X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки по ночному Красноярску http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=1787 |
Страница 6 из 64 |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Evergreen писал(а): а грязным городским воздухом мы и так каждый день и каждую ночь дышим - мы ведь в городе живем
![]() Ну так не логичнее бы было уезжать из него хоть на время? Чтоб лёгкие хоть маленько очищались от смога. Впрочем, я знаю нескольких людей, которые уехав из города начинают помирать без отравленного воздуха - их лёгкие отказываются дышать свежим. |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 12:04 ] |
ElBarto писал(а): А расвет лучше встречать гденть повыше - предлагаю на сопке
![]() Правильно! На Чёрной ![]() |
Автор: | m`ax [ 24 06 2005, 12:09 ] |
Basf писал(а): А видео никто не будет брать?
![]() Будет и фото и ведео. : ) |
Автор: | mixmaker [ 24 06 2005, 12:09 ] |
а видео зачем!? смотреть на двигающиеся выпившие ро.. лица друзей!??? ![]() |
Автор: | Basf [ 24 06 2005, 12:13 ] |
КП писал(а): ElBarto писал(а): А расвет лучше встречать гденть повыше - предлагаю на сопке ![]() Правильно! На Чёрной ![]() Нет, на второй - и поутру вниз толпой по ДХ-трассе ![]() |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 12:16 ] |
Горожане, одно слово! Не то, что мы, деревенские ![]() |
Автор: | kaer [ 24 06 2005, 12:31 ] |
Омару Тупаку(туркский поэт, годы жизни-1982-ближайший вечер) Основное произведение: Ночные покатушки днём или рил ме те бе |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 12:37 ] |
Evergreen писал(а): зря ты так КП, в районе КРАЗА и ТЭЦ 3 замечательные индустриальные пейзажи. нежный рассвет на фоне труб - отпад
![]() А я и не шутил!!! Там сейчас спешл фо ю в трубе ТЭЦ-3 зияющая дыра. Урбанистические покатухи таковыми и должны быть. Можно ещё посетить цементный завод, Сивинит, РТИ, ну, и химзавод "Енисей" не забудьте, впрочем, он как раз будет по пути от КрАЗа до КрасТЭЦ. |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 12:39 ] |
kaer писал(а): Омару Тупаку (туркский поэт, годы жизни-1982...
А он, случайно, не 6 февраля родился? |
Автор: | Blast [ 24 06 2005, 13:27 ] |
Народ, кто будет с рюкзаком, возьмите бумаги какой-нить для разжигания костра дэцл, чтоб не искать, а также спички-зижигалку. Хотя последнее у курящих будет в любом случае ![]() КП... нет слов .... деревенщина, колхозник ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 24 06 2005, 13:30 ] |
Blast писал(а): спички-зижигалку. Хотя последнее у курящих будет в любом случае
![]() ![]() У Фолко, Бига....разжиться этим можно будет..., я увы и ах, буду далеко от города...однако всеми фибрами души с вами! Чмоки, ваш Фантом)) ![]() |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 13:38 ] |
Blast писал(а): ... Ждемс в гости
![]() Не-а, уж лучше вы к нам на Колыму ![]() |
Автор: | Folko [ 24 06 2005, 13:43 ] |
ага, возьму и поджигалку и бумагу.... а где костер жечь собрались? |
Автор: | kaer [ 24 06 2005, 13:44 ] |
КП писал(а): А он, случайно, не 6 февраля родился? Такие библиографические точности мне неведомы ![]() Но в этот день весь туркский народ и прогрессивное человечество понесли невосполнимую утрату.... ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 24 06 2005, 13:45 ] |
Blast писал(а): Народ, кто будет с рюкзаком, возьмите бумаги какой-нить для разжигания костра дэцл, чтоб не искать, а также спички-зижигалку. Хотя последнее у курящих будет в любом случае
![]() КП... нет слов .... деревенщина, колхозник ![]() ![]() Разжигать костёр будем....? я могу взять вместо "децл бумаги" сухова горючего и спичек, а в честь чего костёр то будет? |
Страница 6 из 64 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |