X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красноярская Критическая Масса http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=8178 |
Страница 3 из 24 |
Автор: | Kepka [ 11 08 2007, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Марщрут отличный! А самая оживлённая КМ была 6 июля. |
Автор: | d_A_y [ 11 08 2007, 22:48 ] |
а кстати, про 1-1! может внести в распорядок КМ гонки на этой передаче вдоль музкомедии? а то стоим там всегда по полчаса шорты просиживаем (и вообще, кантрийщиков-спортсменов имеем, даунхильщиков и триалистов и триатлонистов - тоже, а вот в этом виде спорта пока неизвестно... ) |
Автор: | Melon [ 15 08 2007, 02:13 ] |
Народ а вы новеньких принимаете? |
Автор: | fairman [ 15 08 2007, 08:23 ] |
конечно! каждую пятницу в 19-00 у бкз принимаем всех! и новеньких и стареньких! |
Автор: | Serge.Siberian [ 17 08 2007, 23:31 ] |
Зачотная КМ состоялась! fairman, Brooksa, ждем фото! p.s. Я таки доехал до дома нормально. Камеру выдавило конечно, но накачивал вполовину, поэтому доехал нормально. |
Автор: | fairman [ 18 08 2007, 02:23 ] |
всем, кто нарисован на етой фотке, присваивается почетнео звание "зачетный КМщик" |
Автор: | Maxmyd [ 18 08 2007, 02:34 ] |
Иногородним особый почёт и медаль! |
Автор: | fairman [ 18 08 2007, 11:45 ] |
в КМ №12 принимал участие новосибирский гость и пара пацаков |
Автор: | СерЁжик [ 18 08 2007, 21:29 ] |
Отлично прокатились! Респект всем, кто не ныл про дождь, а просто взял и приехал! Мы с ViCo поехали домой на предмостную через Октябрьский мост и Вавилова. По дороге нашли два шарика от какой то свадьбы - аццки угарали потом с ними, показывая шариками повороты!! |
Автор: | maikl [ 20 08 2007, 13:39 ] |
Я на КМ был в первый раз. По не зависящим от меня обстоятельствам (прокол наФФик) к началу не успел, и присоеденился к вам уже возле МузКомедии. До БКЗ доехали без приключений, НО пере самым окончанием перекресток Мира и Каратанова, мАдАм на темно синем ВАЗ-21099 пыталась повернуть, из второго ряда на право, как раз в тот момент когда мы проезжали этот перекресток. У одного из наших (отзовись! я еще плохо всех помню по именам) слетает педаль (шатун) и он естественно, начинает пытаться эту запчасть от своего велика поднимать. Его корма поднимается как раз что-бы авто-99 бампером ему по этому самому месту стукнуть. Видя всю несправедливость ситуации,Ж и то что чел который потенрпел аварию ника не хочет выставить предупреждающий знак о своей аварии, бросаю свой велосипед на перерез авто, а на самом деле подставляю заднее колесо под бампер авто. На что мне мАдАм управляющая этой автомашиной, с успехом наезжает на заднее крыло и колесо, и сигналит. Ну тут я уже не стерпел и звезданул ногой (ступней) по автомобилю, на что получаю еще сигнал клаксоном, и вижу как девушка орет с нетерпением и невозможностью немного подождать. Каем глаза, наблюдаю, что наш парнишка еще возится и подбирает всои запчасти, мне в общем ехать некуда. Да и меня гложет обида, какого, сигналит! Я еще раз, по капоту результата славного российского автомобилестроение, заезжаю ногой (признаю не прав, авто железное, ему пофиг, а женщин как-то бить не научился). Ну тут сердце мАдАм не выдерживает и она объявляется на свет улицы из дебрей своего ТАЗИКа, слова употребляемые в словестной перепалке, дословно я стесняюсь привести, но смысл постараюсь донести. - Зачем стучишь? - Зачем сигналишь, и вообще вы на меня наехали - Проезжайте, быстрее, мне нужно повернуть. - За сколько купила права, ты едешь со второго ряда на права. - Я тебя найду и с тобой разберусь. Тут я вижу что наш парень уже все свои отвалившиеся запчасти собрал. Мне можно ехать вперед. - До свидание мАдАм, буду с нетерпением ждать нашего первого свидания. - До свидание, молодой человек, я буду вас искать встречи, своим великом вы произвели неизгладимое впечатление, на мою неокрепшую психику. А дальше нам пришлось разъехаться. P.S. ногами за орфографию не пинать... |
Автор: | SHokoladka [ 20 08 2007, 14:29 ] |
Это Саня (Равин) растеряша запчастей |
Автор: | maikl [ 20 08 2007, 18:46 ] |
Ребята, да не виноват совсем Саня. Вся вина на девушке которая очень торопилась, и совершенно не соблюдала правила дорожного движения. Она все таки осуществила наезд на мой велосипед. |
Автор: | fairman [ 01 09 2007, 02:01 ] |
поздравляю всех с очередным рекордом!!! |
Автор: | fairman [ 01 09 2007, 02:12 ] |
80 человек участников максимальная численость колонны - 72 человека |
Автор: | fairman [ 01 09 2007, 02:58 ] |
Страница 3 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |