X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 15 из 86 |
Автор: | Warjagg [ 02 07 2006, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
"Красный факел" - театр с хорошими традициями и хорошими актерами. Продекларированный авангардизм - это, как и в прошлые разы, больше для красного рекламного словца. Но, встречаются любопытные сценографические решения, местами даже и забавные ![]() |
Автор: | d_A_y [ 20 07 2006, 13:29 ] |
вот и в ЖЖ недавно появилась афиша интересного в красноярске |
Автор: | d_A_y [ 24 08 2006, 16:52 ] |
Цитата: 25 августа в 17:00 в КИЦе откроется масштабная выставка Красноярского филиала Союза фотохудожников
России «Фотографы новой волны». Данная экспозиция уникальна, ведь здесь одновременно будут представлены как работы студентов, окончивших курсы «Творческая фотография» и «Студийный портрет», так и фотографии их преподавателей – мастеров, среди которых Александр Мищенко, Алексей Снетков, Владимир Сковородников, Сергей Ноздрин. Ноу-хау выставки станет обратная связь с посетителями. Желающие включиться в творческий процесс смогут дать название работам фотографов, тем самым, поучаствовав в создании шедевра, а также проголосовать за понравившиеся фотографии – по итогам голосования будет вручен приз зрительских симпатий. Выставка будет работать до 25 сентября. www.klatz.ru , www.mira1.ru |
Автор: | d_A_y [ 29 08 2006, 16:21 ] |
Цитата: С 31 августа по 3 сентября в Красноярском Музейном Центре пройдет межкультурный семинар-мастерская «Социальное измерение в документальных фильмах». <...> Иностранные кинорежиссеры и исследователи объяснят, что скрывается за рамкой фотографии или кадром фильма, и благодаря чему возможна связь зрителя и производителя творческого продукта.
<...> Участие в мастерских и просмотр фильмов открыт для всех желающих. подробнее тут (ведущие, фильмы, план, описалово) |
Автор: | Ada [ 29 08 2006, 16:51 ] |
По пофоду фотовыставок. Еще одна идет сейчас в доме художника. Это на Мира, около Дома Быта. Снетков и Ко. Фотоотчет о фотоэкспедиции на оз. Байкал. Вход платный. 20 руб. всем. 5 руб. студентам-пенсионерам |
Автор: | Galka [ 07 10 2006, 21:01 ] |
Есть два билета в МКЗ на 10 октября. КОнцерт посв. 100-летию со дня рождения Шостаковича. Кто несет сквозь жизнь тягу к прекрасному но никак не может реализовать ее в реальном времени, ![]() 50 рублей. Всего идем вчетвером |
Автор: | Ольга [ 09 10 2006, 12:46 ] |
Я пойду в МКЗ 10 - го. Где и во сколько встречаемся? |
Автор: | Galka [ 09 10 2006, 14:44 ] |
Ольга, ОК. В фойе МКЗ в 18.45. Второй билет уже нашел хозяина, поэтому тема МКЗ на 10 окт. закрыта. Найдемся надеюсь ![]() |
Автор: | Оя [ 10 10 2006, 23:44 ] |
Спасибо Галке, что неожиданно вытащила меня туда! ![]() У меня прям ностальгия проснулась. Я музшколу заканчивала именно по домре и много лет пела в хоре (очень активно выступавшем и гастрлирующем). Кстати, никак не ожидала увидеть Вовчика (брата Сан9) играющим в оркестре на флейте ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 10 10 2006, 23:50 ] |
Анекдот в тему: - Поручик Ржевский, вы на рояле играете? - Естессно, сударь! - А на барабане играете? - Естессно, сударь! - А на арфе? - ***! Карты через струны падают.... |
Автор: | Galka [ 11 10 2006, 12:57 ] |
Вот это в тему так в тему... ![]() И правда культпоход удался. Живая музыка, да еще такая очень сильно дейстует на мозги. Позитив РРРРРРРРекомендую! |
Автор: | Artem24rus [ 29 10 2006, 17:27 ] |
Ребята, 30 октября, то бишь завтра, в БКЗ джаз концерт "Красноярск-Джаз-Саммит-бенд". Около 20 музыкантов, Махотина, Дадаян, etc. Если есть желающие, милости прошу! У меня один билет свободен! ![]() |
Автор: | Galka [ 29 10 2006, 21:43 ] |
Скока стоит? |
Автор: | Lissitssa [ 29 10 2006, 22:11 ] |
Artem24rus писал(а): Ребята, 30 октября, то бишь завтра, в БКЗ джаз концерт "Красноярск-Джаз-Саммит-бенд". Около 20 музыкантов, Махотина, Дадаян, etc. Если есть желающие, милости прошу! У меня один билет свободен!
![]() Насколько, точнее за сколько свободен билет? ![]() Или ты совсем приглашаешь? ![]() |
Автор: | Artem24rus [ 30 10 2006, 10:34 ] |
Совсем! ![]() ![]() |
Страница 15 из 86 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |