X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Добро пожаловать, бульдозеры!... Ну и ты заходи... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=10344 |
Страница 3 из 59 |
Автор: | aWaM [ 13 11 2007, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
SHokoladka писал(а): можно сжечь авама
![]() зо што? ![]() |
Автор: | PegaS [ 13 11 2007, 11:37 ] |
Нет, будем жарить шоколатку |
Автор: | Ace [ 13 11 2007, 12:48 ] |
я было думал отказаться, но посмотреть и поучаствовать в "жарении" никогда не против ) только зачем нам гора, может в сауну тогда? |
Автор: | TormoZZ [ 13 11 2007, 14:42 ] |
Возможно буду! |
Автор: | Mutty [ 15 11 2007, 22:33 ] |
итак! чо каво?! |
Автор: | Big [ 17 11 2007, 00:51 ] |
Дак это чо то в вс будет? Или я на квес смотреть паеду ... |
Автор: | aWaM [ 18 11 2007, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | winter fucking backcountry |
Бэккантри, термин хорошо известный лыжникам и сноубордистам, в экстримальном велосипеде имеет меньшую популярность, но тем не менее имеет место быть. Что жэ это такое и в чем основное отличее от популярного словечка фрирайд. Если дословно перевести то это означает "Назад к природе" иными словами, добраться до места фрирайдного спуска своими ногами, как правило без помощи какого либо транспорта буть то снегоход, автомобиль или вертолет. Вот именно этим и решила заняться наша непоседливая компания. ![]() Добравшись до Бобрового лога и получив, отказ поднимать нас на верх с велосипедами, медленно побрели вверх по небольшему сугробу. Сначало, все было хорошо, угол склона был достаточно полог и подъем особых напрягов не требовал. ![]() Все самое интересно началось когда после привала мы решили срезать угол и поднятся через лесок, по вроде бы проглядывающейся в сугробе тропе. Ну да тропа безусловна была, но была она ровно первые 100 метров, потом она обрывалась и начинался полный писец. Полуметровые сугробы с наледью внизу. И все бы ничего, но наш путь вел резко вверх, через кучу поваленых деревьев. ![]() Из сноубордического опыта в бэкантри могу сказать, только то что с легкой доской и в ботинках имеющих хоть какойто протектор, подъем не составляет особого труда, другое дело если у тебя за плечами 16ти килограммовый байк, а у когото и 20ти, и летнии "тапки" с плоской подошвой, неимеющие протектора впринципе. Последние 200 метров этой горы, мы прокляли все, Такмак, Бобровый лог, Столбы и горный велосипед в целом ![]() ![]() Но это был лишь крик отчаянья и с упорством горных козлов мы ползли вверх уже волоча байки поперек склона. Залезть нам предстояло сюда. ![]() И наши усилия не были потрачены напрасно, поднявшись к Такмаку мы очень качественно прокатились, по занесенной снегом тропе ощутив всю прелесть катания зимой. Это было отличное времяприпровождение. Общее время затраченое на подъем составило примерно 2-2.5 часа, спуск минут 5-7. Фотографии Pegas. Текст Я. ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 11 2007, 19:12 ] |
Ну еще Макс, порвал в самом начале спуска гидролинию переднего тормоза, и в одном месте очень красиво улетел в сугроб через руль, а так впринципе спуск был без падений ![]() ![]() |
Автор: | PegaS [ 18 11 2007, 19:16 ] |
Круто пажгли ![]() |
Автор: | wonna_be [ 18 11 2007, 20:02 ] |
супер фотки! малаццы! |
Автор: | TormoZZ [ 18 11 2007, 20:37 ] |
ндаа зря похоже я уехал ![]() |
Автор: | And_Y [ 19 11 2007, 00:13 ] |
Блин, а мну не была... рыдаю в углу |