X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красноярская Критическая Масса http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=8178 |
Страница 8 из 24 |
Автор: | Artzub [ 22 05 2009, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Красноярская Критическая Масса |
RV 15 05 2009 |
Автор: | VIT-GROUP [ 24 05 2009, 00:19 ] |
Автор: | Victor [ 29 05 2009, 22:00 ] |
Сегодня прокатился в колонне КМ. Вспомнилось "Бравада на дороге кончается в гробу" и "ПДД написаны кровью"... Это я к тому, что нарушены были все формальные и неписанные нормы. Дети лет двенадцати на проезжей части. Езда не только по левой полосе, что запрещено ПДД, но и по встречной. Игнорирование светофоров. Прыжки, езда на одном колесе и прочая бравада. Если ГАИшники говорят, что байкерам не место на проезжей части, имея ввиду такое поведение на дороге - я с ними согласен... Хуже, что глядя на отдельных особо толантливых, судят обо всех. Сделал молодому человеку замечание на перекрёстке Сурикова и Мира, он меня послал... Бог с ним, что я больше чем в 2 раза старше - не уважаешь, твои проблемы - рано или поздно накажут. Когда я был в его возрасте, за такое били. И сейчас многие люди моего поколения и старше могут вспомнить эту практику. Так что небитому поколению надо задуматься... и если не из уважения к старшим, то из чувства самосохранения быть аккуратнее. |
Автор: | fairman [ 30 05 2009, 00:04 ] |
Victor, и надо было проучить, если послал кстати, когда свернули на вейнбаума и отвалились всякие балбесы, то колонна стала более цивилизованная. про прваовму вообще красиво катили - светофоров мало, колонна не рвется, окружающие люди в ахуе |
Автор: | Scott [ 30 05 2009, 00:12 ] |
fairman писал(а): Victor, и надо было проучить, если послал кстати, когда свернули на вейнбаума и отвалились всякие балбесы, то колонна стала более цивилизованная. про прваовму вообще красиво катили - светофоров мало, колонна не рвется, окружающие люди в ахуе +1. а в центре ппц чо за долб**бы ехали? ппц по тратуару на подвесах на заднем колесе, ну круты аще да и в хвосте с самого начала ТАКОЕ твАрилось, кто куда и кто на кого (( + кто то там на тратуаре, седня завалился )) на красном Скоте. да и еще О_о седня видел китайский Ровер стальной на 4х!!!! рычажке Агде шарики?! |
Автор: | Artzub [ 30 05 2009, 00:33 ] |
Вот почему малалеткам так и спичит выпендрица и по мира по тратуару прокатиться на заднем колесе они че не понимают что крутизна не в это, а в зарплате ДА сегодня зачетно потожгли! Мне по щорса и павлова очень понравилось народ дичалый приветсвовал с овациями!! В следующий раз через октябрьский на мичурина а дальше знаете! |
Автор: | fairman [ 30 05 2009, 01:29 ] |
а ведь седня, по сути, была юбилейная КМ - 2 года! |
Автор: | fairman [ 30 05 2009, 02:12 ] |
по приблизительным подчетам седня на мира было около 130 челов, на правый поехало порядка 100 |
Автор: | And_Y [ 30 05 2009, 08:42 ] |
Scott писал(а): ппц по тратуару на подвесах на заднем колесе, ну круты аще Я вот с вами проехал на прошлой неделе, но как видно мероприятие это только для тех у кого есть кантрийные велосипеды. После того как отстал на квартал, переполз на тротуар и поехал домой. Ну нет у меня хардтейла а прокатиться с вами иногда желание есть. И как быть? |
Автор: | STARK [ 30 05 2009, 12:49 ] |
Энди, извини, но что это за комедия с твоей стороны? Скорость колонны по Мира от силы 10км в час, ты издеваешься? Там много народу на подвесах едет, очень много. |
Автор: | Artzub [ 30 05 2009, 20:17 ] |
Критическая масса 29.05.2009 Выезд с Муз.Комедии Критическая масса 29.05.2009 Мы на Комунальном |
Автор: | And_Y [ 01 06 2009, 01:38 ] |
STARK писал(а): Энди, извини, но что это за комедия с твоей стороны?Скорость колонны по Мира от силы 10км в час, ты издеваешься?Там много народу на подвесах едет, очень много. Можешь спросить Пашу тормоза какие там 10 км/ч были. Насколько я помню тебя не было тогда. noLove писал(а): купить кантрийник Проще забить на КМ. Кантрийник мне не нужен. Да и вообще смысла в этом мероприятиии уже 0. Идея по-моему потеряна. Кто как хочет так и едет. По моему все уже просто в аттракцион для зрителей превратилось. |
Автор: | fairman [ 01 06 2009, 02:02 ] |
анди, на подвесе надо ехать впереди - там скорость постоянная. а зад постоянно рвется на светофорах и приходится нагонять голову на скоростях больших 10кмч And_Y писал(а): Да и вообще смысла в этом мероприятиии уже 0. ... в аттракцион для зрителей превратилось. и ето уже не 0! |
Автор: | fairman [ 01 06 2009, 14:52 ] |
седня Краснойрской КМе ровно 2 года! вот так все начиналось: отметить можно будет седня на бабкиной КМ |
Автор: | Scott [ 05 06 2009, 22:57 ] |
отличное КМ (имхо лучшее) весело, организованно )) |
Страница 8 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |