X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=15293 |
Страница 4 из 38 |
Автор: | Voronika [ 13 11 2008, 18:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: жаль, уже потеплее будет, на Столбы самый смак в мороз ходить, но все же....кто идет в вс?
Я пойду наверное, хотя может и в субботу, не знаю еще... |
Автор: | Ухти [ 13 11 2008, 19:44 ] |
я пойду скорее всего в субботу... от Такмака до центральных или наоборот |
Автор: | Pinkie [ 13 11 2008, 21:38 ] |
давайте в вс сходим и полазим! )) |
Автор: | PavelS [ 13 11 2008, 23:19 ] |
+1 за воскресение |
Автор: | Fidel [ 14 11 2008, 13:31 ] |
Большая просьба: если пойдете на Столбы, сотовые телефоны не выключайте, не переводите в бесшумный режим, не оставляйте дома, не разбивайте об скалу. А то на Столбах вас найти - целая проблема. |
Автор: | Sky [ 14 11 2008, 13:58 ] |
Fidel писал(а): А то на Столбах вас найти - целая проблема.
ты самое главное, сам не потеряйся, мы на тебя очень рассчитываем в вс! И еще, не забудь про наше дельце в вс после Столбов;) все в силе |
Автор: | Voronika [ 14 11 2008, 16:16 ] |
-1, все таки поеду на лыжах в вск... |
Автор: | lynx [ 14 11 2008, 17:22 ] |
Хочу на Столбы . *** Моховой все бежит и бежит. Серый Слоник на склоне лежит. Первый молча Второму внимает. Разомлев от безделия, Лев Спит в заботливой тени дерев. Перья гордо стоят, подперев Небеса. Бурундук пробегает. Шишка падает, громко стуча, Напугав паука-палача, Паутину порвав, выручает Мух. Качается яркий цветок, И ласкает траву ветерок... Внучка с Бабкой решают вопрос О хранении сока берез. Дед блаженствует, щурится хитро. Солнце катится. Близок закат. Рукавицы на камне лежат, Рядом с ними покоится Митра... Дело к ночи. Получит вот-вот Со Столбов уходящий народ И – от Львиных Ворот поворот, И – возможность еще раз подняться На скалу... А у дерева “Ух” Выбирать не придется из двух – Здесь останется лишь попрощаться. Виктор Жуков, Красноярск, 2007 год |
Автор: | lynx [ 14 11 2008, 17:27 ] |
*** Зима. У Деда – брови в инее, и скулы, И борода седою стала – до весны. Замерзли скалы. Погрузились камни в сны. Замерзло все: ручьи, деревья, валуны, И уши Слоника, и плавники Акулы… И тишина. Лишь изредка снежинка В морозном воздухе качнувшись, проскрипит, Ворона, хлопнув крыльями, взлетит, Да где-нибудь тихонько звякнет льдинка… Зима. Замерзло все. Прижал мороз И лапы Льва, и Манской Бабы нос… Поди представь, что здесь когда-то было лето! Поди представь, что было здесь тепло, И зеленели травы, и цвело Такое множество цветов... А ведь прошло Всего полгода и – снегами замело Все то, что было так обласкано, согрето, И вот – замерзло все. И в долгий сон ушло... И Внучка спит, в хрусталь сияющий одета, И Бабка дремлет, принаряжена в стекло... Виктор Жуков, Красноярск, 2007 год |
Автор: | Voronika [ 15 11 2008, 00:37 ] |
Дима, клёвые стишата, как будто на Столбах побывала, когда читала Наверное человек в одного гулял, вот и сочинилось так пронзительно... |
Автор: | Ухти [ 15 11 2008, 00:39 ] |
все-таки в воскресенье побегу.. если с кем-нить пересекусь - буду рада |
Автор: | romicus [ 15 11 2008, 20:48 ] |
буду тусить на первом |
Автор: | Путин [ 15 11 2008, 22:02 ] |
пойду прогулятся орентировочно в 11:00 стартую с турбазы Лазить скорее всего не буду (старые раны) |
Автор: | Voronika [ 21 11 2008, 03:27 ] |
А вот чисто теоритически интересно, можно сейчас получить удовольствие от похода на Столбы, или все подступы к ним обледенели и получится путушествие коровы по льду?.. |
Автор: | fairman [ 21 11 2008, 05:10 ] |
если корова, то она и безо льда корова... |
Страница 4 из 38 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |