X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 76 из 86 |
Автор: | Babka [ 11 10 2009, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Культпоходы (кино, театр, выставки) |
ABel писал(а): Сайт Дома кино утверждает, что "Луна" уже с 9го идёт. ага, с 9-го.просто девятое прошло ![]() ![]() ABel, а вы совершенно случайно не в курсе, кинокартину только в Доме кино будут показывать? |
Автор: | ABel [ 11 10 2009, 21:58 ] |
Babka писал(а): ... следующий сеанс только во вторник, так как в понедельник у них санитарный день или что-то типа того ![]() Блин, все планы порушились ![]() ![]() Babka писал(а): ABel, а вы совершенно случайно не в курсе, кинокартину только в Доме кино будут показывать? Насчет кинотеатров - не в курсе, честно скажу. На "вы" меня называть не надо. Я этого пугаюсь ![]() ![]() |
Автор: | Муся [ 11 10 2009, 22:00 ] |
А если во вторник,то я с вами хочу на Луну:)) только на вечерний сеанс!:)) |
Автор: | Оя [ 11 10 2009, 22:01 ] |
Babka писал(а): Оя писал(а): Отзывы об Антихристе очень хорошие Оя, а ты где отзывы читала? ![]() ![]() читала отзывы в своей френд-ленте ![]() да, мы были, и даже тебя кажется издалека видели Да, часть публики была явно не готова. Обычно все же на подобных фильмах люди знали, куда шли Вот очень интересная рецензия на "Антихриста": http://community.livejournal.com/ru_von ... tml#cutid1" target="_blank" target="_blank Мне она показалась интересной прежде всего тем, что в ней разъясняется, почему фильм посвящен Тарковскому (это совершенно не очевидно даже для человека, знакомого с творчеством последнего) |
Автор: | ABel [ 11 10 2009, 22:08 ] |
Муся писал(а): А если во вторник,то я с вами хочу на Луну:)) только на вечерний сеанс!:)) Завтра утром звякну в Дом кино, узнаю, во сколько у них сеансы во вторник и сюда напишу. |
Автор: | Babka [ 11 10 2009, 22:12 ] |
Спасибо, Оя.Действительно интересный сравнительный анализ ![]() ![]() А сеансы в Доме кино на "Луну" в 14.55-16.35 и в 18.50. в среду в 16-40 и 20-40. пятница-15-05 суббота 14.45 воскресенье 17-10 Я пока не знаю, во сколько пойдём... |
Автор: | Babka [ 15 10 2009, 17:38 ] |
Есть первые "лунопроходцы"? ![]() (ex-вокалист группы 5'NIZZA) Кому не с кем идти-присоединяйтесь!Кстати, увидела в контакте продажу трёх билетов за 1500 рублей. Знаю,что контакт модераторами не приветствуется, но ссылку на встречу кину.вдруг кому-нибудь пригодится, а я скоро буду вне зоны доступа. http://vkontakte.ru/event11583499 |
Автор: | ABel [ 15 10 2009, 22:16 ] |
Babka писал(а): Есть первые "лунопроходцы"? ![]() Если ты имеешь в виду "Луну", то я, к примеру, сходил во вторник, как и планировал. Ничуть не пожалел (даже не смотря на то, что при просмотре у меня в кармане лежала флешка со скаченной утром "Луной" с таким же переводом ![]() Фильм произвел очень хорошее впечатление. Я не кинокритик, поэтому пытаться писать рецензии не буду - пусть этим занимаются более знающие и понимающие люди на соответствующих сайтах ![]() Если же именно о впечатлении, то отдельные образы и идеи из "Луны" вызвали у меня ассоциации с нехилым количеством фильмов (ближе всего, имхо - "Космическая одиссея" в интерпретации Кубрика и "Солярис" Тарковского). Но, к чести режиссера, ощущения того, что наблюдаешь "лоскутное одеяло", не возникает - компоненты очень хорошо смешаны; сюжет вполне строен и логичен. А заимствованные образы - они, надеюсь, просто что-то вроде гиперссылок, этакая дань уважения классикам. Очень приятно сделаны виды Луны; отдельное спасибо композитору за музыку ![]() В общем, советую посмотреть всем любителям "твердой" НФ. |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 16 10 2009, 13:21 ] |
кто пойдет сегодня на Луну 2112 в 3.05 в дом кино? то есть через 2 часа, пишите, ато мне че та не с кем ![]() Все кто хочет в 2.55 около дома кино ![]() |
Автор: | Babka [ 16 10 2009, 19:13 ] |
ABel,спасибо за отзыв.Всё по делу, правда ![]() кто захочет в воскресенье пойти-присоединяйтесь! ![]() |
Автор: | And_Y [ 17 10 2009, 00:21 ] |
Бабка, возьми меня с собой? ![]() |
Автор: | Babka [ 17 10 2009, 00:23 ] |
Бери ещё кого-нибудь ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 17 10 2009, 00:27 ] |
Babka писал(а): Я с супругом бабка с дедкой ![]() |
Автор: | Babka [ 17 10 2009, 00:29 ] |
А ты, внучка с редким до боли именем, присоединяйся к хлопцу с иноземным именем Энди ![]() |
Автор: | And_Y [ 17 10 2009, 00:44 ] |
Я хочу к Бабке присоединиться. Я тоже уже дедка ![]() |
Страница 76 из 86 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |