X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 50 из 79 |
Автор: | noLove [ 06 05 2009, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
кстати, по поводу проведения КМ, точнее организации. Надо перенять опыт с первомайской покатушки в плане связи, мне очень понравилось, что у некоторых людей из всей толпы были с собой радиостанции и эти люди были разбросаны по всей толпе, и держали друг с другом связь, могли координировать действия практически всей массы. на сл. неделе тоже планирую приобрести комплект таких девайсов(для личных целей естессна), так что если что, могу появиться на связи ![]() |
Автор: | fairman [ 06 05 2009, 13:09 ] |
связь привествуется у кого есть халявные сотики - втыкаем гарнитуры и едем ![]() вообще, флаг впереди и флаг сзади дают представление о состоянии колонны |
Автор: | VIT-GROUP [ 06 05 2009, 13:11 ] |
Сегодня в 20:30 на БКЗ, будет сниматься сюжет в пятничную программу "Детали" на канале СТС-Прима. Программа выходит в 19.35 в пятницу, поэтому попросили собраться сегодня, чтобы нас поснимали... Все кто может приезжайте сегодня к 20:30 на БКЗ. |
Автор: | aWaM [ 06 05 2009, 13:16 ] |
fairman писал(а): связь привествуется у меня всегда в рюкзаке рация болтается, с пегой канал 2 используем, подканал 11 |
Автор: | noLove [ 06 05 2009, 13:44 ] |
aWaM писал(а): у меня всегда в рюкзаке рация болтается, с пегой канал 2 используем, подканал 11 у вас какие модели? я хочу Motorola XTR 446 прикупить =) |
Автор: | VIT-GROUP [ 06 05 2009, 14:40 ] |
Все приезжаем сегодня, не халявим, это будет нормальный сюжет в передачу, а не полминутная хренотень в новостях.... |
Автор: | flash! [ 06 05 2009, 14:55 ] |
Во-первых, сегодня дранники. Почему нельзя было заранее сказать? Во-вторых колено болит. А так бы с удовольствием приехала. У меня мечта - показать, что мама вполне может касаться с ребенком, а ни сидеть дома и тухнуть.. |
Автор: | Babka [ 06 05 2009, 14:56 ] |
Капец, и всё в последний момент как всегда...И никто не узнает... |
Автор: | VIT-GROUP [ 06 05 2009, 15:00 ] |
Я сам в шоке ![]() Ну в другое время никак, кто сможет тот приедет.... flash! жарь драники и приезжай на покатушку ![]() |
Автор: | fairman [ 06 05 2009, 15:07 ] |
да я данво понял,ч от с примой лучше дела не иметь, как и с твк но вит очень просил, поетому надо собрать человек 20-30, хотя бы |
Автор: | VIT-GROUP [ 06 05 2009, 15:13 ] |
Ссылка на встречу вконтакте, кто поедет отметьтесь там... http://vkontakte.ru/events.php?72839 А что ты хых про ТВК отличный сюжет был в новом утре, его даже впрмер выкладывают, видел на какомто кузбасском сайте в теме про КМ |
Автор: | noLove [ 06 05 2009, 15:14 ] |
постараюсь приехать |
Автор: | STARK [ 06 05 2009, 15:15 ] |
да, это форсмажор, прима не может в другое время, и пришлось подстраиваться под них, узнали об этом буквально в обед, даже в контакте уже пиар массовый не проканает )) |
Автор: | fairman [ 06 05 2009, 15:18 ] |
VIT-GROUP писал(а): отличный сюжет был в новом утре когда ето? один раз было, но сколько раз говорили всякую фигню или вообще... |
Автор: | VIT-GROUP [ 06 05 2009, 15:30 ] |
НУ лучше редко но метко ![]() Они сами понимают что народа будет очень мало, но тут уже зависит от мастерства оператора и того кто монтирует, в прошлый раз тоже было не много, но сняли так какбудто нас там толпа огромная.... Я предлагал приехать в пятницу чтобы снять для следующей недели. она сказала что в пятницу эфир у них до 8 она занята, да и на следующую неделю места в передачи проде нет, поэтому очень хотят сегодня поснимать чтобы уже в пятницу показать... |
Страница 50 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |