X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки по ночному Красноярску http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=1787 |
Страница 4 из 64 |
Автор: | despal [ 23 06 2005, 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Может как-то без фонарей обойдемся - в кармане голяк. и какой временной режим покатушки? |
Автор: | NEkit [ 23 06 2005, 22:39 ] |
Я После 30 числа всерми руками и ногами "ЗА", да и познакомиться со всеми хочу, а пока у меня лишь ужасная сессия..... ![]() |
Автор: | Blast [ 23 06 2005, 23:17 ] |
despal, можно и обойтись без фонарей, но задний крайне желетелен. Режим с 23 ноль ноль до утра, желающие могут уехать и раньше. Polina, не надо ничего координировать, все само скоординируется. А то щас начнем как КП маршрут на карте отмечать, на каждом повороте карту доставать, у аборигенов дорогу спрашивать ![]() Вспомнилось как на Бузиме мы в три часа ночи в густом тумане и в полной темноте как ежики катались впятером с одной фарой и одним ручным фонариком, прикрученным изолентой к рулю, и двумя задними фонариками на всех. И ничего никто не падал... кроме Юры Ребела ![]() ![]() А КаПэ не унимается, так и хочется ему к нудистам ![]() ![]() |
Автор: | despal [ 23 06 2005, 23:29 ] |
что значит пойдем их искать.. в таком деле нельзя полагаться на случай (тем более маловероятный). Надо самим ковать счастье КП =). А фонарей нету ваще никаких и денек тоже никаких |
Автор: | mixmaker [ 23 06 2005, 23:47 ] |
Фонари нахрен не нужны! СООЩАЮ ВАМ КАК НОЧНОЙ ЖИТЕЛЬ !!! во всем центральном районе, железнодорожном, свердловском, и практически во всем кировском с освещением норма!!! (имеется ввиду что вы не собираетесь ехать дворами темными и тому подобное!) и все таки - вы больше разговариваете чем делаете!!! лично я каждый день по ночам гоняю!- и не только я! мы все(экстремалы=real mtb) рассекаем по ночному городу! каждый день! и нам никогда не надо предварительно договариваться отмечать маршрут, и все такое! просто каждый денб катаемся оттачиваем трюки ищем новые темы! вам то конечно труднее - кроме как педали крутить ниче и не можете - вот и живете одними разговорами. извините никого не хотел обидеть! или оскорбить |
Автор: | Blast [ 23 06 2005, 23:48 ] |
Ну, место то я знаю, но маловероятно, что они там будут ![]() ![]() Да, КП все равно не приедет со своего Запендинска. |
Автор: | Blast [ 23 06 2005, 23:52 ] |
Педали крутить тоже не каждый mixmaker может... |
Автор: | Polina [ 23 06 2005, 23:53 ] |
ну ладно, не будем координировать - всё равно будем минут 30 стоять около бкз и медленно-медленно охлождаться, ожидая пока пульс опуститься до самой нормальной отметки в 0 уд./мин. ;)) mixmaker писал(а): лично я каждый день по ночам гоняю! забавно...%) |
Автор: | Cecap [ 24 06 2005, 00:07 ] |
ОК ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 24 06 2005, 00:14 ] |
педали ркутить можно и дома на тренажере |
Автор: | Polina [ 24 06 2005, 00:17 ] |
а можно на улице на велосипеде ![]() |
Автор: | Massudi [ 24 06 2005, 00:51 ] |
КП ты - зануда. mixmaker, приезжай к арке к 23.00. Мы тебе в табло дадим. А то достал уже - мы, экстремалы, real mtb...вот блин и проверим...перчаток можешь не брать, хотя бинты захватить полезно... |
Автор: | Blast [ 24 06 2005, 01:53 ] |
а давайте стравим между собой журналистов и экстремалов, пусть они друг друга перех:%?:;ат ![]() |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 01:54 ] |
Massudi писал(а): КП ты - зануда...
Если от слова "нудист", то я согласен ![]() |
Автор: | Blast [ 24 06 2005, 01:55 ] |
КП, че не спишь? Готовишься к ночной покатушке? |
Страница 4 из 64 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |