X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 14 из 86 |
Автор: | naima [ 18 05 2006, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
там до сих пор по четвергам рок-н-ролльные вечера?? ого. я еще в школе туда ходила. Снег, не знаю, как щас, но тогда там тусня была вовсе не для тех, кому за 30 (% |
Автор: | Sky [ 18 05 2006, 16:18 ] |
Цитата: там до сих пор по четвергам рок-н-ролльные вечера?? ого. я еще в школе туда ходила. Снег, не знаю, как щас, но тогда там тусня была вовсе не для тех, кому за 30 (%
_________________ вот именно! там вообще супер! есть еще нормальная молодежь, которая предпочитает не кислотные вечеринки, а тусовки под нормальную музыку (ИМХО) ![]() |
Автор: | Sky [ 19 05 2006, 15:33 ] |
мда, молодежи - любителей рок-н-ролла оказалось меньше, чем ожидалось.... мы впятером вчера отплясывали, но все равно было весело:-) |
Автор: | Warjagg [ 19 05 2006, 18:15 ] |
14-22 июня в театре музкомедии спектакли гастрольной труппы Современника |
Автор: | Оя [ 25 05 2006, 17:39 ] |
У меня есть 2 пригласительных на Кармину-Бурану (28 мая, воскресенье, 17-00, ряд 0). Кто-нибудь хочет со мной? В личку или аську ![]() |
Автор: | Basf [ 31 05 2006, 14:29 ] |
C 27.06 по 04.07 в Тыве музыкальныый этнофестиваль Устуу-Хурээ. Вдруг кто не знает, а захочет поехать. Эх... Клево, наверно. http://www.ustuhure.ru/ |
Автор: | d_A_y [ 06 06 2006, 23:05 ] |
ы, сам поздно узнал Цитата: 6–10 июня 2006 г. станут днями немецкого кино в Красноярском музейном центре. Стартуют киносеансы с показа новых немецких короткометражных фильмов «Коротко и со вкусом», а продолжатся программой «Футбол. Язык мира», посвященной чемпионату мира по футболу, который начнется в Германии с 9 июня.
Показы будет предварять программа, посвященная самому популярному в мире виду спорта. Посетителей Музейного центра ждут конкурсы, встречи со спортсменами. Начало программы – в 18:00, начало показа – в 19:00. Вход свободный. вот "Коротко и со вкусом" - это уже как раз сегодня прошло, 6-го ![]() если кому интересно подробнее - могу выложить афишу когда/про чё/какие конкретно фильмы |
Автор: | SinglE [ 07 06 2006, 11:51 ] |
А чего-нибудь НЕ ПРО ФУТБОЛ, а нормальное интересное будет ? Типа немассовое кино? Концептуальное там, заумь какая... |
Автор: | d_A_y [ 07 06 2006, 16:07 ] |
да вот вчера прошло такое. ну вроде про футбол тоже должно быть немассово снято. а вот ещё что будет: Цитата: Эхо ХVI открытого фестиваля документального кино «Россия»: С 1 по 6 октября 2005 года в Екатеринбурге прошел ХVI Открытый фестиваль документального кино «Россия» - главный национальный форум кинодокументалистов страны. 19 – 20 июня 2006 года в Красноярске Фонд поддержки неигрового кино (г. Екатеринбург) при участии Красноярской киностудии проводит показ лучших фильмов-участников и призеров ХVI открытого фестиваля документального кино «Россия» в Доме кино (кинотеатр «Октябрь», ул. Мира, 88 ) в 19 часов. Фильмы представляет Генеральный директор фестиваля Георгий Негашев. Вход свободный. Цитата: 19 июня
начало в 19 часов 1 Приз за лучший полнометражный фильм – фильм «СССР- Россия-транзит». Режиссер Андрей Титов, кинокомпания «СНЕГА», Екатеринбург. 52 мин. 2 Приз за лучшйй короткометражный фильм – фильм «Чернобыль-2». Режиссер Ольга Смакова, Высшие курсы сценаристов и режиссеров, Москва. 26 мин. 3 Специальное упоминание жюри – фильм «Тёмный Му». Режиссер Марина Любакова, студия «Точка зрения», Москва. 52 мин. 4 «Раскол на фактории Сым» Режиссер Владимир Васильев, Красноярская киностудия. 27 мин. 20 июня начало в 19 часов 1 Главный приз – фильм «Опасно свободный человек» Режиссер Роман Ширман, «Национальная кинематика Украины», Киев.52 мин. 2 Приз за операторское мастерство – фильм «Под открытым небом». Оператор Саркиз Харазян, студия «Фишка-фильм», Москва. 39 мин. 3 Приз за лучший дебют – фильм «Мироносицы». Режиссер Марина Добровольская, киовидеостудия «Отечество», Москва. 10 мин. 4 Специальный приз жюри «За лучшую драматургию» - фильм «Все дети рождаются зрячими». Автор сценария Лев Рошаль, студия «Атланта», Москва. 45 мин. я был прошлым летом на подобном показе - сильно понравилось, прям стал ценить документальное кино, рекомендую ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 19 06 2006, 21:37 ] |
я сегодня была на этом фестивале (правда, только два фильма посмотрела: "раскол на фактории сым" моего преподавателя и "темный му") но мне всё равно очень понравилось, жаль, завтра не получится сходить ![]() |
Автор: | Lucida [ 20 06 2006, 14:20 ] |
Сегодня обязательно схожу на сиё мероприятие... А кто-нибудь едет на манский фестиваль на этих выходных ? |
Автор: | Lucida [ 21 06 2006, 10:20 ] |
Была вчера на фестивале,- очень понравилось. Правда пришлось уйти с последнего фильма, но "Под открытым небом" впечатлил так сильно, что я до сих пор тойти не могу. Нет слов... Плакала...нет, рыдала... Вот такая я впечатлительная... |
Автор: | d_A_y [ 21 06 2006, 17:45 ] |
чо, нас трое всего что ли туда ходило? а я соглашусь с жюри - "СССР- Россия-транзит" наиболее отжог аффтар ![]() ![]() |
Автор: | Lucida [ 21 06 2006, 18:18 ] |
собачка "добила" мою душеньку до конца.... |
Автор: | Lucida [ 30 06 2006, 11:42 ] |
Кто-нибудь ходил на какой-нибудь спектакль, посетившего наш город новосибирского театра "Красный факел"? Позавчера была на спектакле "Только для женщин" - я в восторге! До сих пор руки болят от аплодирования ![]() |
Страница 14 из 86 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |