В общем, сейчас дискутировать толку мало, так как неизвестно даже примерное количество желающих принять участие в сегодняшней акции. Поэтому было бы благоразумнее встретившись вечером на БКЗ разделить людей на бывалых и на новичков, и распределить местоположение обеих групп в колонне. Новички в первом ряду справа, более опытные и взрослые во втором, ну и если найдутся совсем профи у которых в наличии будут жилеты с светоотражающими полосками, сигналы и желательно рупор (что бы давать предупреждения тем кто будет лезть на дорогу или тротуар к пешеходам) их можно поставить в третий ряд через несколько метров друг от друга. Получится нормальная колонна правильно двигающаяся и организованная, такая же как в других городах где я катал в ночных и вечерних покатушках. Омск (организ. Цепная Реакция), Челябинск (организ. Трезвое Поколение), Новосибирск (организ. X-Zone).
P.S.- Единственный вопрос который у меня возник во время проезда по маршруту, это то что я не понял малость в каком месте именно на муз.комедии колонна должна будет разворачиваться?
|