X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=15293 |
Страница 15 из 38 |
Автор: | Лисович [ 03 10 2009, 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы |
Можно подумать!... Какой маршрут предложен будет? ![]() |
Автор: | Kepka [ 03 10 2009, 17:30 ] |
Да вот... Я не очень ориентируюсь. ![]() Обычно со знающими людьми ходила. |
Автор: | Voronika [ 03 10 2009, 18:59 ] |
Дааа, на Столбах сейчас сказочная красота, жаль завтра ориентирование, а так бы я не удержалась ![]() |
Автор: | Filin [ 08 10 2009, 16:25 ] |
Столбы будут на эти выходные ? |
Автор: | Voronika [ 08 10 2009, 17:14 ] |
Размышляю над тем, чтобы сходить в субботу. Дойти до Центральных, залезть на Первый, потом через Четвертый уйти на Каштаковскую тропу, с нее свернуть на Откликные, пройти через Откликные на Воробушки, ну и от Воробушков уже спуститься в город. Все это осуществится в том случае, если есть тропы, я так ни разу еще не ходила, интересно попробовать для разнообразия ![]() |
Автор: | Evergreen [ 08 10 2009, 17:59 ] |
Voronika, тропы там есть, мы зимой ходили - они были, а "летом" тем более. Имей ввиду, что Откликные - это не ТЭР, со всеми вытекающими ![]() |
Автор: | Voronika [ 08 10 2009, 20:08 ] |
Evergreen писал(а): Имей ввиду, что Откликные - это не ТЭР, со всеми вытекающими ![]() Ну да, я знаю ![]() ![]() |
Автор: | Kepka [ 08 10 2009, 21:39 ] |
А кто нить в воскресенье планирует пойти? в субботу до вечера учёба... =((( |
Автор: | Нерпа [ 08 10 2009, 22:08 ] |
пойду в сб. Хотелось бы конечно на откликные попасть и на воробушки ![]() |
Автор: | Filin [ 08 10 2009, 22:21 ] |
Тропа на Откликные и Воробушки есть, в некоторых местах она "замылина", но угадывается. Ходил там несколько раз. Иду на 90%. Буду после дежурства, если опоздаю не ждите. |
Автор: | lynx [ 09 10 2009, 08:24 ] |
Идущим на Столбы Крик души Цитата: Добрый день, Валерий Иванович! В связи с многолюдными прошедшими выходными очень просим разместить на сайте статью о надписях на скалах. После выходных, как после нашествия: мусора горы, скалы исписаны. Ну мусор ладно, как можем приберем, а что делать с исписанными скалами? Я, конечно, понимаю, что столбисты не пишут, но большая надежда, что они помогут остановить тех, кто этим занимается. С уважением, Елена Потехина. ... В минувшую субботу стал свидетелем акта вандализма на Такмаке. Дети расписывали баллончиком Могола при полном попустительстве взрослых. Устроил большой скандал, много кричал. Людей было много, надеюсь хоть у кого-то отложилось в голове. |
Автор: | Ольга [ 09 10 2009, 15:12 ] |
+1 или +2 |
Автор: | Муся [ 09 10 2009, 15:46 ] |
Я завтра возможно пойду ![]() Надо бы только к вечеру вернуться в норм.состоянии,а то вечером же за наших болеть ![]() |
Автор: | bruno [ 09 10 2009, 23:55 ] |
Может быть взять накомарник, а то прошлый раз народ осы покусали ![]() |
Автор: | ViCo [ 12 10 2009, 15:11 ] |
На Откликных и Китайке тропы набиты как надо - были там в субботу. И осы тоже были ![]() |
Страница 15 из 38 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |