ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Столбы
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=15293
Страница 28 из 38

Автор:  CHERIE [ 15 10 2010, 17:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Столбы

На Дикаре здорово :[

Автор:  Lila [ 15 10 2010, 17:32 ]

где они находятся?

Автор:  komikadze [ 15 10 2010, 21:54 ]

идти дальше в сторону от берега енисея ))) вишенка своди на столбы :[
я карту искал чорной сопки и столбов , нашол тока стремную столбов =\ там тропинок нету =/ где бы карту купить бумажную :(

Автор:  CHERIE [ 15 10 2010, 23:26 ]

komikadze писал(а):
вишенка своди на столбы :[

я только завести могу, как Сусанин) саму водили)

Автор:  komikadze [ 15 10 2010, 23:59 ]

ну заведи меня :-D с тобой можно и заблудится *ROFL*

Автор:  KLERK [ 16 10 2010, 01:37 ]

Цитата:
где бы карту купить бумажную

Возьми да распечатай:
Изображение

Автор:  komikadze [ 16 10 2010, 02:01 ]

мне надо дикие) а это тур столбы) надо штоб тропинки до диких было видно :)

Автор:  Voronika [ 16 10 2010, 02:18 ]

Это не карта, а схема какая-то, по такой далеко не уйдешь. Купить бумажную карту сейчас проблематично, на дикие ходить запретили, и видимо по этой причине убрали из карт, которые есть в продаже, этот район. Отсканированную карту залила сюда http://upload.krasfiles.ru/Voronika/. Там одна сторона Центральные Столбы крупным масштабом, а другая - весь район, включая дикие.

Автор:  Lila [ 18 10 2010, 09:33 ]

а я карту Столбов в Гипере-Командоре на 78-ой Добровольческой видела.

Автор:  (none) [ 18 10 2010, 13:24 ]

Самая лучшая карта, которую я видел вот. Качай, режь в паинте и печатай. Удачных блужданий

и с опытом использования этой карты ты все больше и больше начнешь склоняться к необходимости покупки GPS

Автор:  HorstWessel [ 18 10 2010, 18:30 ]

(none) писал(а):
Самая лучшая карта, которую я видел вот...
Не, это не лучшая. Та которую Вороника предлагает лучше, хотя я и не видел, что за карту она выложила :-D (нет у меня красфайлеса :-(). Но по описанию ясно о какой карте идёт речь.
Но и эта карта тоже в до-GPSную эпоху рисовалась и имеет много ошибок (положение некоторых скал неверное, тропы смещены и т.д.). Привязать её к GPS с желаемой точностью невозможно :-(.
(none) писал(а):
...и с опытом использования этой карты ты все больше и больше начнешь склоняться к необходимости покупки GPS
Это безусловно верно, с GPS ориентировка резко облегчается.
Voronika писал(а):
Купить бумажную карту сейчас проблематично, на дикие ходить запретили, и видимо по этой причине убрали из карт, которые есть в продаже, этот район.
В магазины книжные чаще заходить надо :), купить карту столбов нет никаких проблем. Можно даже на самих Столбах, в ларьке возле входа на лалетинский кордон.

Автор:  komikadze [ 18 10 2010, 19:06 ]

(none) писал(а):
Самая лучшая карта, которую я видел вот. Качай, режь в паинте и печатай. Удачных блужданий

и с опытом использования этой карты ты все больше и больше начнешь склоняться к необходимости покупки GPS

я такую бумажную купил :) точ в точ :) поехал в воскресенье по ней на чорную сопку... и вообщем тропинки неверные вроде :) шел по методу ивана сусанина :) и таки дошел :)-(:

Автор:  Voronika [ 18 10 2010, 19:59 ]

HorstWessel писал(а):
В магазины книжные чаще заходить надо :), купить карту столбов нет никаких проблем. Можно даже на самих Столбах, в ларьке возле входа на лалетинский кордон.

Мне почему-то кажется, что на картах, которые сейчас продают, участки диких Столбов закрыты рекламой и всякими картинками. Это я и имела ввиду, когда говорила, что купить норм карту проблематично. А продавать-то конечно продают, кто ж спорит...

Автор:  HorstWessel [ 18 10 2010, 20:52 ]

Voronika писал(а):
Мне почему-то кажется, что на картах, которые сейчас продают, участки диких Столбов закрыты рекламой и всякими картинками. Это я и имела ввиду, когда говорила, что купить норм карту проблематично. А продавать-то конечно продают, кто ж спорит...
Да вроде есть там всё, что под Дикими Столбами подразумевается: Дикарь, Развалы, Крепость и т.п.
Ещё дальше на юг тоже есть скалы, и даже интересные, Гриб, к примеру:
Изображение, но про них мало кто знает. И на картах эти скалы тоже никогда не были показаны.

Автор:  Highlander [ 23 10 2010, 22:59 ]

А есть ли координаты этого гриба? ну или хотябы приблизительно где он находится?

Страница 28 из 38 Часовой пояс: UTC + 8 часов