X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Добро пожаловать, бульдозеры!... Ну и ты заходи... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=10344 |
Страница 29 из 59 |
Автор: | Mutty [ 06 05 2008, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
эх... и огонек бы еще из красного переходящий в оранж плавно так... |
Автор: | TormoZZ [ 06 05 2008, 18:30 ] |
Ну сам напрсился ![]() -Самый длинный ник похоже у меня ![]() -Имя над ником можно в принцыпе писать(на спине в низу) хотя и так все друг друга знают -короткий рукав и белую это тоже очень хочется(когда просто покатать в жару,ибо с длинным рукавом и черная ЖАРКО.по краиней меря я ОЧЕНЬ плохо переношу жара) -во можно где нибудь с краю значек или символ города нафигачить так для привязки к местности. - букву U убрать с груди и сделать ее на предплечии. |
Автор: | aWaM [ 06 05 2008, 18:35 ] |
Цитата: 3. бывают такие джерси с капюшоном? в смысле можно ли заказать?
Асе, можно заказать пошив с капюшеном, но это будет уже не джэрси, про длинный рукав +1. Про цепь считаю, не нужно больше никуда ее добавлять, иначе джэрси будит перегружена графикой и внимание будет рассредотачиваться. По поводу ника на спине, можно сделать на затылке, как у меня на футболке с сауспароком ![]() Эмблему U действительно лучше перенести на центр спины, на груди оставить надпись. |
Автор: | TormoZZ [ 06 05 2008, 18:36 ] |
Нафиг Роман какои то рисунок еще с переди,одну надпись и все! С зади-ник в низу нандпись в верху,посредине знак, на предплечии знак. Длинный рукав(черная) и короткий (белая) С капюшоном не надо (нафиг, или просто толстовку тогда по желанию) |
Автор: | Ace [ 06 05 2008, 18:40 ] |
"В принципе спереди (там где нет буковы у) можно какой нить стилизованый байк рисунок смесь бульдозера с байком и злым райдером. типа как мен видится - байк с гусеницей вместо заднего колеса и опущенным клином спереди в полете а байкер делает что то близкое к вилл кисс. ну так... стилизованно под граффити типа ... мож и банально но мну нра..." Рисовать Ром это ты будешь? у меня времени как ты уже заметил практически нет. Остальных замечания понял, попробую учесть |
Автор: | aWaM [ 06 05 2008, 18:52 ] |
может просто рисунок бульдозера вставиьт? ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 06 05 2008, 18:54 ] |
Согласен с aWaM про рисунок бульдозера |
Автор: | Mutty [ 06 05 2008, 18:59 ] |
ну я образно, чо вы ругаитись... можно и проста бульдозер встаить... а можно и ничего. ЗЫ... а Пашка разбогател... одна майка 2,5 рубля стоит если ты не забыл... |
Автор: | Mutty [ 06 05 2008, 19:01 ] |
Э! так буква у на спине должна быть!!! |
Автор: | TormoZZ [ 06 05 2008, 19:02 ] |
аа оп я цен не знал ![]() |
Автор: | aWaM [ 06 05 2008, 19:10 ] |
типа вот набросал ![]() ![]() ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 06 05 2008, 19:12 ] |
эта буквы ника больше никак не сделать? |
Автор: | TormoZZ [ 06 05 2008, 19:13 ] |
бульдозер переведи в бело,красно черный цвет и рукав удлинни! |
Автор: | aWaM [ 06 05 2008, 19:13 ] |
з.ы. Асе, если не жалко кинь эскиз в векторе, можно будет совместно изобретать ![]() |
Автор: | aWaM [ 06 05 2008, 19:14 ] |
Цитата: эта буквы ника больше никак не сделать? зачем их больше делать? ![]() Цитата: бульдозер переведи в бело,красно черный цвет и рукав удлинни!
бульдозер пока как набросок, потом поменяю цвета |
Страница 29 из 59 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |