X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 62 из 79 |
Автор: | VIT-GROUP [ 29 05 2009, 11:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
Не голосовать не надо, те кто проигравшие будут считать что к ним не прислушиваются и будут не довольны и вообще могут не поехать |
Автор: | STARK [ 29 05 2009, 11:23 ] |
мммм чувствую тучи собираются над КМ ![]() растет напряжение... |
Автор: | Artzub [ 29 05 2009, 11:24 ] |
предлагайте маршрут! только не по мира! уже тривиально! |
Автор: | VIT-GROUP [ 29 05 2009, 11:25 ] |
Так что я считаю бычного маршрута через краб вполне достаточно, зачем огород городить, как он надоест людям так сразу придумаем другой... закон рынка.. к примеру в БОгатыре перестали продавать Flash и теперь там продают только Torch мне он не нравится я либо ничего не беру либо захожу в магаз и беру там Flash так и тут, если будут тупые маршруты будет ездить меньше народа, да я согласен будет меньше ебачёсов всяких... но опять же останутся в основном кантрийщикик.... |
Автор: | Artzub [ 29 05 2009, 11:28 ] |
Ладно! может седня по красрабу в обратную сторону тогда народ отсеется не успеет! =) |
Автор: | VIT-GROUP [ 29 05 2009, 11:30 ] |
По мира это центр всё с этого и начиналась идея КМ протистовать против того что на мира припаркованные машины и приходится ездить по второй полосе, чо по щорса и по павлова протистовать там нет такх стоянок посреди дороги... дистанция тоже должна быть нормальной в пределах 20-25 км не нужно десть марафон их покатушки вот в понедельник на вечерней покатушки собрались бы да в академ на николаевскую сопку банхули Апхилл кому не хватает нагрузки... |
Автор: | fairman [ 29 05 2009, 11:40 ] |
смысл КМ не только протестовать, но и привлекать внимание к велотранспорту ![]() |
Автор: | Artzub [ 29 05 2009, 11:41 ] |
Я короче так скажу! мне пох какой маршрут пох сколько народу будет, главное что я сто пудов буду! =) |
Автор: | PavelS [ 29 05 2009, 13:31 ] |
КМ в говно превратили ![]() посмотришь фото с прошлых Кмов- душа поет....все едут экиперованы, в шлемах, СОБЛЮДАЯ ПДД!!! А сейчас собрали стадо которое бестолку едут как хотят.....некоторые даже быдлят: свистят прохожим, выезжают на встречную полосу, обгоняют по тротуару..... ![]() ну и нах такое надо?? пропогандируем же безопасность движения.... П.С. а маршрут уже дело третье...можно различные части города выбирать....Зел.рощу, Взлетку, Северный.....Крас Раб...на мира свет клином не сошелся ![]() |
Автор: | Liposome [ 29 05 2009, 15:30 ] |
PavelS писал(а): едут как хотят.....некоторые даже быдлят: свистят прохожим, выезжают на встречную полосу, обгоняют по тротуару..... ![]() ну и нах такое надо?? пропогандируем же безопасность движения.... поддерживаю |
Автор: | ShakaL [ 29 05 2009, 15:33 ] |
PavelS писал(а): а маршрут уже дело третье...можно различные части города выбирать....Зел.рощу, Взлетку, Северный.....Крас Раб...на мира свет клином не сошелся ![]() Даешь КМ по черемушкам ![]() ![]() |
Автор: | Babka [ 29 05 2009, 16:48 ] |
VIT-GROUP писал(а): вот в понедельник на вечерней покатушки собрались бы да в академ на николаевскую сопку банхули Апхилл кому не хватает нагрузки... неее, Виталя, фигушки! ![]() ![]() |
Автор: | (none) [ 29 05 2009, 16:57 ] |
Если КМ изначально создавался, чтобы решить проблему парковки автотранспорта на обочине ул. Мира, то затея провалилась и проект можно закрывать ![]() |
Автор: | Liposome [ 29 05 2009, 17:23 ] |
Я из Березовки приезжал ![]() Только както в бардаке таком кататься не прикалывает больше. |
Автор: | Babka [ 29 05 2009, 17:25 ] |
поехали стройными рядами 1 июня ![]() |
Страница 62 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |