X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 9 из 86 |
Автор: | Ольга [ 12 01 2006, 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Народ! Кто еще не сходил на фотовыставку журнала GEO, но хочет на нее сходить - пойдемте в субботу, 14.01! Заодно и на "Школу фотомастерства" (см. выше) посмотрим. Фотовыставка GEO закрывается 15.01. |
Автор: | Оя [ 12 01 2006, 22:50 ] |
d_A_y писал(а): ну мне кажется что красота актёров определяется замыслом фильма и потом соответственно типа гримерами, а тут уж сюжет такой...
именно это и означает фраза "нарочито некрасивые актеры" ![]() --- 1. У кого-нибудь есть "Белый" трилогии Кесьлевски "Три цвета"? 2. Если кто захочет на "последние дни" (про Курта Кобейна) - пишите в личку. я б сходила ![]() |
Автор: | Anka [ 12 01 2006, 23:59 ] |
Оя писал(а): 2. Если кто захочет на "последние дни" (про Курта Кобейна) - пишите в личку. я б сходила
Личность привлекает, а что за жанр? Я бы сходила бы. |
Автор: | Polina [ 13 01 2006, 00:04 ] |
Оя писал(а): 1. У кого-нибудь есть "Белый" трилогии Кесьлевски "Три цвета"? у меня есть, на двд. Оя писал(а): 2. Если кто захочет на "последние дни" (про Курта Кобейна) - пишите в личку. я б сходила
![]() если соберетесь - мне скажите, я б тоже сходила:) |
Автор: | Оя [ 13 01 2006, 00:39 ] |
Anka писал(а): Личность привлекает, а что за жанр? Я бы сходила бы.
Ну Кобейн, как известно, застрелился, навряд ли комедия... |
Автор: | Anka [ 13 01 2006, 00:43 ] |
Не. Это кино, спектакль, фотовыставка... че это? |
Автор: | Оя [ 13 01 2006, 00:47 ] |
это фильм в "пикре" ![]() |
Автор: | d_A_y [ 13 01 2006, 01:58 ] |
Оя писал(а): именно это и означает фраза "нарочито некрасивые актеры"
![]() ![]() ![]() про "последние дни" тут чегото. я этого режиссёра один фильм видел - "джерри", и меня вставило, так что на этот пойду точно, должно быть красиво ![]() |
Автор: | STARK [ 13 01 2006, 02:01 ] |
d_A_y писал(а): я этого режиссёра один фильм видел - "джерри", и меня вставило, так что на этот пойду точно
![]() ага, Джерри просто не по детски вставляет ) может из-за тяги к пустыне еще. Кто видел, тот знает, что фильм более чем необычный. А что, "Последние дни" - фильм Ван Сента? |
Автор: | d_A_y [ 13 01 2006, 21:35 ] |
STARK писал(а): А что, "Последние дни" - фильм Ван Сента?
ага! ![]() а в воскресенье в КИЦе будет закрытие фотовыставки "ГЕО - Непознанный мир: Земля": в 12 часов будет мастер-классы с тремя фотографами, будут рассказывать, отвечать на вопросы и фтыкать фотографии пришедших ![]() вот, а в среду в пять часов - опять открытие фотовыставки, скалолаза и путешественника М.Вершинина ![]() |
Автор: | КП [ 13 01 2006, 22:56 ] |
А с 25 января в КИЦе будет ещё одна фотовыставка - "Енисей. Река и речники". Там и моя работа будет выставлена ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 15 01 2006, 16:41 ] |
На "Последние дни" идем сегодня. Вчстречаемся в 20-15 в Пикре. Хотя Бодрый утверждает, что кино не очень ![]() |
Автор: | Anka [ 16 01 2006, 17:06 ] |
Кино "Последние дни" воткнуло, многое, конечно, осталось непонятым. Не сильно нагружено событиями и действующими лицами. to d_A_y думаешь, закрытие выставки Вершинина будет наподобие закрытия ГЕО? Тогда, стоит ли ходить на ОТкрытие... |
Автор: | Ольга [ 17 01 2006, 00:05 ] |
Кто - нибудь собирается завтра в "Луч" на кино про любовь ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 17 01 2006, 02:27 ] |
Anka писал(а): думаешь, закрытие выставки Вершинина будет наподобие закрытия ГЕО? Тогда, стоит ли ходить на ОТкрытие...
ну вообще, если я ничо не забыл, за последние год-два - это первый раз устроили "ЗАкрытие" (и классно вышло ![]() ![]() ![]() а фильм хорош! только настроение нужно соответствующее ![]() ![]() ![]() |
Страница 9 из 86 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |