X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 61 из 79 |
Автор: | fairman [ 27 05 2009, 11:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
SwInGeR, а ты уверен что все раздашь? тапкин предлагал привезти надутые на газели. но помня прошлогодний геммор с последующей радачей (я оказался в большом минусе, потому что некоторые говорили "потом отдам" и с концами) я отказался от такого варианта. лучше если найти тех, кто будет на месте надувать и продавать тем, у кого денег есть |
Автор: | SwInGeR [ 27 05 2009, 12:05 ] |
Ну дак сделать список, из скажем 10ти человек. Я и не говорю купить "много" и раздавать. А купить именно тем кто хочет ехать с шарами, желательно, конечно, покупать в пятницу. Есть такой человек кто воз меться за покупку? |
Автор: | Artzub [ 27 05 2009, 12:09 ] |
Макс ты мобильный на машине проедь до парка горького и спроси там этих надувальшиков сомгут ли они подъехать на БКЗ к 19 часам!? Жека верно говорит!! Может есть какая нибудь организация которая этим занимаетя! вообще я буду сегодня у китай города в китайскую столовую пойду кушать! (ктсати если есть желающие присоединится к моей трапизе то я там буду в 14 часиков! ) посмотрю если там будут челы с шарми то спрашу смогут ли они! |
Автор: | noLove [ 27 05 2009, 13:27 ] |
Свингер, если будешь шары покупать - на меня один возьми, я на месте рассчитаюсь ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 29 05 2009, 09:03 ] |
С шариками решилось что? Сегодняшний маршрут? |
Автор: | fairman [ 29 05 2009, 09:04 ] |
SwInGeR писал(а): Сегодняшний маршрут? длинючий! бкз-мира-красраб-мичурина-щорса-павлова-мичурина-бкз |
Автор: | SwInGeR [ 29 05 2009, 10:15 ] |
Зачем вы превращаете км в такую вот залупу? Я НЕ контрийщик и я НЕ хочу ехать по асфальту даже 20 км как идиот. Не в своем темпе и не в своем ритме. Если так дальше пойдет то (я про такие идиотские и длинные маршруты) то увы я заброшу эту идею и я, думаю, люди, которые иду с контакта что бы посмотреть и попробывать себя тоже не будут рады таким маршрутам. Кто хочет педалировать собирайтесь и гоняйте за городом в чем проблема то? Не надо мешать идеи с вашим желанием проехаться до усеру. |
Автор: | fairman [ 29 05 2009, 10:26 ] |
большинство-то, как раз и хочет побольше проехаться. потомучто после короткой приезжают на БКЗ и спрашивают - "что дальше?" седня погода позволяет прокатиться - почему не воспользоваться етой возможностью? SwInGeR писал(а): я НЕ хочу ехать по асфальту ... как идиот а кто хочет? суть не в километрах, а в новизне! |
Автор: | Artzub [ 29 05 2009, 10:39 ] |
А мне кажется и макс и женя правы надо искать компрамис! предлагаю сегодня на бкз народ спросить кто куда готов ехать и там порешить! ![]() |
Автор: | ebisu [ 29 05 2009, 10:46 ] |
хотел прокатить седня км, но если будет такой лосёвый маршрут, я сольюсь наката нет, да я и не кантрийщик больше всего интересно как с мичурина собрались на бкз попадать, через октябрьский мост? там вкатают в асфальт и не заметят. |
Автор: | Artzub [ 29 05 2009, 10:47 ] |
А ты не думай а приезжай и выскажи свое мнение на мете! если народ предпочтет короткий маршрут то по короткому поедем! =) |
Автор: | SwInGeR [ 29 05 2009, 10:52 ] |
На месте не надо ничего решать, по приезду на БКЗ нужно организовывать строй и ехать,а не демагогии разводить. Иначе будет похоже, что организаторы сами незнают зачем они едут на КМ. Маршрут должен быть утвержден заранее, а не за 5ть минут состряпан. Просто не понятно где и кто его утверждал. Еще раз повторю я до сих пор не видел маршрута сегодняшней КМ. |
Автор: | fairman [ 29 05 2009, 10:56 ] |
Artzub, пара ноющих стритеров - еще не народ ![]() большинство давно высказывается,что хочет больше толпой поездить - нарвится людям ето дело ebisu писал(а): лосёвый маршрут....через октябрьский мост? там вкатают в асфальт и не заметят. где сказано про лосевый? скорость, как всегда - 15кмч, пробег на пару часов, с 20 до 22 если ты по октябрьскому не ездил, то не надо тут свои еротические фантазии писать ![]() |
Автор: | Artzub [ 29 05 2009, 10:59 ] |
На мосту вообще халява!! =) Ну просто пытаюсь максимум народу собрать! я уверен что большенство только за будет вот по этому и хочу чтоб народ типа поголосовать приехал =) |
Автор: | VIT-GROUP [ 29 05 2009, 11:18 ] |
Я тоже против такого маршрута, в прошлый раз когда по крабу ехали часть на крабе уже по домам разъехалась думаю с таким маршрутом все кто живёт на правом на левый уже не поедут и осядут гденибудь, я бы на мичурина домой поехал.... либо строить колонну впереди тех кто на подвесах и пусть они скорость регулируют по своим силам... |
Страница 61 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |