(а): по "жости" получите свое от гайцев что? гайцам пох! Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): только чо нить образуется оно образовалось 2 года назад. и из-за скучности заглохло Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): Fairman явно хочет войны я хочу ЭКШН! flash! писал(а): еще орать в громкоговорители: "Менты - козлы" а чего не приносишь? STARK писал(а): не стоит в общем пока даже поднимать такие темы ети темы пока обсуждаются пока я понял, что тут большинство - сачков ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 24 04 2009, 13:32 ] |
Zhyka писал(а): Есть каска, стальная, как у пехоты. Брать? Бери, главное чтобы на голове держалась. хЫх писал(а): я хочу ЭКШН! Предлагаю после КМ не расходится, а собратся и обсудить его ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 25 04 2009, 08:14 ] |
видел чувака в стальной каске, но потом он куда-то пропал вчера способ прохождения перекрестоков при помощи маршалов был очень хорошо опробован если маршалов будет человек 6 или больше, чтобы они могли плотнее прикрывать колонну, то колонна будет двигаться быстрее и создавать меньшую пробку позади себя давайте желающие в маршалы записывайтесь в зондеркоманду условие - слаженно работать в команде и приезжать в желтой жилетке (желтая лучше оранжевой, потому что у гайцов - желтые) |
Автор: | Babka [ 25 04 2009, 10:57 ] |
Видела Гагарина, парящего на "Аисте" - душераздирающее зрелище ![]() |
Автор: | Liposome [ 25 04 2009, 23:52 ] |
Был еще какой та парень на форварде косящем под айста ![]() Вот ведь раньше техника была ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 27 04 2009, 16:45 ] |
Цитата: видел чувака в стальной каске, но потом он куда-то пропал Он за мной наверно ехал ![]() Нужно короче повышать: 1 - организованность участников; 2 - идейность проекта (не будут её, в скором времени, количества народа сойдет на 10тки); 3 - нужны лозунги и транспаранты, чтобы привлекать больше внимания прохожих. Две три дудки на всю колонну, очень мало. А прохожие пока заинтересованы в наших действиях, об этом говорит постоянное их стремление заснять колонну на видео/фото. |
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 16:53 ] |
так, епта, придумываем, придумываем! кстати, кто еще не в курсе очердная КМ пройдет в ЧЕТВЕРГ 30.04.09 в 19-00 |
Автор: | bruno [ 27 04 2009, 19:02 ] |
SwInGeR писал(а): 1 - организованность участников... Надо до новичков донести цели, которые преследует КМ. В прошлый раз когда мимо проезжающие автомобилисты открывали окна и интересовались, то им в ответ сыпались фразы типа "Это мы против вас едем" и т.п. Надо продвигать фразу Хыха, или еще придумать Цитата: "Критическая Масса проводится для привлечения внимания общественности к отсутствию в городе Красноярске велоинфраструктуры позволяющей полноценно использовать велосипед для перемещения по городу вместо автомобиля или общественного транспорта"
|
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 19:05 ] |
bruno писал(а): Надо продвигать фразу Хыха так никто не хочет ее учить! давайте все перед стартом рассказывайте ето участникам и заставляйте учить ![]() |
Страница 47 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |