X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки по ночному Красноярску http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=1787 |
Страница 15 из 64 |
Автор: | Roberta [ 29 06 2005, 00:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Примите к сведению: по заявлению мэра, в городе больше ста фонтанов! |
Автор: | Blast [ 29 06 2005, 00:57 ] |
Придется ездить очень быстро, всем поставить слики, шлемы обязательны ![]() |
Автор: | SinglE [ 29 06 2005, 00:58 ] |
1. По кладбищам: я категорически против массового заплыва. Нехорошо. 2. По муз. репертуару (Биг): Петя! Ты не учера родившись, чтобы так говорить. Музыку заказывает тот, кто платит, т.е. НАРОД (который и сериалы смотрит и киркорова рожает). К нему и претензию являй. И от лица народа еще и хозяин точки, и люди с места покрикивают "из наговицина ченить забацай! или сердючку можешь?"... 3. По кафешному маршруту (ХыХ): Я представляю это так: едем толпой к такой-то точке. Стоим рядом и слушаем. Понравилось - кто хочет пьет-ест, танцует, слушает. Кому вскоре стало интересно ехать дальше - едет дальше... и все. Не обязательно всем вмесе всю ночь тусоваться. К тому же музыканты в уличных кафе максимум до 2-3 ночи пашут. 4. Про офисы и кабак (массуди): я могу сравнивать, и говорю то, что знаю. Ибо я работал и там и там по полной программе и не один год. В офисе ты работаешь руками и головой, а в кабаке - плюс к этому нутром (типа нервы, настроение, постоянная ответственность за зал, пьные уроды, гопота, работа при болезни... и прочее) и голосом (который не железный и тоже очень зависит от очень мноих вещей и налагает некоторые ограничения на жизнь. В т.ч. и на способ проведения свободного времени). Короче... не стреляйте в пианистов ![]() |
Автор: | SinglE [ 29 06 2005, 01:14 ] |
Цитата: Фонтаны нашего города
Можно как повод покрутить педаль, но а чего у них у разных делать? плавать - недалеко и неинтересно, смотреть - пассив ![]() Разве что публично посвятить эту акцию как байкерскую поддержку Пимашкову... ![]() |
Автор: | Blast [ 29 06 2005, 01:19 ] |
А нама и надо повод, хотя мы и без повода крутим и проворачиваем... ![]() Олег, а смотреть на певцов - эт тоже пассив, вот если бы ты спел, то был бы актив. Короче, главное катацца и общацца. |
Автор: | SinglE [ 29 06 2005, 02:23 ] |
Цитата: Короче, главное катацца и общацца.
об этом речь и шла... у фонтана нет чуйственной общей развлекаловки, как есть у живой музыки+шашлыки+пивы+данс=общение по поводу (+катацца от ветлуги до первомайского). Хотя... главное народ собрать, а дальше - фиолетово ![]() |
Автор: | Basf [ 29 06 2005, 10:39 ] |
Цитата: вот если бы .. спел
А давайте групповое караоке у каждого будем заказывать ![]() ![]() А просто смотреть на них и слушать - неееее.. Фонтаны лучше - приятней. |
Автор: | svolotch [ 29 06 2005, 12:09 ] |
Слушайте, сил нет читать стока флуда... Када в следующий раз собираетесь??? Я простараюсь поехать... |
Автор: | Folko [ 29 06 2005, 12:19 ] |
Basf, я по такому случаю надыбаю минусовки КиШа ![]() буду народу пужать страшными песенками ночью ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 29 06 2005, 23:17 ] |
про добровольную какаоку - мысль. Только с носителем мобыть пролет - минидиск или обычный СД (или мп3). |
Автор: | NEkit [ 29 06 2005, 23:29 ] |
Когда и гле собираемся на ближаюшую НочьБайк покатушку?? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | CAH9 [ 30 06 2005, 00:41 ] |
Хехе, где ты был сегодня- дождик, шашлыки, пиво, пальмы ![]() |
Автор: | Polina [ 30 06 2005, 01:55 ] |
там еще песни были - не то про долину, не то про полину ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 06 2005, 02:23 ] |
зря разъехались, кстати! потом потеплело и подсыхать начало ![]() |
Автор: | Blast [ 30 06 2005, 02:46 ] |
Потеплело, когда мы на 1-1 поехали на перегонки по мира, а так вообще то похолодало... ![]() |
Страница 15 из 64 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |