X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 77 из 86 |
Автор: | Evergreen [ 17 10 2009, 09:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Культпоходы (кино, театр, выставки) |
а я луну уже смотрела ![]() пересмотрела бы с удовольствием в домашних условиях с хорошим качеством картинки и хорошим звуком. Саундтрек там душевный, пробирает прям. |
Автор: | fairman [ 17 10 2009, 10:54 ] |
Babka писал(а): Как раз на днях "Солярис" пересматривала а я ни разу так и погладел ![]() кто догадается о идеи сюжета луны етой раньше, чем ето покажут - молодец ![]() |
Автор: | Муся [ 17 10 2009, 19:24 ] |
Собираюсь в 20.40 в дом кино на "Частную жизнь Пиппи Ли".Присоединяйтесь желающие! ![]() |
Автор: | d_A_y [ 20 10 2009, 16:14 ] |
будут какие-то эпичные лекции и семинары по фотографии: ![]() Цитата: Профессиональная фотошкола набирает учеников Известный красноярский фотограф Александр Купцов приглашает всех желающих принять участие в образовательной программе по фотографии «Сибирский характер». Программа для слушателей бесплатная и рассчитана не только на молодых талантливых фотографов, но и на всех интересующихся фотографией как искусством. Главная задача показать ориентиры на серьезную и мыслящую, на независимую и искреннюю фотографию, пока вы не попали под влияние заказной и глянцевой фотографии. На лекциях и семинарах будут показано много мировых примеров и устроено несколько встреч с крупными специалистами в области современной фотографии. ... Первая встреча состоится 24 октября в субботу с 17.30 до 20.00 в СФУ планирую посетить всё что смогу %) |
Автор: | Муся [ 20 10 2009, 18:47 ] |
Вау!Я тоже хочу!! ![]() |
Автор: | d_A_y [ 21 10 2009, 00:31 ] |
а вот сразу и ещё халява: ![]() Цитата: 27 октября в 19:00 Дом кино приглашает своих постоянных посетителей, а также тех, кто никогда не был в нем, но любит «другое кино» - на День Рождения Дома кино.
... мы дарим красноярцам бесплатный показ фильма, который в мае 2009 года прошел в нашем кинотеатре с большим успехом - испанская романтическая комедия «8 СВИДАНИЙ». Кроме того, по традиции в День Рождения кинотеатра каждый зритель уходит от нас с подарком, который выбирает себе сам - афишу любимого фильма из репертуара Дома кино. |
Автор: | Муся [ 21 10 2009, 09:52 ] |
Халявщики!Не проспите! ![]() |
Автор: | fairman [ 21 10 2009, 10:16 ] |
d_A_y писал(а): «8 СВИДАНИЙ» прикольная киношка |
Автор: | Babka [ 21 10 2009, 14:41 ] |
Дом кино-это, конечно, прекрасно!но неужели никто не идёт на Гришковца в воскресенье и понедельник? или он нынче не в почёте, а мне, старой, и невдомёк?... ![]() |
Автор: | fairman [ 21 10 2009, 23:50 ] |
да ты же с дедкой пойдешь! а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен ![]() |
Автор: | Babka [ 22 10 2009, 18:31 ] |
Дедка-это моё всё, Евгений! А касательно Гришковца хочу сказать следующее: - спектаклю "Как я съел собаку" в октябре исполняется 10 лет, скорей всего, это- последнее представление, юбилейное; - 26 октября премьера спектакля, премьера состоялась только в Питере и Москве, а теперь и в Красноярске... |
Автор: | Rodionov [ 26 10 2009, 14:23 ] |
and_y и fireman, вас двоих не учили хорошим манерам в общении с замужними женщинами? Тот факт, что меня не интересует этот форум и я не езжу с женой на велопокатушки не говорит о том, что с ней можно так тупо кокетничать (не только в этой теме). Если вы со мной не согласны, можем обсудить это лично. |
Автор: | fairman [ 26 10 2009, 14:34 ] |
ух ты! бабка замужняя уже! когда успела? ![]() покажи фотки со свадьбы! Rodionov писал(а): p.s. Почему-то раньше мне казалось, что это адекватный форум, а не место для общения прыщавых пятнадцатилетних онанистов... ага, щас на форуме столько малолеток развелось, что не тот уже форум, не тот... |
Автор: | Rodionov [ 26 10 2009, 14:39 ] |
советую не совать свой нос в чужую личную жизнь |
Автор: | fairman [ 26 10 2009, 14:45 ] |
бабку в гарем забрали и тепрь ей нельзя ни с кем общаться ![]() |
Страница 77 из 86 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |