X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки по ночному Красноярску http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=1787 |
Страница 5 из 64 |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 01:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Угу, только у меня на сегодня-завтра-послезавтра намечается поплавушка ![]() Вот вы бы и приехали б к нам в Береть на Фестивальную поляну! Мы б там погудели, да и вам в ночь поехать - клёво!!! Приезжайте, а? |
Автор: | Wheeler [ 24 06 2005, 01:58 ] |
ну и че когда поедим? |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 01:59 ] |
Wheeler писал(а): ну и че когда поедим?
Тоха, ты всё ещё не наелся? ![]() Выезд в пятницу вечером. Встречаетесь в 23:00 под аркой БКЗ и едете в сторону Берети. В 4 часа утра вы на месте, встречаете рассвет, машете нам платочками и назад в вонючий город. |
Автор: | Blast [ 24 06 2005, 02:02 ] |
Дык, у вас там, как я понял, уже местов посадочных нету. Только для клещей остались. Так что давай КП лучше ты к нам в следующий раз. Антоха, а ты куда поедешь? |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 02:08 ] |
А нафига вам посадочные места? Возле костра место мы вам, так уж и быть, веделим. А если сплавляться - так лодок-то до фига. Проблема только в заброске. Цитата: ...Так что давай КП лучше ты к нам в следующий раз...
Не-а, я ж не маньяк, как некоторые. Если хотите экстрима, то лучше выехать за город и проехаться по какой-нибудь грунтовке, а ещё лучше - по лесной тропинке. Вот так я б ещё покатался. Страшно, аж жуть, ни зги не видать, постоянно в напряжении - то ли в яму провалишься, то ли в пень врежешься. Я пару раз так катал, воспоминания свежи как вчера! |
Автор: | Basf [ 24 06 2005, 10:53 ] |
Я сёдня уже на веле, так что вечером буду катать.. а там посмотрим - можно и ночью ![]() Тока ночь, я полагаю, подразумевает и встречание рассвета, а не до 2-х часов ![]() |
Автор: | ElBarto [ 24 06 2005, 11:15 ] |
А расвет лучше встречать гденть повыше - предлагаю на сопке ![]() |
Автор: | Polina [ 24 06 2005, 11:19 ] |
рассвет? рассвет в мои планы не входил, ведь ночью на улице темно, холодно и просто стррррашно ![]() Blast писал(а): а давайте стравим между собой журналистов и экстремалов, пусть они друг друга перех:%?:;ат
![]() толерантность прежде всего. меня, например, mixmaker вообще не раздражает, в отличие от кп, который уже достал свои "советами" прокатиться по лесу, за городом, ведь сказано же - по ночному красноярску!! ![]() |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 11:25 ] |
Да, я зануда! И горжусь этим ![]() P. S. А всё так невинно начиналось, с воздушных шариков, которых у бедной Полинки в детстве никогда не было... ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 24 06 2005, 11:37 ] |
зря ты так КП, в районе КРАЗА и ТЭЦ 3 замечательные индустриальные пейзажи. нежный рассвет на фоне труб - отпад ![]() а грязным городским воздухом мы и так каждый день и каждую ночь дышим - мы ведь в городе живем ![]() |
Автор: | Draft [ 24 06 2005, 11:47 ] |
Схема маршрута:) ![]() по красной линии:) Цель: "Ночной Красноярск, фотосессия Bike Driving in the Night" фотографы, отзовитесь: кто будет с цфк? |
Автор: | ElBarto [ 24 06 2005, 11:49 ] |
я буду с цфк а чего маршрут такой мелкий? |
Автор: | mixmaker [ 24 06 2005, 11:51 ] |
Draft! - без проблем! думаю моей карточки хватит! правда пикселей мало, в сравнении с Асе'ом... ну да ничего! |
Автор: | m`ax [ 24 06 2005, 11:54 ] |
Draft писал(а): фотографы, отзовитесь: кто будет с цфк?
Я, оф корс : ) Только я совсем без освещения и фанариков буду : ) Думаю не далите помереть, спрячусь где-нить между вами : ) |
Автор: | Basf [ 24 06 2005, 12:01 ] |
Цитата: Я сёдня уже на веле, так что вечером буду катать.. а там посмотрим
Не, вру.. Если катать ночью - то нужно за одеждой ещё домой сгонять вечером. Поужинать.. ![]() А видео никто не будет брать? ![]() |
Страница 5 из 64 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |