ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Добро пожаловать, бульдозеры!... Ну и ты заходи...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=10344
Страница 49 из 59

Автор:  aWaM [ 17 06 2008, 23:37 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
а эту трассу планировать (составить бютжет) и искать спонсоров.

тогда для начала нужно хотя бы примерный план трассы будет наметить для себя, чтобы с бюджетом сореентирываться

Автор:  And_Y [ 18 06 2008, 01:48 ]
Заголовок сообщения: 

Рома, мне кажется ты драматизируешь

Автор:  Mutty [ 18 06 2008, 08:23 ]
Заголовок сообщения: 

ну не думаю что я так уж драматизирую... но мне вчера на этих тропакх было так же не уютно как и без них. а это плохо.

Автор:  Ace [ 18 06 2008, 08:47 ]
Заголовок сообщения: 

В общем шашлы видимо отменяются.

Автор:  SinglE [ 18 06 2008, 10:55 ]
Заголовок сообщения: 

Я был на Базаихе только раз, но в основном соглашусь с Mutty. Пока там виден гоночно (верх) - технический (низ) фрирайд, даже в средней перспективе. Поездить интересно и поучительно. Может ФР-контесты проводить.
Но для соревновательной трассы ДХ, особенно высокого уровня - начать и кончить. Привязка к рельефу жестокая, сопка в этом отношении была удобнее, и на ней при желании можно было намутить все трудности, что пожелаешь, даже мирового уровня. И обкатывать трассу на Базаихе для участия в СОРЕВНОВАНИЯХ надо будет долго, не у каждого будут даже в этом сравнимые возможности. Я уж про безопасность на таких камешках и уклонах не упоминаю, здесь врачи есть.
Звиняйте что влез в такую тему... )

Автор:  aWaM [ 18 06 2008, 11:01 ]
Заголовок сообщения: 

На самом деле, склон там зачетный и уклоны подобного уровня у буржуев встречаются регулярно, другой вопрос обработка склона, работы там очень много..а времени как всегда очень мало :(

Автор:  And_Y [ 18 06 2008, 11:19 ]
Заголовок сообщения: 

Сопка рядом с Базаихой и не стояла. Во-первых, длина склона в 3 раза больше. Во-вторых, перепад высот на Базаихе метров 300-400, а на Сопке чуть больше 100.
На Сопке мирового уровня трассы не сделаешь. На Базаихе правда скорее всего тоже, хотя бы потому что подъемника нет. Но трассу уровня ЧР можно организовать.
Вопрос, что мы точно не успеем до июля ее сделать. Это согласен.
Надо ехать делать в сторону санной трассы значит.

Автор:  Mutty [ 18 06 2008, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

короче. Андрюха, мы тут с рыжыком посовещались и решили что если седня погода сильно не насрет (мелкий дожжь не в щет) то надо ехать, брать с собой краску и попробовать проехавшиь по лесу наметить трассу. заодно и оценить возможный объем работ. ИМХО если делать к санной трассе то думаю как раз успеем к 5-6 числу.

Автор:  aWaM [ 18 06 2008, 11:36 ]
Заголовок сообщения: 

толька паливо с клещами при постройке :(((

Автор:  Mutty [ 18 06 2008, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

итак, граждане кто желает поучаствовать в сегодняшней покатушке на базаиху в 18.30-19.00 на ст. Енисей

Автор:  aWaM [ 18 06 2008, 11:46 ]
Заголовок сообщения: 

ветровку мне вазьми буду ат клищей защищаццо

Автор:  Mutty [ 19 06 2008, 08:20 ]
Заголовок сообщения: 

на эти соревы трассу примерно наметили вчера... так что думаю соревкам быть если чо...

Автор:  aWaM [ 19 06 2008, 09:24 ]
Заголовок сообщения: 

Рома у тебя ацкое число Всего сообщений: 1666

Автор:  Mutty [ 21 06 2008, 18:16 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня с утреца сгоняли на базаихус целью покататься и построить трамлин там на верхней части после второй съезжалки (рядом с дорогой). трамплин в точке вылета получился выстотой сантиметров 40-50. длинный (метра два), вот говеная фотка с телефона:
Изображение

на ходах пуляет в даль и немного вверх так, что мало не покажеся... склон то там дальше длиииный! :D

Автор:  Mutty [ 21 06 2008, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

и это... Андрюха!, вроде как мы нашли выкат на ту тропинку которая спускается по лесу к трубе с ручьем... Правда там получается участок метров 200-300 где надо тупо крутить по горизонтали... Но в целом должно быть норм!
И надо будет накануне - обязательнодней за несколько повесить на воротах санной трассы объяву что 6-го числа там машины пускать не будут (по крайне мере во время заездов) и с дачниками поговрить ( особенно с теми, которые обитают на дачах мимо которых будет трасса) чтоб они были в курсе и не высовывались сами ине выпускали собак - а то выскачит кто нить из них под колеса и привет... а так трасса зачетная будет... лучше прошлого года однозначна! :)

Страница 49 из 59 Часовой пояс: UTC + 8 часов