от богучан до кодинска гравийка лесовозы ходят , дорогоа какашная пыли много, от кодинска по левому берегу есть до недокуры дорога с момтом через кову, по берегк ангары нереально будет пробираться тока по дороге, до недокуры тоже колея, местами, прейти кову вброд нереально потонешь со всеми вещами, тока в устье и после половодья можно попытаться, дальше недокуры дорогу не знаю говорят там зона дальше лес рубят, Если по правому берегу от кодинска переть, то дорогоа ближе к реке, берег положе, есть мост через коду, правда я по ней до кежмы не ездил ничего про состояние не скажу, дак ведь и кежма на правом берегу, а если через левый поехать там паром не ходит:) а за кежму дорога идёт уже более пейзажная, там людей мало, и места красивеее, но дальше кежмы тоже не бывал , я не поеду ни за какие каврижки, нехер там ловить, только комаров накормить, Если уж на то пошло в кодинске можна на прокат взятькатамараны и сплавиться по кове от братского моста, полугорная речка, это в кайф, а педалить на велах по пыли местной нееет:)
|