X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 1 из 86 |
Автор: | Basf [ 03 08 2005, 18:17 ] |
Заголовок сообщения: | Культпоходы (кино, театр, выставки) |
Мож кто-нить хочет сходить сёдня на "Космос как предчувствие" в 21:20? Последний день идет в Луче, больше нигде не вижу... Хоца, а один не привык и не люблю ходить.. |
Автор: | Basf [ 03 08 2005, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
ФИЛЬМ-ПОБЕДИТЕЛЬ XXVII МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ 57-й год. Время надежд и искренней веры в то, что светлое будущее непременно наступит. Советский спутник посылает звонкие сигналы, говоря миру - мы здесь, мы шагнем еще дальше и выше. На земле, в северном портовом городе, за движением спутника восхищенно следят сияющие глаза Конька и Лары - простодушного ресторанного повара и его подружки-официантки. Течение их нехитрого романа нарушает появление таинственного незнакомца, который точно знает - из этой страны нельзя убежать, из нее можно только улететь. Или уплыть... Ограничение по возрасту: до 12 лет не рекомендуется. название: Космос как предчувствие жанр: Мелодрама режиссёр: Алексей Учитель("Прогулка","Дневник его жены" в ролях: Евгений Миронов("Побег",сериал "Идиот") продолжительность: 85 мин. |
Автор: | Basf [ 03 08 2005, 19:14 ] |
Не. Ладно, я уже нашел компанию.. |
Автор: | xbIx [ 03 08 2005, 19:20 ] |
расскажешь потом |
Автор: | gulih [ 04 08 2005, 11:05 ] |
Ну как кина? Неплохо, ага? вот только конец сильно гонимый получился |
Автор: | Radistka [ 09 08 2005, 22:33 ] |
Дом восковых фигур - жуть, пол фильма орала... мерзко.... В общем, стоит сходить:) |
Автор: | xbIx [ 09 08 2005, 23:54 ] |
фигня! сразу все было ясно! жути - НОЛЬ! |
Автор: | Radistka [ 10 08 2005, 00:18 ] |
ну как у Вайта кожа с морды слазила.... бе... |
Автор: | xbIx [ 10 08 2005, 08:27 ] |
единственный момент в фильме, который соответствует жанру а ты всех героев по именам запоминаешь? |
Автор: | Radistka [ 10 08 2005, 09:22 ] |
Нет, почти никогда, просто как то вспомнилось имя:) |
Автор: | Ada [ 12 08 2005, 10:16 ] |
Хорошая тема. Я давно думала звать вас куданить типа кино или театра. Но недооценила Мне, в принципе, и одной на хорошие вещи нравится ходить. Если кто еще куда соберется (кино, театр, выставка, ...), пишите сюда. На всякий случай |
Автор: | Rastyapa [ 12 08 2005, 11:50 ] |
Я ходил на днях в музей Красикова (хых - зайди, там танков куча) на выставку о моделях военной технике времён второй мировой войны и в другом музее посетил выставку "Искуство под микроскопом", где представлены всякие миниатюрные ордена/книжки/поделки, разглядеть которые можно только под микроскопом (например книжка менее милиметра)... А хоть кино и является важнейшим из искуств - х..ёвое оно какое-то в последнее время |
Автор: | gulih [ 12 08 2005, 11:56 ] |
Ada писал(а): Хорошая тема. Я давно думала звать вас куданить типа кино или театра. Но недооценила Мне, в принципе, и одной на хорошие вещи нравится ходить.
Если кто еще куда соберется (кино, театр, выставка, ...), пишите сюда. На всякий случай Или лучше что/где/когда происходит. |
Автор: | xbIx [ 12 08 2005, 12:50 ] |
Rastyapa писал(а): Я ходил на днях в музей Красикова (хых - зайди, там танков куча) на выставку о моделях военной технике времён второй мировой войны
ее наш клуб и делал я саму выставку не видел, но, думаю, все модели, которые там есть видал может и мои пушечки с бтрчиком стоят |
Автор: | Polina [ 12 08 2005, 16:36 ] |
хорошее кино в кинотеатрах не показывают, только на всяких "неделях итальянского/испанского/etc кино". а "дом восковых фигур" - фигня какая-то, совсем нестрашно |
Страница 1 из 86 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |